ID работы: 14317743

Поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты выглядишь глупо. Руби устало опускает края губ, оборачивается и ласково-укоризненно глядит на Вайсс. Полы ее алого плаща вздымаются в стороны от легкого движения, ботинки тихо скрипят. Вайсс поджимает губы и вздергивает подбородок вверх и чуть в сторону. Ее вьюжно-белое платье сидит идеально, очерчивая нежный силуэт ее тела, разворачиваясь длинными десятками складок ткани, образующих юбку в пол. На подоле миллионы созвездий из неброских блесток, зачаровывающих, цепляющих. На груди белая ткань, обрамляющая ее, подчеркивающая белизной и идеальной чистотой, не сковывая, не сдерживая. Волосы Вайсс заплетены в объемную косу, расчерченную серебрянными нитками с нанизанными на них кристаллами. На лице ни грамма косметики, как и положено в их семье, лишь блестящая пудра на веках, да мертвенная бледность. Вайсс выглядит идеально. Руби бы умерла за возможность просто видеть такую красоту. -Что стоишь? Руби усмехается, уверенным шагом движется к ней, волосы раздувает от ходьбы, за спиной летят лепестки роз. Руби осторожно хватает руками лицо Вайсс, смотрит нежно-нежно. Внутри даже тянет от такой нежности, Вайсс едва не взвывает. Руби наклоняется и целует ее, специально надавливая на ее губы своими. Вайсс терпит это менее минуты, а затем отталкивает ее. -Раз уж взялась, делай нормально. Руби не успевает ответить, как Вайсс хватает ее за воротник куртки и врывается языком в ее рот. Руби улыбается, Вайсс тихо стонет. Миг длится долго, бесконечно долго, кажется, ничто не было таким долгим ранее. Руби р а д а. -Заканчивайте уже, нам пора выходить. Блейк придерживает дверь, ожидая когда напарницы последуют за ней. Вайсс берет свою девушку за руку, но Руби лишь хитро усмехается и первой вылетает из комнаты. *** На торжественной встрече у Вайсс были ярко-красные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.