ID работы: 14317825

Космогониум ( Оригинальный вариант )

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 500 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сингулярности развития и стагнации – Часть 4

Настройки текста
«У тебя бесчисленные сотни триллионов галактик, тебе служит строительным материалом и источником энергии сама ткань пространства времени - потеря двух кораблей для тебя НИЧЕГО не значит, эти потери восстановимы для тебя менее чем за час, так что рационально выделить ресурсы для проведения эксперимента, АКТИВИРОВАТЬ ДВИГАТЕЛЬ.» Пространство вокруг двух кораблей начало искажаться, скручиваться, растягиваться и сжиматься, контр кораблей начал раздваиваться, потом было уже пять контуров, секунды спустя их были многие тысячи, время внутри словно то остановится - то идет назад, то вперёд, пейзаж снаружи исказился до неузнаваемости, Наблюдатель начал видеть словно отражения других версий себя которые делают тоже самое в других реальностях, их неисчислимое множество, корабль стал словно бы зеркалом от которого отражались тени других реальностей, датчики показывали экстремальные воздействия во всех системах корабля, сами корабли теперь начинали искажаться, скручиваться, растягиваться и сжиматься, пространственные координаты которые находились в кораблях искажались до неузнаваемости, наблюдатель мог смотреть на себя словно бы он находится вообще вне обоих кораблей из - за этих искажений. Доли секунды спустя пространство вокруг кораблей сжалось в точку, а ещё доли секунды спустя разошлось мощнейшей сверхсветовой гравитационной волной, настолько сильной что серьёзно деформировала всю звездную систему, даже звезда была разорвана гравитационным градиентом, позже в месте разрыва образовалось колоссальное количество тёмной энергии которая фактически устроила мини версию большого разрыва на пространстве диаметром 0.341 светового года, все было разорвано до состояния экзотических частиц. Также такое воздействие экстремальных энергий, направленных на шалости с физикой вызвавшее локальный Большой Разрыв не окончилось для вселенной без последствий, в месте сверх искаженного перехода вскоре сформировался пузырь фазового распада вакуума, который начал расти со скоростью света собственно из этого самого мини Большого Разрыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.