ID работы: 14317741

Sablyut

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В городе под названием Дейдо-сити снова творился беспорядок, злодеи во главе человека под именем "Дилук" устроили в центре города Хаус. Знать точно почему они это делали, не знал никто. Это известно только самим роботам, как они себя называют "Байкер-боты" странное название, но оно имеет место быть. Телевидущая уже тут как тут, ведёт очередной репортаж с места событий. Как она только умудряется всегда успевать? Буквально через пару минут появляются местные герои. Тобот "X" "Y" и "Z". Никто не знает, кто является пилотами тоботов. В сети очень много видео и фотографий с ними, но нигде нет информации насчёт их пилотов. Конечно, было много фальшивых людей, выдающих себя за пилотов. Но было легко понять, что они на самом деле, не являются ими. Наблюдая со стороны, девушка не могла остановить свой поток мыслей. Наблюдать за тем, как огромные существа спасают твой родной город, довольно захватывающе? Ладно, это невероятно! Сейчас это скорее очередная небольшая стычка, по скольку, байкер-боты снова проиграли. Множество людей окружили x и y. Желая сделать хоть одну фотографию или же просто поблагодарить героев. Решив пока не заострять на этом свое внимание, девушка зашла в местный ларек. Ей нужно было купить пару вещей, а после можно было смело отправляться домой. Сегодня был утомительный день, так что хотелось просто поваляться на кровати, возможно, посмотреть новости, признавать того, что являешься фанаткой тоботов не очень то и хотелось. Ведь они просто неизбыточная мечта. Но все равно, надежда остаётся надеждой, которая не хочет угасать. Заметив, что суматоха на улице уже прекратилась, девушка не спеша пошла домой. Попутно просматривая буквально только что выложенные фотографии. Тоботы как всегда были прекрасны. X и Y являются кем-то вроде братьев, эта информация была опубликована на официальном сайте, где-то месяца два-три назад. Так же тобот Z, не менее крут. Он является не отъемливой частью команды. На официальном сайте, есть достаточно много интересной информации. Так же публиковались статьи по типу призыва помощи, когда злодеи, пудрили мозг жителям Дейдо - сити, выставляя тоботов не в самом лучшем свете. Вставив ключ в замочную скважину, дверь отварилась. Девушка находилась дома одна, по скольку, ее родители часто были в командировках по работе. По этому большую часть времени она оставалась одна. Но это было только на руку. Дом был относительно небольшой, но вполне уютный. Так же у девушки были достаточно странные соседи. В доме на против жила одна семейка, у мистера Чара, было 2 сыновей, так же с ним жил его друг со своим сыном! Девушка общалась с ними всего пару раз, и то только в школе. Но у них была общая подруга, которую зовут Долли. Они начали общаться года 2-3 назад, с тех пор, они стали друзьями. Долли вела себя как обычно, но год назад она стала вести себя, немного странно, стала больше времени проводить с детьми Чара. Но, девушка не обижается, лучше уж так, чем вообще не с кем не общаться. *** Выходя из дома, девушка заметила Долли, которая стояла рядом с семьёй Чаров. Заметив подругу, она помахала ей. Девушка на это улыбнулась и помахала в ответ. - скорее иди сюда! - Долли жестикулируя руками, подозвала девушку ближе к себе. - привет, Долли, здравствуйте мистер Чар Мужчина добродушно посмотрел на меня, так же самое приветствуя меня. Близнецы оставались в стороне. Окинули меня изучающим взглядом, но ничего не сказали. - нам уже пора, моя мама отвезёт нас до школы! До встречи ребят! - Девчонка ухватила подругу за рукав кофты, повела ее в сторону своего дома. - Долли! Полегче! - извини, Райен и Корри, снова ссорятся. Я говорю им одно, а они меня даже не слушают. - с явным недовольством произнесла она. - не хочешь сегодня прогуляться? было бы здорово провести время вместе - Долли улыбнулась, на что я только кивнула. *** Сара лежала на кровати, листая ленту Инстаграма. Новости о новой схватке тоботов и байкер-ботов были повсюду. Ничего не изменилось, герои все так же спасают Дейдо-сити. Сегодня задали сделать групповой проект, в команде была Сара, Корри, Райен и Долли. Ребята договорились встретиться у Чаров, сегодня в 4 часа. Оставалось тридцать минут. Девушка написала Долли, договорившись вместе пойти до мальчиков. *** Позвонив уже третий раз, девушки ждали пока им откроют дверь. - ну же! Где они ходят, нам что, тут до вечера сидеть? - Долли была очень недовольна, стоя под дверью уже 5 минут. - может они чем-то заняты? Музыку например слушают или что-то вроде этого? - Сара пыталась хоть как-то разрядить обстановку. - не думаю - Пак опустила глаза в пол, закусывая свою губу. Через пару минут дверь открыл Корри, он казался взволнован чем-то. - эм, привет? Почему вы тут - Чар выглядил весьма разреженным. - что значит "что вы тут делаете?" Мы пришли делать проект! О котором похоже, вы благополучно забыли. - девочки, извините его! Можете проходить! В проходе нарисовался Райан, который извинился за поведение своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.