ID работы: 14318077

Пусть всё будет именно так

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ынче была очень заботливой и доброй по отношению к Юнджин. Не сказать что Юнджин этого не ценила, наоборот. Но вот ценить и любить вещи не совсем одинаковые. И Юнджин и Ынче это понимали. Со стороны можно было подумать что Юнджин и Ынче та самая пара комфорта тепла и заботы. Но это было лишь со стороны. Да действительно они заботились друг о друге. Всегда поддерживали готовили кофе в постель если встали раньше. Но вот сложно назвать их отношения любовными. Это просто дружба. Дружба с поцелуями и сожительством?. Да именно так. Ынче влюбилась в Юнджин ещё в 10-ом классе. Но вот Юнджин не любила её. Никогда. Даже сейчас.Да они живут вместе, да они целуются на каждом шагу, да их сообщения в мессенджерах похожи на любовные. Но они не любили друг друга. Просто притворялись что любят. Ынче с самого знакомства с Юнджин видела с каким огоньком в глазах она разглядывала Чэвон как только замечала её глазами. Вот там действительно была любовь. Только почему они не встречались никто не мог понять. Может быть Юнджин специально встречалась с Ынче чтобы насолить Чэвон? Нет это не так. У Чэвон тоже были отношения. С Казухой. Вот в этих отношениях царила неопределённость. Ссоры и скандалы. Но всё же один поцелуй и все проблемы решены. А вот отношения между Юнджин и Чэвон... Там всё было слишком непонятно и запутано. С виду они казались гармоничными и идеальными. Но это лишь со стороны. На самом деле там всё было куда сложнее если слегка капнуть. Чэвон наедине с Юнджин была эгоистичной и грубой. Всё слишком запутано..

***

Настоящее. Сеул. Квартира Юнджин и Ынче. Ынче собралась на работу к Юнджин. - Всё взяла можно идти Работа Юнджин находилась недалеко потому Ынче быстро пришла. Но она услышала разговор на повышенных тонах и решила встать около двери и подслушать его. Разговор был между Чэвон и Юнджин. - Я не думаю что это хорошая идея - Да ладно что-ли будет весело Ынче ещё не уловила сути разговора но ей уже хочется уйти. Она вообще не должна была сюда приходить. Ей нужно уйти. Но любопытство брало верх и тело стояло как приколоченное. Мысли Ынче начали сами додумывать их разговор потому-что сами девушки сохраняли молчание. - А как же твоя любимая Казуха? -Мы расстались. На этот раз навсегда Вдруг Юнджин начала смеяться. -Да ты что не за что не поверю -Это правда -Не верю. Ты всегда врёшь. Всегда! Ынче была в растерянности. Ком в горле встал не сдвигаясь. Кровь в венах как будто начала засыхать. Непонимание сжирало изнутри. -Юнджин, пожалуйста.. Слеза покатилась по щеке Ынче. Тыльная сторона ладони быстро её подхватила и смахнула. Ынче понимала что ничего хорошего она не услышит,а вскоре и вовсе разревётся тут. Она уже собралась уходить как вдруг услышала. -Нет,уходи! Я не верю тебе. Послышались шаги к двери,она не успела уйти,как вдруг Чэвон выскочила из кафе и побежала. -Малышка,ты чего тут? -Хотела пообедать с тобой.. а тут...и я.. Ынче не могла связать слова. Юнджин подошла к ней и обняла её сказав: -Ну всё,не плачь,я люблю тебя милая. Пойдём домой? Посмотрим какую нибудь сопливую дораму -Мгм.. -Я люблю тебя Ынче -Пусть всё будет именно так.. Ынче обняла Юнджин в ответ,от чего та поцеловала её в макушку. Может быть Ынче была не права и Юнджин действительно её любит?.

***

Ревнось-страшная вещь которая затуманивает разум и не даёт видеть зорко..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.