ID работы: 14317860

Свои предпочтения оставь при себе

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

****

Настройки текста
На дворе вечер, а в «Шляпе Кабана» горит свет и два друга пьют ароматный эль, как обычно споря о чем-то. Мелиодас уже выпил две бочки так точно, но расслабление так и не пришло к нему, но вот Бан уже был в стельку пьяный. Лисий грех развеселился от их глупых споров, что хотелось посильнее врезать капитану. — Кэп, и где твоя принцесса пропадает, давно ее не видно? - Вспоминая пустующий бар, Бан заметил отсутствие и главной официантки заведения, которая все время крутится с капитаном. — Элизабет несколько дней помогает во дворце, у них там что-то грандиозное планируется, - с веселым тоном усмехнулся блондин. — Так кэп уже несколько дней без своего лапательного хобби….. как ты еще держишься? – Спор начинал распаляться, ведь тема перешла на их возлюбленных, которых каждый собирался отстаивать даже в глупом и бессмысленном обсуждении, утверждая, что их любимая самая лучшая. Делая нелепую улыбку, пьяный Бан уже был готов рассмеяться, представляя Мелиодаса рефлекторно хватающим воздух. — Бан, а тебе-то что, ты никогда не познаешь этого, так что молчи, - наливая еще одну кружку спиртного, спокойно ответил Мелиодас. Возможно ему и не хватало Элизабет, но как только она вернется, блондин однозначно потребует компенсацию. — А, чё ты сказал? Не сравнивай меня с собой, мне не надо хватать чью-то грудь или задницу, чтобы быть довольным. — Что такое, Бан, не знал, что у тебя такие детские предпочтения, - наблюдая за гневными глазами, блондин продолжал говорить о достоинствах своей любимой Элизабет, -  Тебе никогда не понять эту мягкую упругую божественность. — Хочешь смахнуться, придурок? Тебе никогда не понять, каково это держать Элейн в руках. Она вся такая хорошенькая и воздушная, - представляя лицо его любимой феи, вор аж замахал руками от удовольствия. — Хэээ, ты ведь можешь спокойно поднять и рослого мужика, какая тебе разница, воздушная или нет? – Представлял у себя картинку в голове драконий грех. Элизабет конечно будет потяжелее феи, но у нее есть чему тащить ее вниз, да и если на руках будет 20 девушек, он спокойно с этим справится. — Кэп, заткнись. А ничего, что принцесса выше тебя на голову. — Ну это ты уже нарываешься… - комплексов по поводу своего роста демон не имел, но подобное упоминание тоже не было приятным. — Элейн лучшая!! – уже замахиваясь, крикнул Бан. И друг полетел в стену заведения, оставляя на том вмятину. — Э? Это Элизабет лучше всех! – Отряхиваясь от пыли, блондин взял нож с барной стойки, замахиваясь им прямо в голову Бану. — Ах, я прям протрезвел, - вытаскивая из черепа острое лезвие, бессмертный размял шею, становясь серьезнее. — Смахнемся тогда в лесу. — Я за!

****

В замке Лионесса наступило утро, солнце озаряло страну и пробивалось в комнату третьей принцессы – Элизабет. Девушка открыла глаза, приветствуя новый день, сладко потянулась в своей мягкой кровати и уставилась вниз. Несколько секунд ушло на то, чтобы понять, что ее грудь резко пропала, становясь почти плоской, как у маленькой девочки. — ААааааАааа, - закричала та, дотрагиваясь до себя. Что могло произойти? Светловласая встала с кровати сразу чувствуя, что проваливается в матрас, а когда ее ноги достигли земли, она поняла, что мир вокруг резко стал больше. А ее ночное платье странным образом свисало с нее, хотя раньше идеально сидело на ней. Принцесса в спешке отправилась к большому зеркалу, стоявшему в ее покоях, и ужаснулась увиденному. - Мелиодас-сама!!!!! Со слезами на глазах Элизабет смотрела в свое отражение, она была сама на себя не похожа. Во-первых, она стала меньше, сантиметров на пятнадцать так точно. Казалось, что она вернулась в юность, где все казалось таким большим и недоступным. Её пышные грудь и попа пропали, оставляя от себя лишь остатки былой красоты. Сразу в головке принцессы представилась картинка расстроенного Мелиодаса, который увидит ее такой. — Надо срочно что-то делать, отправлюсь в «Шляпу Кабана», Мелиодас-сама точно подскажет решение проблемы. Вот только надо выбраться незаметной. В гардеробе принцессы были лишь длинные и объемные платья, которые сейчас были бы так не кстати. Но где-то в глубине ящиков она нашла платье, которое носила, когда была поменьше. Простое розовое платье длиной до колена с рюшами и рукавами валанами, обуви ее размера не нашлось, поэтому придется идти босиком, если она их и поранит, то сможет потом залечить. Длинные светлые волосы теперь доходили до колен и вечно путались при ходьбе. Как неудобно быть маленькой. Элизабет нашла в шкафу плащ и, подхватив его края, тихо выбралась из замка, чтобы её никто не увидел в подобном виде. Пробравшись по коридорам замка, Элизабет вышла на улицу, где стояла чудесная погода, правда ветер норовился сдуть принцессу Лионесса, которая стала такой легкой, что ее почти сносило с ног. Девушка знала короткий путь до «Шляпы Кабана», поэтому быстренько устремилась вперед, пока она никого не встретила или не нашла себе беды на голову. Пусть тело было всё еще ее, но двигаться в нем было сложно и непривычно, лишь бы она смогла вернуться в норму.

