ID работы: 14318392

Яндере

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это точно температура? Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Из-за будильника я вздрогнула, а Чайлд вместе со мной проснулся. — Не знал, что тебе так нравится перебирать чужие волосы, — с насмешкой сказал Тарталья. Я покраснела. Я не понимаю почему, но это чувство… смущения…? «(Мысли Аякса) Она… покраснела?» Парню было не понятно её поведение. Ведь изначально он познакомился с безэмоцеальной девушкой, которая даже злость не показывала. — Э… Я… — я надула щёчки и скрестила руки на груди. Чаще всего я делала так только с братом, когда он шутил надо мной… «Я сейчас нахмурилась? Но почему? Это же не обидно… Или я смущаюсь?..» — Подожди-ка… Чего ты такой красный? — Помоему сейчас красная только ты. — Я про другое… — положила руку на лоб Чайлда, а другую на свой лоб. — Хм не понятно… — чтобы лучше понять есть ли температура у Тартальи или нет, я решила присланиться ко лбу парня, но уже губами. — А?.. — Аякс хотел что то сказать но я его перебила. — У тебя температура… — Ха ничего! Только… мы в школу опаздываем. Классуха нас убьёт! — ТЫ СУМА СОШЁЛ?! Какая школа?! Дома останся! — А ты?! — А я пойду в школу, — я аккуратно приподняла голову парня и встала с дивана. Чайлд схватил меня за руку и дёрнул на себя так, что я оказалась на лежать на нём… — Останься со мной. Иначе… Ты же не хочешь, чтобы со мной, что-то случилось? Я опять покраснела, а потом… не знаю что на меня нашло… Наклонившись к уху Тартальи я прошептала: — А знаешь какое лучшее лекарство от простуды? Передать её другому. Я медленно прикоснулась к губам Чайлда. Этот сладкий поцелуй… Я хотела бы чтобы он длился вечно, но это прекрасное мгновение пришлось прервать из-за нехватки воздуха. Я отстранилась от парня, но тот вновь потянулся за поцелуем. Он притянул меня за подбородок, наши губы опять сопрекаснулись. Я немного опешила от такого, а Аякс воспользовался этим и проник своим языком ко мне в рот. Я начала отвечать на поцелуй. Наши языки сплелись в жарком танце. А затем всё снова прекратилось. — Хах не думала что помада останется со вчерашнего дня, — сказала я и провела пальцем по нижней губе Тартальи, а затем начала расцеловывать его лицо и шею. Но дальше я не зашла потому, что мне позвонил брат. — Ну видимо мне пора, — проговорила я и в спешке начала стирать помаду. Затем я погладила парня по щеке и срылась за дверью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.