ID работы: 14318316

Кнайфу не спалось

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Была ночь, все обджекты уже спали в своих комнатках и только одному не спалось. И этот обджект, как раз был Кнайф. Он уже был одет в футболку и шорты-это была его домашняя одежда. В котором он спал, ходил по общежитию и прочнее. Только на улицу он переодевался в другую. И вот он сидит на кровати и смотрит в окно. Небо было темной и чистое. — Агр. Да чтож такое? Почему я не могу уснуть? — Пробубнил огорчённо Кнайф и встал с кровати. — И так нас тринадцать. Пикчер и Клеви живут в одной комнате. Пикчер может был бы и рад меня видеть на счёт Клеви не знаю. Стерка точно нет. Она хоть и хорошая, но ночью не любит когда её будят по пустякам. Курасан точно нет, как и Замазыч… — Кнайф рассуждал о всех минусах и почему он не может пойти сейчас у тому или иному обджекту и вот он начал говорить о Бутылыче. — Есть вероятность, что он меня пошлет, но это единственный вариант. В конце концов собравшись с духом. Кнайф вышел из комнаты и тихонько пошел на третий этаж к комнате сокомандника. Постучавшись в дверь ему почти сразу открыли. Бутылыч был немного выше Кнайфа и увидев ножа не понимающе посмотрел на него. — Кнайф? Ты чего не спишь в такое время? — Спросил Бутылыч. — Ну мне не спится. Вот я и подумал, что ты будешь не против если я к тебе зайду. — Спокойно ответил Кнайф. — Серьезно? Из всех ты выбрал меня? Агр ладно заходи. — Уставшим голосом сказал Бутылыч, пропустив Кнайфа в комнату. — Спасибо. Кнайф сел на кровать, а Бутылыч подошёл к письменному столу и что то достал из ящика. Он подошёл в притык к ножу и протянул ему таблетку со стаканом воды. — Это ещё зачем? — Спросил Кнайф, беря таблетку из руки Бутылки. — Пей давай. С тобой ничего не случится. Кнайф не стал сопротивляться и спокойно съел таблетку, запив её водой. Бутылыч забрал у него стакан и через какое то время Кнайфа начало клонить в сон. И он уснул, наклонившись на стену около которой стояла кровать. «А он милый когда спит» — Подумал Бутылыч. «Стоп о чем я думаю?! А хотя…» Бутылыч всеже вышел из своих мыслей и оккуратно положил Кнайфа на кровать, а после и сам лег. Накрывшись одеялом, Бутылыч укрыл Кнайфа и обняв ножа заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.