ID работы: 14317799

Когда ты застаешь его с ножом в руках.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Numerous scars on his arm.

Настройки текста
Примечания:
Иногда, бывает такое, что Борис не приходит в школу, и знаете, как хороший друг, я стараюсь проверить, не помер ли он от передоза? Вот и один из таких дней, кажется, мог быть самым обычным. Без стука или каких либо уведомлений Бориса о том, что я пришел, я просто захожу в его дом. Но так бывает не всегда, а только когда его отец работает. Впринципе, Борис поступает точно так же, только на моих родителей ему всё равно, как никак, они совершенно по другому относятся к моим друзьям, ну если быть точнее, им вообще все равно на меня и мои интересы, мой круг общения. Так что, я хоть нелегалов из Мексики принимать начну, им будет плевать, как и всегда. Возвращаясь к Борису, Я ведь уже говорил, что захожу к нему когда угодно, если его отца нет рядом? Ну так вот, в очередной раз открывая дверь я вхожу, не говоря не слова, так как в голове возникло странное и откровенно тупое желание напугать Бориса внезапным появлением. Тихо поднимаясь по лестнице, я надеялся что она не скрипнет, и не испортит всё. Я резко ворвался в комнату Бориса, но мои глаза увидели совсем не то, что ожидали. Передо мной на кровати сидел испуганный Борис с ножом в руках, и мелкими капельками крови на руке, что медленно стекали с неё прямо на кровать. Пару секунд мы с Борисом смотрели друг на друга молча, не зная что сказать, пока он не попытался выдавить что-то вроде оправдания: —Поттер, я..— он было хотел продолжить, но замолчал, опустив голову, а взгляд его упал на руку с многочисленными порезами, которую он торопливо спрятал в рукав. Я помнил, как замечал ранее у него красные пятна на постели, но на мои вопросы Борис выдавал что-то на подобии “Аа, это? Да я ел и кетчупа капнул, потом постираю.„ Возможно это действительно был кетчуп, но всё-таки сомнения были, тем более сейчас, когда смущённый, не знающий что сказать Борис сидел передо мной, нервно сжимая концы рукавов. Не знаю что тогда было в моих мыслях, но смотря на этот растерянный, нежели испуганный комок кудрей я не мог бороться со своим желанием сделать хоть что-то, дабы он успокоился. Возможно именно из-за желания сделать что-то, я резко, даже сам не поняв что я делаю, схватил его за плечи, и словно в дешёвых фильмах о романтике поцеловал. Я был готов к любой реакции, что он оттолкнет меня, что он ударит меня, а может убьет, а может он продолжил бы поцелуй? Но нет, он просто замер, замер смотря прямо на меня, и он все ещё сидел неподвижно, даже после того, как я отстранился. — Поттер?— наконец выдавил он из себя. — Да?— честно сказать, в тот момент у меня было безумное желание убежать домой и больше никогда не открывать дверь Борису, перевестись в другую школу, дабы избежать того факта, что я действительно поцеловал своего лучшего друга. В тот момент мне меньше всего хотелось наконец принять что я совсем не гетеросексуален, как я считал все свои 14 лет жизни. Напротив, Я очень даже гомосексуален. — Поттер, — продолжил Борис,— Я тебе нравлюсь? На удивление он говорил спокойно, словно его совсем не волновал тот факт, что его только что поцеловал лучший друг. Отводя взгляд от безумного смущения, я думал что мне ответить на его вопрос, но спустя возможно минуту размышлений я повернулся к нему и стараясь как можно меньше показывать свое смущение я выдавил из себя тихое, практически не слышимое «да». И я правда надеялся, что Борис не услышит и на его «что?» я смогу ответить «нет, ты мне не нравишься, Борис». Но, к "сожалению" Борис прекрасно услышал меня. Но как-то резко вспомнив про руку Бориса, которую он так старательно зажимал рукавом, я притянул его к себе поближе, за плечи, и максимально спокойно, делая вид что меня это не волнует я заключил его в объятия и тихо, прямо ему в плечо сказал: —Боже, больше никогда не делай так. —Я постараюсь, — ответил мне Борис, — Прости, Поттер, кажется мой отец совсем свёл меня с ума, иначе почему я начал резать себя, причиняя боль ещё и тебе? Не знаю, действительно ли сожалел Борис тогда,что я нашел его и признался в такой неподходящий момент, но, по крайней мере, он был счастлив, что его любовь ко мне была не односторонняя, а очень даже взаимная. *** — Боже, Поттер, может хватит?— Борис явно был недоволен, тем, что я так старательно разглядывал его левую руку, уже кажется, раз в пятидесятый пересчитывая каждый порез на ней. И оно неудивительно, я кажется, совсем перестал отдавать отчёт своим действиям? — Прости,— это было единственное, что я смог выдавить в тот момент. — Господи, ладно, смотри сколько хочешь— недовольно закатил глаза он. — Точно можно?— как бы не веря его словам пытался удостовериться я. — Бля, Поттер, ты такой дотошный, ты знал? — он потянулся ко мне и мягко поцеловал в лоб,— Я же сказал — можно. И в этот момент, сам не понимаю почему, но мы с Борисом залились смехом. Знаете, я действительно люблю Бориса, нет, я его обожаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.