ID работы: 14318202

Le jeu du fou

Danganronpa, Identity V (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Le jeu du fou

Настройки текста
Примечания:
-Фредерик Крейбург был признан виновным, наказание сейчас начнётся! В зале стоит пианино, за ним сидит композитор, ноги скованы между собой, так что сбежать не получится. На шею накинута петля. Всё стоит на платформе, которая будет опускаться, если наказуемый совершит ошибку или остановится надолго во время игры. На нотном стане стоят ноты, которые нужно сыграть для заполнения шкалы. Когда шкала заполнится, то у несчастного появится возможность сбежать. Фредерик начинает играть ноты, но музыка, написанная на листах - это ад для ушей, набор звуков, не сочетающихся между собой. Играющему после первых нот бьёт по ушам и он, скривившись, останавливается на долю секунды. Платформа спустилась ниже, петля немного затянулась на шее. Выбора нет, придется играть и терпеть, иначе умрёшь. Из-за ужасной мелодии начинает болеть голова, внимание всё меньше фокусируется на нотах и клавишах. Петля затягивается ещё после очередной ошибки. Ему казалось, что он лишается остатков своего таланта, и "демоны" в голове снова начинают шептать и, как в детстве, заставляют терять разум и рассудок. Снова и снова ошибки, уже стало трудно дышать, на глазах Фредерика появились слёзы. Ужасная мелодия, напоминающая о том, какая он бездарность по сравнению со всеми своими родственниками, сдавливающая шею петля, шепот в голове - все это заставляло впадать в отчаяние ещё больше. Шкала почти заполнилась, на лице Фредерика появляется улыбка, полная надежды на побег. Но его надеждам не суждено было сбыться. Оставалось не так много - он уверенно начинает заканчивать игру "мелодии ада", как вдруг на пальцы падает клап. Из-за боли руки рефлекторно одёргиваются от клавиш, вырывая надежду как можно дальше из рук несчастного. Шкала обнуляется - платформа падает, прекращая страдания композитора. Безжизненное тело осталось висеть в комнате казни перед пианино. Он больше не порадует никого своей игрой. Это был первый и последний концерт Фредерика Крейбурга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.