ID работы: 14318322

Первый день каникул.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урааа каникулы

Настройки текста
Лето. Чудесное и приятное время года, хотя в то же время и такое отвратительное и раздражительное... Вроде и отдых от всей этой школьной суеты, слякоти и тому подобное, но вроде всё это лето, насекомые, жара... Так противно. Время примерно 2 часа дня. Мейко сидела в своей команте и смотрела на список книг, которые нужно прочитать за всё лето. Мей не дурочка и конечно же этого не сделала. Её младший брат Кайто в это время бегал во дворе радуясь наступившему времени года и каникулам. Мейко решила проверить как там брат, чтобы его комары заживо не съели. Страшая сестра вышла на улицу видя там Кайто бегающего кругами у дома. У Мейко это вызвало лёгкий смешок. Она позвала его в дом, чтобы попить лимонада с печеньем и пообсуждать что-нибудь. Например планы на лето. Мейко : “ Эй, Кайто! Пошли в дом! „ Кайто : “ Фу-у-ух... Ой, привет! А зачем? „ Мейко : “ Лимонад с печеньем попьём, всё утро бегаешь тут, даже простое "доброе утро, сестричка!" не сказал! „ Кайто : “ Ха-ха! Да ты просто в это время ещё спала, решил тебя не будить. Ладно, пойдём тогда в дом! „ Дети зашли в дом и Кайто по шутке решил сказать что-то типо “ Кто последний - тот лох! „ И со скоростью света побежал на кухню. Мейко в это время просто посмеялась и спокойным шагом зашла на кухню. Из холодильника достала холодный лимонад и попросила брата достать печенье, а может и что-нибудь ещё, кружки, тарелки, все дела... Все продукты и сервиз разложили на столе. Кайто сел за стол, а Мей же взялась разливать напиток по кружкам. Взяла графин и вылила оттуда обоим лимонад поровну. У них завязался весёлый разговор и Кайто подавился пирожными от смеха. Мейко : “ Так... Всё, приятного аппетита! „ Кайто : “ Спасибо! „ Воскликнул синеволосый с набитым ртом и пытаясь всё запить сильно холодным лимонадом вовсе забывая про чуствительность зубов. Чуть не выплюнув его на стол. Мейко : “ Хех! Пожалуйста. Смотри там, лимонад очень холодный, не сдохни! „ Кайто : “ Ой! Да я уже! „ Мейко : “ Пхах! Ну ты даёшь... „ Милая беседа длилась ещё долгий промежуток времени, пока Кайто не предложил выйти и проветрится на улицу. Пофоткаться возле красивых цветущих растений и попытаться сделать венки из самих цветов. Мейко сразу согласилась, ведь давно не выходила на улицу просто потому, что на улице было либо пасмурно, либо не было времени. Ребята быстро надели лёгкую одежду, Майки, футболки, шорты, кросовки... И пулей выбежали на улицу. Мейко : “ Всё такое красивое... И зелёное... „ Кайто : “ Мейко, ты что, никогда лета не видела? „ Мейко : “ Видела конечно! Просто времени на окружающую среду не было! „ Кайто : “ Хех! Да ладно тебе, я же шучу! „ Мейко : “ Безолаберный. „ Они прошли немного дальше и Мейко предложила пойти в лес, всё равно они там каждый пенёк знают и сецчас там должно быть очень красиво! Они побежали в сторону леса и устроили там чуть-ли не фотосессию. Кайто : “ Надо было наверное позвать Лена с фотоаппаратом! „ Мейко : “ Точно! Ну ладно, уже видимо поздно. „ Кайто : “ Давай тогда завтра позовём, тоже сфотографируемся все вместе! „ Мейко : “ Давай! „ На такой весёлой ноте уже было темно. Ребята пошли домой, где их встретили родители. Всей семьёй они ели вкусности рассуждая и шутя за столом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.