****

В замке Лионесса была отведена комната и для Элейн, сумевшей остаться живой после нападения заповедей. Бан ей запретил на какое-то время покидать замок для ее же безопасности, но тот навещал ее время от времени, чтобы блондинка не скучала. Фея просыпалась рано, с первыми лучами солнца, следуя старой привычке. Её тело казалось на удивление тяжелым, а перевернувшись на бок, она почувствовала, что что-то мешает ей. Когда осознание пришло, она, раскрасневшись, проверила свои догадки. Откуда? Подлетая к зеркалу, блондинка почувствовала, что стала тяжелее и ее с непривычки тянуло к земле. Её маленькая ночнушка была готова порваться от того, что ее переполняет, но надеясь на обратное, Элейн стала рассматривать себя. Учитывая, что ее тело было похоже на детское, ее грудь почти отсутствовала, как и попа, поэтому то, что в обоих местах что-то появилось, было странным. Плюс ко всему этому она стала выше, наверное, сантиметров на пятнадцать, что было значительной разницей с ее обычным ростом. Она притронулась к груди, обхватывая ее обеими руками. — «Тяжелая», - подумала та про себя. Сразу же перед глазами вспомнилась картинка того, как капитан семи смертных грехов играется с прелестями принцессы Лионесса, лицо феи стало еще краснее, а вдруг Бан будет делать тоже самое, - Яааааааяаяааааа. Нет, это не должно так оставаться, надо что-то придумать. Возможно с такими формами она бы не была похожа на ребенка, и в глазах любимого была бы более женственной, но то, что Бан и так любил ее несмотря ни на что, противились другой мысли. Пусть ей запретили покидать замок, она должна сама разобраться с этим и выяснить причину изменений. Так как ни одна одежда не подходила, Элейн схватила простынь, обматывая себя, создавая таким образом платье. Вылетев из окна дворца, фея поспешила в бар капитана семи смертных грехов, где та надеялась найти Бана.

****

«Шляпа Кабана» расположилась на вершине холма в лесной части королевства. С двух сторон к заведению приближался кто-то, это была летящая на всех парах Элейн и уставшая от долгого пути Элизабет. Когда девушки приметили друг друга, они подошли ближе, сразу же вскрикивая от увиденного. — Элизабет! — Элейн-сама! — С вами тоже что-то произошло? Ни с того ни с сего, я проснулась с такими изменениями, но видимо они затронули не только меня. — Элизабет, тебя тоже? Э, подождите, мы что ли поменялись? – Замечая изменения в каждой из них, казалось, что характеристики феи и принцессы поменялись местами, что было сразу заметно. — Похоже на то, но чьих же это рук дело? – Взволновано спросила принцесса. — Не знаю, но я сюда прилетела, чтобы найти Бана, а ты, полагаю, Мелиодаса, - на что ответом был кивок, - тогда заходим внутрь. Когда они распахнули дверь заведения, перед ними предстали двое парней, развалившихся на столах, все еще спящих этим ранним утром. По бочкам на полу, перевернутым столам и повреждениям стен можно было понять, что те затеивали очередной спор. Долго гостьи не оставались на пороге, они подошли к своим возлюбленным, собираясь разбудить их. — Бан, ну Бан, просыпайся, - трясла его за плечо Элейн, ей не нравилось, что тот много пьет, пусть плохо переносит алкоголь. Крепко спя в обнимку с бутылкой, лисий грех никак не реагировал на действия Элейн. – Раз так не выходит, будем пробовать по-другому. — Мелиодас-сама, могли бы вы проснуться пожалуйста, у меня к вам важное дело, - обращалась принцесса к развалившемуся на полу демону. Тот спал с улыбкой на лице, не двигаясь. – Эх, без толку. — Подъем!!! – Создавая маленькие потоки ветра, она лупила Бана, заставляя того встать. — Мелиодас-сама, - поднимая того и укладывая на свои колени, Элизабет продолжала с ним говорить. Почти одновременно парни разомкнули глаза, встречаясь взглядами со своими девушками. Бан видел недовольное личико Элейн, а вот Мелиодас очнулся, когда голубоглазая стала резко перебирать его волосы, что застало ее врасплох. — Йо, утречко, Элизабет, - с улыбкой приветствуя любимую, блондин готовился потребовать свою компенсацию прямо сейчас, но, когда рука не нашла ничего, это озадачило зеленоглазого. – Пропало? — Мелиодас-сама, - уже готовясь заплакать, девушка обхватила руку поднявшегося парня. — Тише-тише, сейчас со всем разберемся.

