ID работы: 14317789

Мама я трахаю филинов

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
paoupik соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Байлер.

Настройки текста
Примечания:
       — Ну и зачем мы на дуб залезли?        — Ты.. Меньше вопросов задавай, смотри красота какая! — наконец забравшись на широкую ветку раскидистого дерева, Майк указал в даль на красное солнце плавно заходящее за горизонт. — И вообще, садись давай, полюбуемся вместе. — похлопав рядом с собой Уиллер пригласил Байерса сесть между ним и стволом дерева.        — Ладно.. — немного смутившись такой ситуации Уилл всë же выполнил просьбу и уселся опираясь правым плечом о дерево. — И в правду красиво..        Засмотревшись на пролетающие алые облака, что отдалëнно напоминали знакомые бытовые вещи, Уилл чуть не уснул от настолько умиротворëнной и успокаивающей картины. Как вдруг Майк разорвал пелену сна своей ладонью сжимающей правое бедро.        — Майк? — резко открыв глаза и отлипая от ствола Байерс обеспокоенно посмотрел на брюнета.        — Нет-нет, просто у тебя такая мягкая ляжка, прикольно, — с невинной улыбкой проговорил Уиллер сминая кожу через брюки с нарастающей силой.        — Э.. Ну.. — забегав глазами пытаясь унять своë смущение шатен вжался в ветку огибая еë ногами. — Ты.. М..        Не обращая внимание на реакцию, Майк продолжал тискать его переходя к тазовым косточкам, чутка надавливая ногтями. Вскоре, зачинщик идеи залезть на дерево и вовсе повернулся чтобы уже двумя руками лапать беззащитное тело Уилла который боялся неправильно подышать, ведь ему нравилось. Приподнимая кофту Уиллер мазал большими пальцами по нежным бокам, переходя от мягких поглаживаний до буквально впивания своих пальцев в рëбра. В это время Байерс буквально задыхался от повышенной температуры и излишней тактильности от друга.        Невзначай посмотрев на вставший член Майк перевëл взгляд всматриваясь прямо в глаза пытаясь найти в них согласие, на что Уилл ели как положительно кивнул. Широкая ладонь Майка легла на пах окольцовывая половой орган Уилла через ткань. Аккуратно двигаясь вверх-вниз Уиллер не разрывал зрительного контакта, а всë больше вглядывался в реакцию своего партнëра, который в это время учащëнно дышал не смея отвести взгляд от манящих карих глаз.        — Блять, всë, вставай раком я затрахался ждать, — вставая с задницы и чуть ли не падая с дерева брюнет подаëт руку чтобы тот тоже встал.        — А.. — изначально опешив Байерс не сразу понял что надо делать, но быстро схватился за руку и поднялся вместе с Майком.        Не медля Уиллер поднял руку и повернул Уилла спиной к себе прижимая грудью к стволу занося его руки за спину. Спешно стянув штаны с шатена, а потом и с себя парень начал надрачивать выделяя больше предэякулята на свои пальцы, впоследствии просто харкая на них и вводя в Байерса. Не ожидая такого резкого входа он вскрикнул и прогнулся в спине ещë больше, шаркаясь о кору дуба грудью. Наспех растягивая упругие стенки, пальцы бились во все стороны, лишь бы быстрее приставить уже что-то больше. Но принимая во внимание возможный дискомфорт партнëра Майк терпел, терпел до этого момента, когда его от возбуждения буквально трясло, а член присунуть было уже невтерпëж. Торопливо вставив свой член в анальное отверстие Уилла он наслаждался сжимающими его орган стенками, забыв о самом Уилле. В это время он места себе не находил пытаясь об что-то потереться, ëрзая тазом по стволу шатен нащупал небольшое дупло в которое ему и пришлось вставить в погоне за блаженством. И вот, Майк долбит Уилла, а Уилл долбит дупло, которое неприятно врезается своей корой, но уж лучше так чем вообще никак. Получая неимоверное удовольствие Уиллер начал вбиваться ещë сильнее пытаясь достигнуть оргазма пока Байерс истошно стонал и от боли и от наслаждения. Наконец кончив заполняя своей спермой всë отверстие шатен совсем откис и потерял силы, в итоге Майку пришлось дотрахивать его на весу.        — Ну прикольно-ж было? — не понимая всего возмущения брюнет вопросительно наклонил голову.        — Да щас же, прикольно ему было..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.