ID работы: 14317834

Почему ты не спишь?

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зелёные кудряшки парня слегка развивались от лёгкого летнего ветра. Он стоял на застеклённом балконе, держа в руках почти выкуренную сигарету. Одно окно было открыто для выветривания дыма. Небо уже давно потемнело. Вышла полная луна, вокруг которой мерцали маленькие звёзды. Улицы пусты. По окнам били мелкие капли дождя. Разбивались о землю. Ему очень нравился дождь, особенно когда он шёл в позднее время. До слуха пикового доносится звук открывающейся двери. Он чувствует взгляд, устремлённый прямо на него. Сразу понимает, кто стоит за его спиной. Вару обернулся. Это был Зонтик. На нём была футболка нежно голубого цвета, спавшая с плеча во время сна. Волосы были растрёпаны. Подобный вид всегда привлекал обладателя зелёных кудряшек. — Почему не спишь? — интересуется парень, бросая сигарету в пепельницу. — Я проснулся от дождя, а ты? — ещё до конца не проснувшись, произносит валет Треф — ты же обещал не курить, разве не так? — Долгое время не мог заснуть. Вот и вышел на балкон. — он решил проигнорировать второй вопрос. Зонтик сделал пару шагов в сторону Вару. Теперь они стояли почти в плотную. Разница в росте у них совсем небольшая — пару сантиметров. Вальту Пик понравились подобные действия, но он всë-таки решил проявить инициативу и приобнял Трефового. Приблизившись к его лицу, аккуратно поцеловал парня. Зонтик не ожидал этого, но ответил на поцелуй. Вару спустил свои руки на бедра Трефа, ещё больше придвигая к себе. Голубоглазому нравилось находится настолько близко к своему партнёру. Почти сразу парень почувствовал привкус сигарет, который совсем не любил. Именно из-за этого не завёл поцелуй первым. Пиковый же думал лишь о том, как ему повезло оказаться именно с Зонтиком. Его любовь к нему невозможно было передать словами. Ему хотелось всегда просыпаться и засыпать рядом с ним. Через время они отстранились. Поцелуй был очень приятным для обоих. После пары минут зрительного контакта они направились обратно в спальню, оставив балконную дверь приоткрытой. — спокойной ночи — тихо сказал шестой, обвивая Вару руками. Зонтик заснул почти сразу. Вару же ещё какое-то время смотрел на голубоглазого парня, а после просто прикрыл глаза стараясь заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.