***

— Элейн, а что это такое? – Резко взгляд мужчины опустился ниже, опознавая инородную часть знакомого тела. — То, что видишь, поэтому и прилетела сюда, - вставая ногами на пол, она присела рядом с еще не проснувшимся парнем. К столику вскоре подошла и другая пара, обе девушки сели напротив, ожидая ответа. Оба греха о чем-то размышляли, переглядываясь между собой, но ничего не говорили. Они все еще пытались воспринять произошедшее. — Так-так-так, значит, это вы обменялись между собой и заметили только утром? — Да, - хором ответили девушки. — Интересно, - задумчиво вывел Мелиодас. — Это что ли реально, не иллюзия? Элейн и…. – «формы», не договорил Бан, осматривая любимую, будто впервые увидел. — Занятно то, что это произошло между вами, и поменялись только определенные характеристики, - уставившись на тело Элизабет, блондин делал выводы. — Вы виделись до произошедшего? — Нет, я провела весь день в комнате, и то Бан, ты сам мне запретил летать далеко для моей же безопасности, и только вечером была в саду. — А я провела весь день с сестрицей Маргарет, - скрещивая руки перед собой, рассказывала Элизабет. — Мы не можем это так оставить, - с серьезным тоном произнес лисий грех, все еще не воспринимая произошедшее. Должен быть выход. — Хм, да, я тоже не в восторге, давайте сходим к Мерлин, может она нам что-то подскажет.

