ID работы: 14318346

Childhood memories

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изо дня в день одно и тоже. Часть личной жизни, которая стала рутиной. Завтрак, работа, обед, свидание, ужин, сон. Винир уже не воспринимал других людей, их эмоции, слова, действия. Вот он сидит на краю сцены и подписывает автографы фанатов, которые радостно визжат, перескакивая друг через друга, а он натянуто улыбается, выходит плохо, но они будто видят в нем красивую куклу, а не его плохо сыгранные настоящие эмоции. Вот он уже идет с Ритзем за руку по аллее, ведущий мягко улыбается, придерживая одной рукой зонт, под которым они ютятся от дождя. Все это такое фальшивое. То, как он стонет ночью, хватаясь за простынь и роняя слезинки на подушку. Ему уже давно перестал приносить удовольствие минет, тело само на автомате поддавалось мягким фиолетовым рукам. Он чувствует внутри член, хаотично толкающийся об стенки. Теперь секс приносит дискомфорт и горькое послевкусие, он больше не испытывает тех эмоций, которые разжигали огонь в груди. Те самые первые ночи, проведенные вместе, рассветы на крыше, горячий кофе, дождик по пути на работу, многочисленные бессонные ночи под музыку на кухне, первая бутылка вина, разделенная с возлюбленным, первая поездка на речку... Лица в памяти стирались с каждым днем все больше. Нéкогда мягкая улыбка Ритза превратилась в пустой холст серого цвета, вокруг все становилось таким прозрачным, Винир все больше углублялся в себя, мечтая стать незаметным, незначимым для мира, закончить карьеру и устроиться на простую работу, а может уехать далеко и надолго, развести скот, огород с теплицами и жить до конца в одиночестве у моря. Юноша с неким отвращением к себе рассматривает в зеркало свое худощавое тельце, которое казалось вот-вот рассыплется под чьим-то строгим взглядом. Бледная кожа, голубоватые вены от запястий до локтя, мягкий, почти не выраженный кадык, кудрявые беспорядочно разбросанные после сна волосы, пара засосов на бедрах. Певец натягивает тканевую белую майку, ищет свой свитер, продевая сначала одну руку, потом вторую. Штаны на удивление аккуратно покоились на полу, ничем не заляпанные, не мятые. Ритз еще спал, уткнувшись в край одеяла, как раньше утыкался в волосы своего возлюбленного. Тошно, становится очень душно и вяжет в животе. Он не сможет отказать ему, поставить точку в их отношениях первым, никогда. На улице необычайно тихо, солнце касается первыми лучами макушек зданий, играется с окнами, заглядывая в уютные жилища людей. Оно греет каждого, всех, кроме голубоглазого парня, который только что вышел из высокой многоэтажной панельки и направился домой.

***

- Винир, придурок ты, всю ночь на звонки не отвечал мне, опять с тем идиотом ночевал? - сестра-близняшка сердито топает ногой, выглядывая из ванной в ночной майке и шортах, на лице у нее забавно наложенная маска из глины, а в руках она держит полотенце и фен, - Ну что ты, опять, как истукан застыл? Я завтрак сделала. Вельвет была единственной, кого юноша правда видел. Каждый раз, когда он смотрел на нее, то невольно на лице появлялась улыбка, искренняя, без натуги и притворства. Если бы он захотел сыграть с ней в театре, то выбрал бы историю любви, но не банальных Золушку, или Белоснежку, что-то необычное, такое... Разное. Вот бы он сначала подхватил ее на руки и закружил бы по сцене на фоне декораций поля, сплел бы ей самый красивый венок. Вельвет бы выглядела чудесно в любом наряде, с любым выражением лица. Ее улыбка... В животе снова вяжет, но приятно вяжет. Скинув куртку Винир подхватывает колонку с полки, включает какую-то бодрую музыку на телефоне и вытягивает сестру за руку из ванной комнаты, подхватывая на руки и начиная кружить, прокручиваясь на одном месте в домашних кедах. Девушка конечно не ожидала оказаться на руках, да тем более братских, но, с другой стороны, эта легкость, приятная музыка на фоне и улыбка близнеца впервые за неделю не могла не радовать. Она как никто другой понимала, когда он тянул эмоции за ниточку из горла, отхаркивая эти напыщенные улыбки, дружеские подмигивания фанаткам и смех. Смех у него выходил ужаснее всего, но девушки в первых рядах либо слишком глупые, либо просто не хотят замечать, как ему тяжело и плохо. Да и кого волнует состояние певца, главное его внешность, его песни, желание быть к нему ближе. - Ой! - Вельвет так погрузилась в мысли, что не сразу заметила, что брат упал на диван, держа ее в объятиях. Он по-детски хохотал и чмокал близняшку куда-то в затылок, шею и плечи. - Вельвет, ты такая смешная! Спасибо тебе за завтрак, правда! - Тьфу ты, а ну отцепись! Дурак что-ли, люди спят, 7 утра только, ешь иди! Но в глубине души Вельвет тоже искренне хохотала как ребенок. Завтрак прошел спокойно, близнецы сидели каждый в своем телефоне, а после утренней трапезы Винир предложил довольно заманчивую идею. Так как сегодня воскресенье и все дела по дому выполнены были еще вчера, можно было расслабиться и посмотреть фильм. За сладостями конечно отправился брат, пока сестра искала фильм или сериал, который они будут смотреть. Ее взгляд зацепился за довольно интересный по содержанию фильмец под названием "Солнцестояние". Когда все было готово к просмотру близнецы улеглись на диване каждый по своему. Вельвет заняла две трети дивана, оставила брату немного места, да еще и ногу на него закинула, упирая ее в живот парня и закидывая в рот первую чипсину. Начало дню вредной еды положено.

