ID работы: 14317844

Мрачные мгновения

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Micar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста
«Дура, зачем полезла? Она же ещё в прошлый раз сказала, что такого больше не будет, если не провоцировать ее больше. Боже, какая же идиотка. Главное, сейчас скрыть синяки и все будет хорошо» – Валерия повторяла это про себя, дабы хоть немного успокоиться и замазывала очередные следы высокой любви. Дрожащими руками пыталась растушевать тоналку, чтобы скрыть то безобразие, которое ей оставила Аня, но получалось с каждым мазком всё хуже. Ничего не перекрылось, все скаталось и выглядело ужасно, что заставляло нервничать ещё больше. Если ничего не получится, то можно нарваться на ненужное внимание, расспросы, а что ещё хуже…на негодование самой Ани. Им обеим не хотелось бы раскрывать то, что происходит между ними. Другие не поймут. Никто не поймет. Будут говорить, что это ненормально, как будто они что-то понимают. А у них просто другая любовь. С яркими эмоциями. Красивая. Настоящая. А все остальные скучные, нудные, не умеющие любить. Им не понять, вот и завидуют. Хотят их рассорить, но такого никогда не будет. Аня единственная, кто ее любит, Валерия не может позволить себе потерять ее, ведь никто не так важен, как она. Без нее и смысла жить не будет, поэтому такие мелочи, как скандалы, ревность и иногда побои. Но оно того стоит! Ее же наконец-то любят. Осталось растушевать эту чёртову тоналку и тогда все будет вообще замечательно. Но сделать ей этого не дали. Внезапно в ванную ворвалась Аня, явно чем-то недовольная, но заметив оставшиеся на виду синяки, ее зрачки расширились, а брови нахмурились ещё больше. Валерию, схватив за волосы, потащили в коридор к зеркалу. Дёрнув за волосы, заставив задрать голову, ей зло зашипели на ухо: – Ты специально, да? Хочешь показать всем, какая ты бедная и несчастная? Чтобы маленькую сучку все жалели?! Хочешь из меня тираншу сделать?! – швырнув Валерию на пол и пихнув ногой, она пошла в ванную, даже не глядя на девушку. Взяв оттуда тональный крем, Анна вернулась и кинула его рядом с ее головой. Промахнулась. Из-за чего стеклянная баночка разбилась об пол и испачкала ковер – Видишь, что ты творишь? До чего ты меня доводишь? Я стараюсь себя сдерживать, но ты будто специально провоцируешь! Разве так тяжело не вести себя как неблагодарная свинья? – Аня присела на корточки рядом с Валерией и говорила все это, смотря ей прямо в глаза. – Из-за тебя все шушукаются о нас! Говорят, что я тебя дома бью, издеваюсь, а я тобой по-другому нельзя! Ты же тупая, как пробка, – на этих словах она ткнула девушку в лоб, прижав ближе к полу. – Ну, куда ты без меня? Пропадешь же. Но даже после всего, что я сделала, ты ведёшь себя вот так. Выслушивая все это, Валерия захлебывалась слезами, чем ещё больше раздражала Аню, но она никак не могла успокоиться, как бы ни пыталась. Опять все испортила, мог же быть хороший день, но она проебалась. Но среди этих мыслей крутилось и нечто другое, может быть она и не виновата. Может быть…она такого не заслуживает? Но ее же любят, просто беспокоятся за их отношения, верно? Или нет? Возможно, когда-нибудь Валерия сможет осознать, но сейчас все останется как есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.