ID работы: 14317746

Среди всех ты выбрал меня.

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среди всех

Настройки текста
Примечания:
-Среди всех ты выбрал меня... Ты мог спасти своих собраратов и Дина и Сэма. Которые явно тебе нужнее, но почему именно меня? -Да мне нужен ты! Именно ты! Идиот! Я бы не смог без тебя. - Кроули смёл со стола всё что на нём стояло, явно хотя закончить этот разговор. ************ 4 часа назад************** Шло сражение между людьми и демонами. Каждая сторона несла большие потери. А бог в это время молча наблюдал, двигая свою единственную пешку, которая была среди людей. Имя этой пешке было Кастиэль. Не в чём не повинное дитё получало не совместимые с жизнью увечия. Который ему наносили специальным ангельским ножём. Между прочим это тоже создание бога. -Кас, сзади! - Крикнул Дин из толпы. Кастиэль даже не успел среогировать, как вдруг по его голове прилетел удар. И именно этот удар отправил его в царство морфея. Он видел всё отрывками, его куда-то тащат, не известно кто, куда а главное зачем? Впереди видна битва, битва людей и дьяволов воплоти. Но почему на душе начали сейчас скрести кошки. Ах да, ни кто не стал из людей его спасать, даже Дин и Сэм. Они просто смотрели. В их глазах можно было прочитать только два слова. "Мы разочарованны." Кастиэль очнулся, он был привязан к стулу. Силы совсем иссякли, так что развизать простейший узел было не возможно, как бы он не старался. Послышались шаги. Кто-то шёл явно не с хорошими намериниями. Кас вжался в стул. Ранения на спине дали о себе знать, закровоточили интенсивно выпуская кровь. -Ох.... Ты уже очнулся младший братец? -Люцифер.... - Шёпотом произнёс Кастиэль. -Он самый, он самый. - бывший ангел вышел не свет, его сосуд давно уже начал разваливаться, и терять красоту которая была раньше. Неужели он действительно обладает настолько сокрушительной и не удержимой силой? -Что тебе нужно? - через боль и не большие судороги спросил ангел. -Видишь ли.... Вместе с тобой Сэм не уязвим... А без тебя, я легко им владею. Ты не сможешь помешать если я с тобой здесь покончу. - В руках у люцифера появилось ангельское оружие - Нууу смотри, либо ты мне отдашься, отдавая сосуд и душу, при этом ты умрёшь быстро. Либо же ты не отдаёшь это всё, и умрёшь в мучениях.... Выбор за тобой. - Мучай сколько влезит... Ты ни чего от меня не получишь.. - на лице каса появился оскал, гнев Каса буквально можно было поробывать на вкус. -Как скажешь. - Первый удар нажём пришолся прямо в глаз. Избавить от зрения вот чего хотел Люцифер. Из рта ангела вырвался истошный крик. Боль пронзила всё тело, от головы до ног. Кастиэль открыл работующий глаз. За спиной Люца стоял тёмный силуэт. Это последнее что увидел кас перед тем как отключиться. ************** сейчас **************** Кас сидел на кровати в доме Кроули. Ему и в голову не могло прийти что король ада не смог бы прожить без кокого то ангела. Который в придачу на половину уже не ангел. -Что ты сказал?... - Спросил Кас у демона. -Я не смогу без тебя жить дальше! Как ты не можешь этого понять?! Ты мне дорог как мать человеку! - Проорал Кроули. Кас притупил взгляд, он впервые в жизни слышит эти слова. На душе стало теплее от этого, он сам не понимал почему. - И единственный кто мне действительно нужнее и важнее, это ты. - более спокойно проговорил демон. -Прости.. - тихо произнёс ангел, как будто бы боясь Кроули. Хотя что уж греха таить, он его и так боится. Кроули сел на край кровати, повернувшись лицом к Касу. Он осторожно дотронулся до щеки ангела, поглаживая её большим пальцем. -Я не вижу в тебе того огня добра которая был раньше... Что же с тобой сделали эти людишки.... -Кроули обнял Каса. Кас же в свою очередь уткнулся одним единственным и живым глазом в плечё, из глаза пошли слёзы. -Я... Я не знаю.. Они они.. - Кас не смог договорить так как просто не было сил на это. - Не расстраивайся. Мы ещё отомстим тем уродам которые посмел так с тобой поступить.- Кас так и уснул в объятиях кроули. А демон в ту ночь так и просидел обнимая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.