***

- Ну и скукотища, - зевает девушка, засматриваясь на сцену, где огонь медленно окутывает деревянное треугольное здание. Пламя выглядит таким ярким и красивым, а лицо главное героини передает все блаженство от расправы с изменником, - Слушай, а если бы ты изменил Ритзу он бы тебя бросил? А то он такой сопляк, может и простил бы, м? Винир к тому времени облизывал крошки от печенья с пальцев. Когда прозвучало знакомое и до боли ставшее чужим имя парень поежился. Странные у Вельвет к нему вопросы, как будто она собирается наврать Ритзу и испортить их отношения (Чему в глубине души певец был бы даже рад). - Что за вопросы такие? Ритз не сопляк, бросил бы конечно. - Мм, а тебе на него не плевать вообще? Ты так скривился, когда его имя услышал, как будто он главное разочарование твоей личной жизни, - Вельвет подкапывалась медленно, выедала ложкой из него правду по кусочку, рассасывая во рту и оттягивая момент своей победы. - Ну да, я бы иначе его бросил давно, я бы не стал делать больно тому, кого люблю. - Врешь, - певица ведет босой стопой по груди братца и спихивает его с дивана, прыгая сверху и усаживаясь на его животе как покорительница горы, - Отвечай честно, любишь его? Подобным жестом юноша был застигнут врасплох. Если он сейчас начнет оправдываться, то Вельвет вытянет из него еще больше, чем хотелось бы. С другой стороны что произойдет, если он скажет правду? Она его сестра, она ведь поймет? На секунду Винир застыл в раздумьях, сомневаясь в своем ответе. Что если она воспримет его слова не так? Где-то на глубинном уровне сознания пульсировала одна и та же мысль "Скажи", "Скажи ей". Парень не привык что-то скрывать так долго и тщательно, особенно от близняшки, которая насквозь его видит. И он видит ее. Ее лицо, гладкие нередко надутые от злости щеки, пышные зеленые волосы, вьющиеся кудрями, которые она тщательно выпрямляет прежде чем собрать в хвост. Но когда она их распускала, то выглядела как богиня. Каждый раз певец представлял ее в белоснежном одеянии, как шелковые ленты обвивают ее руки, тонкую талию и неширокие бедра. Она была бы богиней леса, он точно знает. Пряталась бы за деревьями, а он как эльф с луком и колчаном за спиной прыгал бы по участкам земли с травой, обводя взглядом деревья и чистую воду. И она бы вышла к нему, такая чистая, невинная и по уши влюбленная. - Тебя люблю, - выпаливает с дуру близнец, кривя улыбку зеленоватых губ и краснея до кончиков ушей. Закрыть лицо руками он увы не мог, сестра прижала запястья к шершавому ковру в ту же секунду, как услышала "люблю". Винир ожидал агрессивной реакции, может даже пощечины, но Вельвет всматривалась в его глаза с застывшим на лице удивлением, одновременно восхищением и спокойствием. - Меня, говоришь? Плотски, или платонически? - нашла время шутить, брат ей только что в любви признался, а она хихикает и вопросы неудобные задает. - Чего..? Платонически, конечно, - И он не врал. По сути он считал плотские утехи вторым планом, всегда мечтал о духовной связи с любимым человеком. Вельвет отпустила руки брата, съезжая ладонями немного ниже и хватаясь за его плечи. Когда она наклонилась, то поцеловала Винира сначала в одну щеку, потом в другую, как бы примеряясь к его губам и играясь с близнецом в интриге. Расценивать подобное как зеленый свет и не надо было, юноша сразу начал действовать, целуя женские теплые губы. Ему было не в первой целоваться, поэтому он целовал сестру сразу углубленно, с такой страстью, какую в самом начале даже к Ритзу не испытывал. Думать о ком-то вообще не хотелось, все что было важно это объятия сестры, вкус ее помады, ее теплый язык, горячее дыхание и его стояк, ноющий в штанах, просясь наружу. Этим он займется позже, а сейчас хотелось услышать ответ близняшки на единственный важный вопрос. - Ты... Хочешь быть со мной? Ответом послужил еще один поцелуй, более долгий и приятный. Было даже весело кататься с Вельвет по ковру и обнимая за плечи целовать ее в губы, щеки, шею. И только где-то в дальнем углу гостиной разрывался звонками телефон, а на экране высвечивалась фотография возлюбленного, который, к счастью, таковым уже не являлся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.