ID работы: 14317780

Твои цветы — фиалки

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Дерьмо"

Настройки текста
Дерьмо. Снова утро. Снова утро в этом чертовом мире. Я скоро вскроюсь честное слово. Ну если говорить обо мне то мое имя Антон-неудачник-педик-Шастун. Именно так можно меня описать, ведь я влюбился в своего прекрасного коллегу по работе, а именно ужасно вляпался в эту херню как «любовь». Я мечтал никогда не познать такую болезнь, да я считаю что любовь это как болезнь, ведь часто не взаимна и от этого страдаешь. Любовь — это как что то одновременно ужасное и прекрасное, это что то необычное и что то от чего хочешь избавиться как можно быстрее, что-то чему хочется противиться или просто плыть по течению. Вот именно в такое я и попал, ведь я просто мечтаю либо сдохнуть, либо разлюбить. Хотя первый вариант мне больше симпатизирует, ведь даже если я его разлюблю то жизнь все равно у меня никчемная. Сегодня я проснулся как обычно ужасно рано, так что встал, точнее упал, с кровати и направился на кухню что бы заварить кофе, ведь надо мне хоть как-то не уснуть на работе. Кстати о работе, я работаю консультантом в магазине электроники, и каждый день мне угрожают увольнением за то что я грублю покупателям и сотрудникам, но этот козел, а точнее Арсений-прекрасный-козел-Попов заступается за меня и говорит что я исправлюсь и проводи мне лекцию которою я благополучно не слушаю и просто залипаю на его внешность. Так вернёмся к кофе. Сделал я его как всегда без сахара и пиздец крепким, ведь иначе я буду засыпать просто каждую секунду. Пока кофе немного остывал я решил сходить в ванную что бы умыться, ведь гигиену все же наверное надо соблюдать. Я зашёл в помещение и глянул в зеркало. Незнаю что я ожидал увидеть в нем, ведь выглядел я как всегда ужасно — огромные синяки под глазами, немного бледный, и истощенный даже. Ну впрочем как всегда. Я быстро почистил зубы и пару раз плеснул холодной водой в лицо, внешний вид конечно не изменился, но хотя бы я был чистый. Закончив «процедуры» я вышел из ванной и пошел на кухню за кофе, поняв что надо начинать собираться, я за пару глотков и пошел одеваться в комнату. Выбор пал на черные джинсы, и серую худи. Выглядело по депрессивному, но мне как-то плевать, какое кому дело до моего вида. Надев пару колец и браслетов я вышел из комнату и быстро накинув куртку и обув кросовки я вышел из квартиры, естественно не забыв сигареты и телефон. Я вышел из подъезда и пошел на работу, ведь надо успеть дойти пешком, мне идти то почти минут сорок, а то опять отчитаюсь, а настроение на минимуме. Как всегда точнее. Выкурить пол пачки по пути на работу было уже традицией, интересно как я ещё не заболел раком. Зайдя в помещение я не увидел Попова, что странно, ведь он всегда приходил раньше меня. Решив спросить его лучшего друга, Серёгу, я подошёл к нему. — А где Попов, опаздывает? — я ели выдавил из себя надменную улыбку, что бы он не думал что я переживаю. — Походу, он со вчерашнего вечера трубку не берет. Бухает может. — Серёга выглядел немного взволнованным, что странно для него. Стоп, он сказал бухает.? — Бухает? Попов? Вы точно друзья? — Вот тут я уже не скрывал волнения, не получалось больше. Это было очень странно для него. — Ну либо сдох, тут два варианта. — Серёга пожал плечами, стараясь пошутить, но мне было не до этого, я ничего не сказав пошел к Добровольскому, что бы взять отгул на день. Постучав в дверь я зашёл в кабинет и сразу выпалил. -ПавелАлексеевичдайтеотгулнаодинденьнадоочень. — Воу, полегче, что случилось? —мужчина выгнул бровь, это значило что он правда заинтересован. — Кошка рожает.