ID работы: 14318369

madness is..

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как хэнк отправил "спать" по его мнению последнего агента,он вышел на крышу.Всё как обычно,кроваво красное небо невады,уже как много лет,на взоре у всех.Это уже для всех стало обыденным.Кошмар невады уже хотел погрузиться в свои мысли,как его стали звать его товарищи к машине.Он пошел."я чур на заднем буду"прокричал как мелкий мальчик деймос.и запрыгнул на вышесказанное место.форд на пасажирское,а хэнк за руль.путь обещал быть долгим,и поэтому наш шутник начал шутить свои "гениальные" и "смешные" шутки.ну субъективно хэнк,оценивал так.да и хэнку не нравились такие шутки,ведь он шутил исключительно про чёрный юмор.и он чтобы не слушать всё это,погрузился в свои мысли.и он что-то почувствовал,такое чувство,которое у него не возникало,или не возникало очень долгое время.он уже забыл что это за чувство,и он начал по немного вспоминать."совесть".да именно это.он читал про это относительно недавно.но,КАК!ладно в прошлом когда он не был убийцей,но сейчас.когда у него на счету около семиста грешных душ,это казалось нереальным.он хотел скрыть,удалить,не показывать,стереть и т.д.но не получалось.и он снова задумался.а вдруг это чувство хочет направить его на правильное русло.говорит будто "не делай этого больше,это не твоё".нет.конечно хэнк хороший убийца,но голос говорит немного не так как можно подумать на первый взгляд.говорит так как будто подсказывает хэнку чтобы он перестал убивать,ведь это в конце концов не приведёт его к хорошему концу.и что он не получит того что он хочет на самом деле.нет,то что хэнк хочет на самом деле далеко не убийства.и вдруг... "ТОРМОЗИИ ЕБЛАН"доноситься из уст нашего дуэта.хэнк еле как успевает среогировать,и тормозит за пару сантиметров от здания. "ты что творишь?убить нас хочешь?"доносится из уст мелкого."согласен,ты что в своих мыслях тонешь а?"парирует форд.а в ответ хэнк невозмутимым видом выходит из тачки и заходит на базу,в то время как дуо остаются в машине."странный он"."да ну ты что нашего мясорубку не знаешь?он всегда со своими тараканами в голове".и после этого они выходят из машины и заходят на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.