ID работы: 14318318

sweet dreams (with me)

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌅

Настройки текста
Примечания:
сейчас, если честно, фиг знает сколько времени.но эти двое, один младший японец и кореец, лежат на мягкой кровати первого, разговаривая обо всём что можно себе только представить. у всех же бывали такие случаи, когда вы со своим другом на ночевке, и не можете долго уснуть, встречая рассвет бодрыми.они не исключение. сейчас был май, время близилось к жаркому, и полных воспоминаний лету.на улице уже вовсю росли цветочки, на лепестках которых виднелись самые разные и разноцветные бабочки кореи.травка была зелёная, и если приглядется туда, можно было увидеть и маленьких, и больших улиточек. весной, и вообще всеми временами года, можно было любоваться бесконечно.наша природа прекрасна, и нам всем важно ее хранить и оберегать, жаль не все это поймут. сону открывает свой телефон с прозрачным чехлом, под которым стоит полароид с его любимым мужским айдолом, чтобы посмотреть время. они со своим другом удивленно смотрят друг на друга, удивляясь что сейчас 5 утра. спешить им двоим некуда, так что младший ложиться вновь, приглашая сону лечь рядом. немного поразговаривав, они приходят к выводу, что если сейчас им не пойти спать, то днем они точно не смогут поспать; им даже не дадут этого сделать.

***

японец, с очень растрепанными волосами, садится на кровать, меняя лежачее положение.его друг, вроде бы уснул, но сам рики никак не может уснуть.тело как на зло, всё ещё бодрое как и ночью. он проводит рукой по лицу и смотрит своими карими,глубокими,наполненными любовью глазами,на своего друга,в которого уже какое время по уши влюблён. думает,что это точно не взаимно.начиная с того,как он реагирует на ники,как общается,заканчивая тем,как он обращается с другими. да,они были безумно близки,но они никогда не держались за руки,не спали в обнимку,и так далее,как это обычно делают друзья. возможно,ники и был обречён,но у него все ещё есть шансы.были иногда спорные моменты,моменты когда ты не понимаешь;взаимно это или нет. у них был общий знакомый,который часто с ними гулял,и конечно,не раз замечал как ники или сону,смотрели друг на друга из подтишка,как младший или старший хотели схатиться за руки,и конечно,он никак не мог игнорировать пустые,и порою,не очень-то дружеские,взгялды. этот общий друг,такой тип друга,который всё видит но молчит.хоть он и говорит ники,что пора действовать,всё равно,никакой выгоды. порой ники посещали и посещают странные и влюблённые мысли.он всегда ревновал сону,но не мог никак показать свои чувства наяву. в школе,они сидели вместе,и конечно при разговорах,они затронули тему как лгбт,но хорошо что сону относится к этому нормально,и он никакой нибудь гомофоб. ким сидит с правой стороны рики,хоть и последний должен смотреть прямо,точнее по словам учителей и учительниц,но рики никак не может оторвать взгляда от сону.как не посмотри,голова рики всегда повернута к правой стороне. каждый день ники любуется красивым профилем своего соседа по парте,рассматривает его бледную и изящную кожу.иногда сону забывал застегнуть одну пуговицу на рубашке,и взгляд ники часто натыкался на голую и неимоверно ровную и красивую шею,на котором младший так желает оставить красно-фиолетовые пятна.иногда даже сам стесняется и краснеет,когда понимает что думает об этом. а на физкультуре,когда капельки пота скатываются по лицу сону,когда его мягкие волосы становятся мокрыми и прилипают ко лбу,рики кажется,что он теряет сознание. так еще и глазками так сверкает,что ники аж задыхаться начинает. младший так часто видит картину перед собой,как старший пьет свою воду ну-уж слишком сногшибательно-шикарно. и сексуально. японец усмехается над своими мыслями,и понимает что он как маленький влюблённый ребёнок. нет.этому явно нужно положить конец.сегодня нишимура хочет испытать свою удачу.

***

на часах 6:33 утра,а по расчётам рики рассвет где-то в 7:07. небо начинает немного становится ярче,забывая о кромешной тьме,которой был охвачен город. нишимура снимает свою футболку;хочет поменять. он надевает белую тонкую футболку,чтобы не было так жарко.

***

ники лежит,то смотрит на потолок,то на друга.но взгяд никак не уходит с корейца,вызывая в голове у японца странные мысли. вдруг,ники передвигается немного ближе.ещё ближе,и ещё пока не утыкается в спину сону. ким уже давно не спал,думал что сосед по парте знает это. и не ошибся. - сону-я,ты же не спишь? - неа. молчит.вместо слов,японец открывает новый уровень,для них,тактильности. нишимура ласково кладёт свою правую руку на талию сону,и притягивает его ещё ближе. теперь его рука покоится на животе сону,спокойно гладя её через футболочку вверх-вниз. киму кажется,что он сейчас умрёт,так как горит заживо из-за таких новых прикосновений от японца. что происходит дальше,удивляет двоих сразу же. рики,кладет свой подбородок на плечо сону,и своим горячим дыханием дышит прямо в ухо.а после от этого рта выходит следующее: - я тебя люблю. сону был честно говоря,вахуи.ему думалось,что это не взаимно,и ему скорее нужно похоронить свои чувства к нему,поэтому и общался по больше с другими ребятами. но никто не был таким же,как он. пока ким начинает осозновать,что блять,всё таки тут происходит,нишимура зарывается своим носом в шею корейца. щекочет её,вызывая бабочки в животе.а дальше,он аккуратно снимает с сону футболку,и начиная с шеи делает дррожку из поцелуев,заканчивая спиной. сону уже не терпится попробовать на вкус такие красивые и желанно раскрасневшиеся губки;он поворачивается напротив к лицу ники,долго и медленно тянется до желанной точки.и вот,осталось уже несколько милиметров,как ким решает заговорить: - ты ведь тоже хочешь? - хочу.безумно. после этого диалога,нишимура сам преодолевает и сокращает расстояние между ними до максимума. рики на секунду кажется,что это не губы сону,а какой-то маршмеллоу,прикоснувшееся к его пухлым губам.но стоит нишимуре немного открыть рот,как сону заходит туда сразу же. по телу расплывается какое-то непонятное чувство,а в животе у обоих оживают,после такого долгого времени бабочки,и порхают в животе. оба чувствуют улыбки друг-друга в поцелуе,из-за чего хочется ещё,ещё и ещё раз,ещё. никто не хочет заканчивать;слишком сложно оторваться.но кислород решает закончится первым. рики смотрит на сону,как не смотрел уже так давно.этот взгляд как тёмный и чёрный бесконечный космос,и прекрасен как звёзды.безумно рады,так что не могут сдержать улыбки,и сону первый открывает свои руки для объятий. ники падает в них,и теперь ему можно,и он выдыхает родной и желанный аромат кима. ещё несколько минут,и рики целует шею и ключицы кима,что очень доволен тем,что делает его уже не лучший другпарень. рики исполняет своё желание;кусает любимую шею,пока изо рта выходят сладкие стоны,и зализывает,а после смотрит на своё искусство фиолетово-красного цвета,и усмехается. время 7:07,за окном уже виднелся рассвет,но сейчас они слишкомзаняты друг-другом,переплетая свои руки,и целуя до безпамятства.хоть и в их дружбе было много-много ошибок,не стоит забывать что успех - состоит из 99% ошибок.

***

они спят на кровати,пальцы всё ещё переплетены,губы распухшие от поцелуев,а одежда разбросана на полу.

7:07

the harvest is coming soon, so expect good progress in your business or work.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.