— блять, почему я не думаю прежде чем говорить- Точнее.мне надо к Арсению, жопой чувствую что с ним что то не то, сами посудите он никогда не опаздывал, даже за пол часа приходил, а тут такое. — Ладно иди, жопа ведь хочет к нему. — вот сука, знает же куда давить. Я покраснел и развернувшись на пятках ушел из кабинета заказывая такси на адрес Попова. Откуда я его знаю? Пару раз он звал к себе в гости. Не только меня, но и Серёгу с Димой. Хотя я бы не отказался. Приехал я быстро, что странно утро ведь, но не суть. Я почти бежал до двери брюнета, ведь блин, он правда странный. Может меня это и зацепило.? Постучал я сильно, и услышав шаги за дверью, я сразу понял что они очень сука пьяные, ведь он уронил даже что то. Дверь открылась и я увидел в щепки бухого брюнета. Я был зол, незнаю почему, может потому что я переживал, а он тут бухает.? — Твою мать, Попов, хули ты тут бухает в рабочий день, а?! — я старался сдерживать себя, но под конец повысил голос, я заметил как тот улыбнулся и облокотился о дверной косяк. — Ну ты чего такой злой, а Тоша? — сука, сколько раз я ему говорил не называть меня так, он ведь знает что меня от этого обращения аж передёргивает, хотя я бы не отказался передернуть. — Я задал вопрос, Попов.— Сквозь зубы я процедил его фамилию, я его почти не называю по имени, только когда тот зол. Арсений продолжал улыбаться, и резко схватил меня и затащил в квартиру впиваясь в мои губы. Что это блять такое?! Я широко раскрыл глаза и впал в ступор. Я был сильно в шоке. Мужчина отстранился и виновато посмотрел на меня. — Прости, это было ошибкой…ну целовать тебя. Ты ничего не подумай лишнего, хорошо? — он убрал руки и ушел куда то в глубь квартиры. Я очнулся и пошел за ним. Да.это было ошибкой. Но почему такой больной ошибкой, какого хуя так щемит в районе сердца.? — Стой, подожди…у тебя все хорошо? — тупой вопрос, но уже похуй. Схватив его за руку и развернув его к себе я заглянул в глаза. И не увидел ничего. Вот прям ничего. — Уйди.— Что.? — Я говорю уйди. — Что.? — ты будто не услышал, придурок. — Уйди от сюда! — он сорвался на крик, и сильно толкнул меня, так что я упал, и сильно ударился. Больно. Не только физически. — Прости. — хули он извиняется, правильно сделал. — Ничего, я пойду. Я почти выбежал из квартиры хлопнув дверью. Почему так плохо, от понимания что я ему не нужен? Я вышел из подъезда и встал подняв голову вверх. Блять, ещё зареви как девчонка. Я заметил что он стоял в окне и опустил голову в низ и ушел от этого место куда подальше. Я сюда не хочу больше возвращаться. Угадайте что я сделал? Конечно вернулся на работу, а что мне ещё делать. Конечно добить себя физически, не только морально. Под удивленный взгляд Димы и Серёжи я зашёл в здание и прошел в уборную. Так вот почему они были так удивлены. В зеркале я увидел что мои глаза опухли от слез, видимо я не заметил как слезы шли из глаз. Пару раз плеснув водой в лицо я вышел из уборной, и принялся за работу игнорируя друзей полностью. **** Наконец закончился рабочий день и я вышел из здания и направился домой. Уже довольно темно, ну естественно Антон, зима же, помимо темноты было и холодно. Я как-то быстрее обычного добрался домой. Я был очень уставший, поэтому быстро переоделся. Немного болело в груди, наверное переработал, ведь я решил ещё и коробки потаскать. Вдруг я начал кашлять, прям сильно так. Я прикрыл рот руками, и когда приступ кашля прекратился то я убрал руки от рта и заметил лепесток.Что блять.? Меня немного охватила паника, что это значит? Откуда у меня цветок во рту? Я решил забить на это и положил лепесток на стол и лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.