ID работы: 14318250

S.T.A.L.K.E.R Пикник бомжей на обочине

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Часть 1 Глава 1 Проклятие всем,что бы все сдохли ,и пусть у Стервятника хуи вместо глаз вылезут - Сказал озлобленный на весь мир и свою судьбу Рэдрик Шухард. За тем он сел на голую глину домтав флягу со спиртом,разбавленным с водой два к одному и залил в свое гнилозубое ротище.Залил,почесал затылок,поднял палочку возле ног и понял что чего то не хватает,потыкать бы ей во что-то.-"Шар говна мне накалдуй,только не человеческого" И прямо на глазах у Шухарда кусочки глины взлетают и делятся на все мелкие и более мелкие кусочки,до тех пор пока эти кусочки не разделятся до размеров молекул,а затем и атомов ,а затем и нуклонов и все это сопровождается голубым свечением.Нуклоны перестроились в атомы ,атомы в молекулы не до конца переработанной пищи,молекулы в собачее говно.Вот только этот процесс занял не менее получаса,так что Рэдрик наблюдая за светящимся голубым вальсом частиц и кусоков говна,сам не заметил как погрузился в пьяную дрему и погрузившись в нее упал лицом своим в кучу говна собачьего. Некоторые говна попали даже в рот и были проглочены. Когда Рэдрик проснулся была уже ночь,Рэдрик оглянулся почесал репу и сказал шару - Слыш ,шар,отправь меня домой. Вокруг Шухарда небо начало белеть,а глина под нагами засетилась ярко голубым светом,на секунду Шухард оказался в пустом белом пространстве,но половиной секунды позже белина вокркг начала спадать,а голубые лучи снизу тухнуть,Рэдрик оказался в туолете своей квартиры. И не успел он оглянуться как услышал крик Гуты готорая как раз делала себе клизму.И не успел было повернуться под женский крик,"Ааааа!Блять",так сразмаху получил по пустой тыкве крышкой от бочка унитаза. За секунду до отключки ,в зведной от удара тьме,Шухард услышал лишь пердеж Гуты и последовательные звуки шлепующихся о пол говён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.