ID работы: 14317844

Мрачные мгновения

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Micar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ее судьба - быть одинокой

Настройки текста
Валерия ещё никогда не чувствовала себя такой грязной и использованной. Вся эта ситуация была настолько мерзкой, что просто не верилось в её реальность. Казалось, что передать мог кто угодно, но не она. Она ведь… была такой прекрасной… как из самых смелых мечтаний. И все так сказочно начиналось, чтобы превратиться вот в это? Начало их отношений было… своеобразным, мягко говоря. Валерия долгое время была одна и чувствовала себя настолько одинокой, что уже тяжело было выносить это, поэтому она решилась на покупку ликера, что было странно, ведь к алкоголю она была равнодушна и предпочитала вовсе не употреблять. Но сегодня что-то пошло не так. С непривычки её слишком быстро развезло, только это не стало помехой, и девушка продолжила пить, как ни в чем не бывало, время от времени поглаживая кота и размышляя о своем одиночестве. В отношениях ей никогда не везло, особенно учитывая, что больше ту привлекали представительницы её же пола. За все время с момента осознания своей ориентации она ни разу не пыталась даже заговорить с понравившейся ей девушкой. Это было дико страшно. Отказы от парней ей приходилось слышать и раньше. Только это никогда не было чем-то пугающим, заранее готовясь к провалу, было легче его перенести. Но одно дело, когда тебе просто отказывают, пусть даже и со смешком, а совсем другое, когда то, что ты хочешь предложить, совсем не принято в обществе. Было жутко представлять реакцию других на попытку познакомиться, поэтому Валерия даже не пыталась. Осознав что, видимо, ей придется провести одной если не всю жизнь, то ближайшие пару лет точно, она решила включить музыку и спеть что-нибудь, пока ванна наполняется водой, чтобы хоть как-то заглушить тревожные мысли. Но петь она не умела, да и в данный момент даже не пыталась, все равно музыку с наушников ей не перекричать. Медленно с головой погрузившись в звучание мелодии, она совершенно забыла о треклятой ванне, что уже потихоньку начала переполняться. Валерия настолько сконцентрировалась на музыке, что казалось, будто её отрезали от остального мира. Кот, почувствовав влагу на полу, поспешно ретировался на кухню, взобравшись на самую высокую и доступную точку – холодильник. Спустило девушку на землю только непонятный стук, который был настолько громким, что пробивался даже сквозь громкость наушников. Нахмурившись, она встала и сразу же почувствовала, что носки промокли. Неприятно поморщившись, та хотела начать ворчать на кота, что вероятно снова разлил миску с водой, но тут её осенило, что никакой миски в спальне быть не может, и тут вспомнилось про воду. Сломя голову, прибежав в ванную, взору открылась пугающая картина. Весь пол в воде. Перекрыв кран, девушка панически перебирала варианты действий, как тут снова раздался оглушающий стук. Взяв себя в руки и поборов страх, пришлось идти на растерзание к соседям. Было кристально ясно, что никто в такой час больше стучать не станет. И, да, так и вышло, только вместо злобной соседки, на пороге стояла все же недовольная, но прекрасная девушка, что будто была самим воплощением самых смелых мечтаний Валерии. По крайней мере, на тот момент именно так и казалось. Да, на неё накричали, но это были мелочи. Валерия заплатит сколько угодно за чертов ремонт, главное успокоить девушку и, возможно, если повезёт, познакомиться с ней ближе. На её счастье все получилось. Соседку её звали Аня, и она была просто потрясающей. После того случая они начали общаться ближе. Попыток перевести все в менее дружеское русло не предпринималось. Было слишком боязно портить то, что вроде как хорошо выстраивается своими глупыми чувствами, но как оказалось позже, не совсем глупыми. Спустя год или полтора постоянного общения выяснилось, что Ане тоже нравились девушки. Она ляпнула об этом случайно, но на огромную радость подруги. Правда, действовать все ещё было страшно, ведь то, что ей нравятся другие девушки, совсем не значит, что может нравиться и Валерия. Но прорыв в их отношениях случился сам собой. В очередной день, когда Валерия страдала из-за своего одиночества в компании с ненавистным, но действенным ликером, уровень громкости пения видимо переступил все границы, и бедная Анна была вынуждена подняться и попросить быть потише, всё-таки ночь на дворе. Но вместо того, чтобы ее встретили привычной доброжелательной улыбкой, на нее налетели с поцелуем и, что удивило их обеих, она на него ответила. И никто не хотел прекращать или прерываться. Конечно, ведь Аня планировала такой исход, а Валерия просто на время потеряла голову. В ту ночь они переспали и их отношения изменились. Хоть ситуацию никто так и не решился обсудить, их поведение говорило о том, что обе не против такого исхода и чувствуют себя вполне комфортно. Поэтому такие вечера стали проводиться довольно часто только уже без ликера. Слов о любви не было. Валерии казалось, что и без них все хорошо, так что она не напрягалась. Только вот зря. Сидя сейчас в ванной и захлебываясь слезами в попытке оттереть от себя ее прикосновения, девушка проклинала день их знакомства и эту самую долбанную ванну. Ведь оказалось, что никакие это были не отношения, даже не близко. Ею воспользовались просто ради интереса… и всё! Аней двигало лишь любопытство и не более. Именно по этой причине не было никаких слов о любви, а не потому что им и так было все ясно. Ясно было все Ане, а Валерия, как обычно, придумала себе сказку, которая ни на грамм не совпадала с реальностью. А самое обидное — чувства были видны невооружённым взглядом… Неужели нельзя было прекратить все это, а не играться? И спустя год этого ебанного «эксперимента» ей заявляют, что у ее, как она думала, девушки, появился парень, и они съезжаются. Поэтому их встречи придется прекратить. Гримаса шока застыла на лице, и ни один мускул так и не дернулся, даже когда перед носом захлопнули дверь. Оставшись одной в квартире, можно было позволить себе плакать и проклинать весь мир, но в первую очередь себя. Наивная дура. Поверила, что все действительно может быть так радужно и хорошо. Никогда. Никогда такого не было и не будет. Ее судьба — быть одинокой. С этим придется смириться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.