ID работы: 14317771

—. . .

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

—I'll belive you.

Настройки текста
Примечания:

Чёрный омут окутывает со всех сторон. Он чувствует чужие руки на своих плечах, парень стоит у края. Дыхание спирает, становится тяжело дышать. Веки опускаются, тяжелеют. Юноша не видит человека позади себя, но чувствует его оскал. Его толкают тяжёлые руки.

Уен просыпается. Вновь он видит это. Этот сон, что поглощает его каждый раз, когда тот засыпал. Парень сидит в испуге, с его открытого лба стекает холодный пот. Чёрный омут, такой бархатный, словно одеяло обволакивало его с макушки до кончиков пальцев на ногах. Ву отчётливо помнит тяжёлые, словно груз, руки на своих плечах. Становится тяжело дышать. Чтобы забыться, он встаёт с нагретого места и идёт на балкон. Он берет сигарету и поджигает. Уен подходит к окну чтобы открыть, но останавливается, держа руки в воздухе. Перед лицом вновь мелькнул оскал. Чей-он не знал. Юноша не стал открывать окно, страх осел на душе. Будто чувствуя неладное, Ву делает шаг назад, перед глазами проносятся все лучшие моменты его жизни, словно стоящий на границе, Уен чувствует тяжёлые руки на своих плечах. Тот мигом оборачивается, не в силах что-то произнести. Дыхание сперло ещё когда тот подходил к окну. Но перед подростком стоял знакомый до боли силуэт. Это был Сан. Его парень, что проснулся от шуршания где-то в зале. Он выглядел сонным, но такой родной, тёплый. Хочется прильнуть к этим пухлым губам, зацеловать сильные руки и, хрупкую шею, на которую открывается прелестный вид. Повисла неловкая тишина.

Ты чего не спишь?—

—А? Да..Так "да так". Сан прекрасно знал эту фразу, он живёт с Ву не один год. И за это время он выучил эту фразу как свой район. Громко вздохнув, сонный парень прильнул лицом к тонкой шее своего парня, что находился в, мягко говоря, ужасном состоянии. Сан осторожно поцеловал пару раз юношу в багровые отметины, и принялся, как по традиции, массировать шею одной рукой. —Пойдём спать, запуганный мой. Но Ву отрицательно помотал головой. Он словно чуял что-то плохое. Предчувствие говорило не доверять. Не доверять своему же парню. Но Сан так утомился за день, что лениво улыбнулся, взял Уена за руку и потянул в сторону спальни. К слову, когда они легли, запуганный парень уснул, и проснулся когда на часах показывало 09:12. Благо сегодня был выходной и можно было поваляться подольше. Но что-то юноше не давало покоя. В голове была лишь одна фраза: не доверяй. Что это значит? Уен сам задал себе вопрос, но ответа так и не нашёл. Недолго думая, подросток встаёт с постели и идёт на кухню. Ему было лень умываться, и он подумал, что сделает это после завтрака. На кухне уже во всю у плиты стоял его парень, с виду он одет как всегда. Пижама и тапочки с котиками. Уен подошёл сзади, приобняв старшего за талию. Тот, почувствовав прикосновение младшего, мягко улыбнулся. Но искренне ли? Позавтракав, Уен услышал вибрацию своего телефона. Лениво поднявшись с пола, тот взял телефон с дивана и открыл устройство. Сообщение пришло от общего друга Сана и самого подростка-Хона. Открыв чат, парень зачитал сообщение в слух: —Эй! Ленивые задницы. А ну марш на улицу. Жду вас. Отказы не принимаются. Хонджун, к слову, уже стоял у двери в их подъезд и ждал когда эти ленивые задницы выйдут на свежий воздух. Громко посмеясь, Уен побежал одеваться, а Сан с кем-то переписывался. Старшему явно было не до парня. На его лице повисла маска безразличия. Хмыкнув, тот ухмыльнулся. Младший уже оделся и, выбежав в гостиную, тот прокричал: -А ты почему не собран? Быстро одевайся! Нам Хон бошку свернёт, если мы не выйдем через 5 минут. Бегом! Сан, как ашпареный, метнулся в их с Уеном спальню. Собравшись, тот в спешке уложил волосы и они вместе выбежали из квартиры. Хонджун уже начинал злиться на своих друзей. На улице мороз, а он их ждёт черт знает сколько времени. Возмутительно! Но запыханная парочка появилась сразу, как парень вспомнил о них. "вспомнишь говно-вот и оно". Хмыкнув, Ким обнялся со всеми. День шёл, весёлые моменты проходили быстро. Время близилось к ночи. Уена начала накрывать паника. Он не любил, даже боялся, гулять по ночам. Но старшие его никак не отпускали, уговаривая мол: -Мы с тобой. Все в порядке. Но они зачем то поднимаются на крышу. Начинают дрожать руки, немеют пальцы, холодно. Сан хмыкнув, заманивает Уена своим фирменным жестом. Он ухмыляется. Подводя юношу к краю, тот кладёт ему тяжёлые руки на плечи. Омут, что так давно преследовал младшего, накрывает его. Обвивает неспеша, медленно. Словно подготавливая свою жертву. У Уена темнеет в глазах. Он ничего не видит. Лишь чувствует. Чувствует оскал. Тот самый, что не давал покоя. Сан, дождавшись кивка босса, которым являлся их милый Джун, толкает Уена вперёд. И тот летит. Подросток не чувствует ничего. Ничего кроме пустоты в сердце. В глазах больше нет жизни, нет тех искр, что были при первой любви, бабочки больше не летали. Они погибли. Погибли как и сам парень. Тело больше не живое. Он больше не дышит. "не доверяй".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.