ID работы: 14317710

Сюжет

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 представление главных персонажей

Настройки текста
Витя(я):*пришёл на базу* 0_0_0_0_0 ЁБАНЫЙ РОТ ВЫ СТО ТУТ НАХУЙ НАТВОРИЛИ БЛЯТЬ_00_0_0_0__0_0_0_0_0_0 Витя. Главный герой и я. Как описать хз Спрингтрап:БЛЯТЬ ВАЛИМ КАНТОРУ СПАЛИЛИ *случайно бутылку пива уронил и она разбилась* Спрингтрап:БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ПИВО НЕЕЕТ НАХУЙ Спрингтрап. Любит пить. IQ как у хлебушка. Но ИНОГДАААА может быть умным. Но это пиздец редко... Эррор:ЧТО НАХХУЙ Error 404, Эррор 404, эррор или эрр. Любит разрушать вселенные галактики, планеты и т.д. потерял большинство своих сил когда встал на добрую сторону Витя:Я ВАС НАХУЙ УЕБУ БЛЯТЬ, МНЕ ОПЯТЬ НАДО БУДЕТ УБИРАТЬСЯ ТУТ НАХУЙ Шэдоу спрингбонни:аххх... Какие же клоуны... Shadow Springbonnie или Шэдоу Спнингбонни. Не ругается матом, ведёт себя адекватно в отличии от других членов команды. Наверное даже самый адекватный Вайт:блин.... Что вы все так орёте? Уже 3-й час поспать нельзя.... Вайт. Джентльмен. белый спрингбонни и жёлтой бабочкой. *Я забежал в спальню где все спят и случайно сбил вайта* Витя:СТАСЯ ПОМОГАЙ... Error 404 Golden Freddy:ам.... Пожалуйста, можешь не мешать мне книгу читать? Error 404 Golden Freddy, Стася Невермайнд. Любит очень много читать, и ей не нравиться когда её кто то отвлекает. Красивая, умная и т.д. Витя:да блять........ Спрингтрап:ЛОООХ АХАХАХАХАХ Витя:я те твоё лох кое куда засуну.... Спрингтрап:ХАХА а кстати, у тя деньги есть на пиво мне? Витя:да, есть.... Но не деньги.... Спрингтрап:а что тогда? Витя:..... ПИЗДЮЛИ ТЕБЕ НАХУЙ, СЮДА ПОДОШЁЛ Я ЩЯС ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ С ТОБОЙ Спрингтрап:ААААА ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ АААААААААААА Соня Невермайнд:мда уж.... *Читает дальше книгу* Вот так и живут.... Каждый день может быть спокойным но может произойти пиздец какой то... И это правда.... А где же остальные пару главных героев.... Потерялись?.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.