ID работы: 14317735

Не выросла

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не выросла

Настройки текста
Риви знала, что она просто замена. Замена Кобякову, Серёге... Чëрт, зачем она только согласилась на это? Занималась бы и дальше своими делами, денег и без этих проектов хватало. Поначалу всё было нормально: пацаны вели себя как обычные, глупые пацаны... Но потом... Конечно же, её начали унижать, оправдывая свои подколы "шуткой" «— Мы шутим, Риви! » Да, всего лишь шутим, когда называем самыми неприятными словами. Шутим, когда пинаем прямо во время съëмок. Шутим, когда за кадром съедаем завтрак, который ты заказала специально для себя. О да, они просто шутили. Сегодня она была настроена покончить с этим. До съёмок нового видео на канале ещё три с половиной часа — достаточно времени, чтобы обсудить наболевшую тему с "друзьями". Она зашла на кухню в поисках Влада. Но обнаружила Глента. Он самый вредный из участников, как она поняла. Он постоянно подкалывал её. Что ж, пока нет Влада, с ним она и поговорит. — Где Влад? — спросила она, решив не рубить с горяча. Медленно, как куала. Осторожно, как кошка. — Ушёл. — коротко, как всегда. И за что зацепить этот разговор? Она облокотилась об столешницу. — А куда он ушёл? — Какая тебе разница? — он встал со стола и, всё также смотря в телефон, вышел в зал. По звуку, который она услышала, он сел на диван. Сегодня у Глента было плохое настроение, это не новость. Но её это не волновало. Надоел этот фальш только на съëмках. — Глент, — она села рядом с ним, но он даже не взглянул на неё, — я хотела с вами поговорить. — О чееем, Ривии? — издёвка и раздражение. Снова. — Мне надоело терпеть ваши подколы. Неужели нельзя без них? Вы не можете перестать унижать меня? Тот поднял на неё удивлённый взгляд, оставаясь в той же позе. — Какие подколы? Ты о чем? — Ты всё прекрасно знаешь! Он тяжело вздохнул, показывая, что этот разговор явно его бесит. Отложив телефон, от серьёзно посмотрел на неё. — Это нормально, Риви. Ты тоже прикалываешься надо мной, так почему мне нельзя? — Я начала делать это в ответ, потому что ты первый начал. Я похоже на Кобякова? Зачем унижать? — Причём здесь Кобяков? И что за детские обидки? — второе он спросил, потому что Риви явно надулась. Детя, подумал он. Она так и не выросла. — Риви, это поднимает настроение аудитории. Это нужно для просмотров, понимаешь? — Весело унижать меня, да? Я чувствую себя не в своей тарелке, я как последний лузер! Глент удивлённо вскинул бровь. Вот это она завелась. Но какого он вообще должен её слушать? Она сама смеётся над ним, да и это просто приколы! На это обижаются маленькие дети. «Ах да, — подумал он. — Она же ребёнок» — Послушай, — обратился он к ней, чувствуя, как хочет взорваться. Для него сегодня плохой день и её обидки бесили его. Он не нянька, но и ссориться за три часа до съëмок не хотел. — успокойся, хорошо? Всё нормально, никто не унижает тебя. Это приколы, это обычное дело. Хорошо, я буду помягче. — заключил он, прекрасно зная, что не будет. — Правда? Он кивнул и схватил телефон. В этот момент так вовремя зашёл Влад. — Всем привет. — скромно поздоровался тот и откинулся на диване, подражая позе Глента. — Я набегался. — Ты вовремя. — Глент с издёвкой улыбнулся и посмотрел на Риви. — Риви как раз хотела поплакать. — Глент! — если бы не закон о заключении убийц в тюрьму, она бы стала убийцей и убила бы его на месте. — В смысле? — улыбнулся Влад. Он ещё ничего не знает. — У неё спроси. Давай, Ри-ви, скажи Владу на что ты в обиде. — Иди ты! — она вышла. Пошли они все. И вот она снова сидела в телефоне на кухне. До съёмок час, но она очень хотела уйти, притворившись больной с температурой. Все бесили её, она не хотела никого видеть и тем более улыбаться в кадре, каким бы крутым не был предстоящий челлендж. Её покой нарушил Влад. — Эй, — он улыбнулся, она почувствовала это, но не обращала на него внимания. — Ты чего? — Ничего. — Я ничего тебе не сделал, ты можешь мне сказать. «Хах, конечно...ничего не сделал, да-да» Повисло недолгое молчание. — Ривиии... — как же её бесило, когда они называли её так в повседневной жизни. — Давай, говори. Мы не начнём съëмки, пока ты не скажешь. — Вы меня бесите! — выпалила та, из-за чего получила его удивлённый взгляд. Но назад пути нет, нужно сказать всё честно. — Мне надоело терпеть ваши подколы, особенно во время съëмок! Нас смотрят миллионы человек и вы выставляете меня не пойми кем! Пошутили и будет, но нет, вы постоянно перегибаете палку. Я чувствую себя Кобяковым! — Причём здесь... — Я не договорила! — прервала его та. — Перестаньте унижать меня, хотя бы в кадре! Мне это надоело... Особенно Глент... — Я ни при чем! — послышался голос с зала. Она закатила глаза. Они её никогда не поймут. Однако вместо того, чтобы уйти, Влад сел рядом с ней. — Послушай, — он положил руку ей на плечо. — Успокойся, всё хорошо. Такое бывает, подколы и шутки - тоже часть того, почему нас смотрят. Это твоя зарплата. — Но я не клоун! — Ты не клоун. — улыбнулся он, разговаривая с ней как с маленькой. — Разве в повседневной жизни мы не подкалываем друг друга? — Это другое. — Нет, Алён, это тоже самое. В кадре мы такие, какие и в жизни, и это прекрасно. Я поговорю с Глентом, но и ты сама сделай выводы. — он встал, готовый уйти, но остановился. — И перестань дуться, через час съëмки. Улыбка, которую он ей подарил, заставила её вздохнуть. Они никогда не изменятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.