ID работы: 14317768

Все будет хорошо

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Все будет хорошо" - нежное прикосновение холодной ладонью к твоей теплой. Недоверчивый взгляд, сотни тысяч планет внутри, мерцание в глазах напротив. Я обхватываю твою руку обеими ладонями, переплетаю пальцы и прижимаю к себе. Ты смотришь устало, потерянно. Убито. Ты молчишь, лишь смотришь в мои глаза своими темными, теплыми, безопасными. Я нервно улыбаюсь, пытаясь успокоить не то тебя, не то саму себя. Получается не очень: внутри все будто скачет и разбивается друг о друга, голова кружится, и, кажется, не будь здесь тебя, я бы уже умерла. Ты замечаешь. Всегда все замечаешь. В ответ обхватываешь мои руки второй свободной. Теплой. Ты теплый. Ты улыбаешься мне грустно, отчаянно нежно. Внутри все замирает. Я отвожу взгляд и роняю голову на предплечье, устраиваясь на парте. Я слышу твой смешок. Я слышу твою н е ж н о с т ь. Мне необязательно видеть, чтобы почувствовать твою радость, в голове сами всплывают образы твоей улыбки. Нежной, доброй, той, что для меня. И твой взгляд. Опасный, темный, поджигающий меня изнутри взгляд твоих черно-карих глаз. Ты откашливаешься и осторожно-уверенно гладишь мои руки своими, пододвигаешься ближе, так, что я чувствую соприкосновение наших коленей. Я снова чувствую тебя, твое дыхание. Ты прижимаешься носом к моим волосам. -Ну конечно будет, ты от меня не сбежишь. Я приподнимаюсь, встряхиваюсь, а ты снова ловишь меня и взрываешь глубиной своих глаз. Мне и не нужно сбегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.