****

В кабинете Мерлин было как всегда полно различных артефактов, бумаг и склянок, темноволосая была занята очередным экспериментом, как ее побеспокоили две парочки. Она сначала не поняла подвоха, но когда из-за спин вышли девушки, то на лице сразу же заиграл интерес. — Значит, вы говорите, что просто проснулись так? — Кивали в ответ девушки. Она смотрела на гостей и видела, как жертвы таинственного превращения с надеждой вцепились в возлюбленных, а те начали переглядываться между собой. — А вы двое, у вас были какие-то случаи в последнее время? — Откуда же, Мерлин? – Невинно ответил блондин, разводя руками. Он и предположить не может, но приложит все усилия, чтобы вернуть прежнюю Элизабет. — Не считая нашего отличного махача, давненько такого не было, - вспоминая прошлый вечер, налегке комментировал Бан. На него сразу же устремились взоры. — Ага, и из-за чего был «махач»? – Любопытствовала волшебница, уже строя догадки. Повисло молчание, оба начали припоминать тему их разговора, правда уже с середины Бан не мог построить четкую картинку, а вот Мелиодас почесал подбородок в удивлении. Возлюбленные грехов переглянулись, и со злостью на лице крикнули. ­— ТАК ЭТО ИЗ-ЗА ВАС? Такого гула никто не ожидал, их взгляды даже немного потупились, не желая оповещать всех о своих спорах. Мерлин ухмыльнулась и подошла по очереди к каждой, ощупывая нужные места, сравнивая характеристики. — Забавно то, что их изменения – это зеркальные копии. Посмотрите сами, Мелиодас, опробуй, - предлагала та пощупать зеленоглазому чужую грудь. Тот конечно же не горел желанием, тем более под убийственным взглядом Бана и краснеющими щеками Элейн, но ради науки все же решился. — Вау, один в один как у Элизабет, - чувствуя родные размеры под пальцами, особенно после долгого времени, блондин автоматически продолжил изучение, пока хрипящая Элейн резко не развернулась, отталкивая от себя демона. – Даже ощущения похожи, правда Элизабет бы меня так никогда не оттолкнула.  — Бан, а ты обними Элизабет и подними ее над головой. Без особого энтузиазма парень подошел к принцессе и обвил руки вокруг нее, повернувшись спиной к Элейн, чтобы она его меньше видела. Ногти Лионесс немного впились в кожу соседа, когда тот прижал ее крепко-крепко, непривычно возвышаясь над ней, а затем поднял в воздух, отчего серебряноволосая аж ахнула. — Как пушинка и удобно помещается в руках, но это единственное, что похоже. — Что и следовало ожидать, поменялось то, что вы любите в своих девушках, но чего нет у другой. Знаю, парни обожают посоревноваться кто и что лучше, попа или грудь, побольше или поменьше, повыше или пониже. И пока вы не примете точку зрения другого, искренне не извинитесь перед второй половинкой спорившего, и сама жертва через вас не откажется, ничего сделать не получится! — Мелиодас-сама, - с наворачивающимися слезами, обняла того Элизабет. Девушка так привыкла проводить руками по волосам блондина и чувствовать его чувственные прикосновение на себе, быстрее бы уже все вернулось на круги своя. — Мне вас не хватает, мне не хватает моего тела. — Верь в меня, Элизабет, - улыбнулся драконий грех той. — Элейн, я… — Бан, я знаю, почему ты споришь из-за меня, и это то, чему у меня не быть, и я не хочу чувствовать все это отвращение к себе. Выведя девушек в соседнюю комнату, Мерлин стала ходить кругами вокруг грехов, пока те сверлили друг друга взглядами. — Бан, у тебя свои вкусы, которые мне не понять, но и ты учти мои предпочтения. — Согласен, Кэп, оставим наши предпочтения при себе, для нас наши любимые идеальны какие они есть и другому просто не суждено это понять. — Всё же в такой миниатюрности и компактности есть свои плюсы. Это удобно, можно очень хорошо соприкасаться, да и можно много способов применения найти к легкости. — А у тебя всегда есть чем занять руки, да и отдохнуть есть на чем. Много плюсов, зная, какие игры ты любишь, кэп. — Не будем об этом спорить. — Не будем. Кивнула Мерлин, когда послышался звон кулаков, звук примирения. Теперь нужно извиниться, подходящее зелье грех обжорства уже придумала. — Простите нас за неуважение, - склонились в поклоне оба, когда жертвы их споров вернулись обратно в комнату. Девушки сразу вздрогнули, не ожидая такой скорой слаженности. Они обе переглянулись, тепло улыбаясь друг другу. Когда с формальностями было покончено, Бан с Мелиодасом впились взглядами в Мерлин, которая наблюдала за происходящим, теперь она выгнала виновников за дверь и осталась наедине с жертвами глупых мужских споров. — Ну что, возлюбленные этих дураков, пора вам возвращаться, - покрутив в руках два шарика с жидкостью, грех обжорства передала их своим «пациентам», и те немного неуверенно, но выпили их содержимое. Принцесса с феей громко чихнули, и круг, в котором стояли девушки покрыл туман, и после нескольких минут, он растворился, возвращая все на былые места. Когда те смогли разлепить глаза, и увидели себя прежних, девушки облегченно вздохнули. Да, возможно побыть «в другом теле» интересно, но родное всё же лучше и привычнее.   — Мерлин-сама, большое вам спасибо, - низко поклонилась принцесса. — Спасибо за спасение, Мерлин, - паря в воздухе, поблагодарила ту блондинка. — Пожалуйста, вы меня конечно отвлекли от работы, но я с радостью изучу ваш случай позднее, - с огнем в глазах, ухмыльнулась та. Не выдержав длительного ожидания, виновники вломились в комнату, сразу же набрасываясь на девушек. Мелиодас опробовал все нужные места с целью проверки и остался доволен, и Элизабет даже не раскраснелась от произошедшего, ведь лучше так, чем быть без касаний любимого. Бан же крепко обнял свою фею, прокручивая ту в воздухе, которая даже обмякла от такой сильной хватки, но было приятно ощущать полный контакт с розовоглазым. Наблюдать за двумя парочками было довольно привычным делом для Мерлин, но пора бы и уже покинуть ее лабораторию, раз уж проблема решена. Сделав пару намеков, она вытурила четверку за двери и продолжила заниматься важными делами. — Хорошо, все так быстро решилось, не так ли, Бан? — Так точно, Кэп! Позади шли их девушки, явно о чем-то перешептываясь. — А теперь мы хотим услышать детали вашего очередного глупого спора! - Встав в серьезную позу, одновременно сказали светловолосые. От расспроса не скрыться, поэтому грехам придется еще долго объясняться, ведь их девушки просто так не отступят, теперь на себе познав эффекты постоянных мужских споров…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.