ID работы: 14318400

Вне зоны доступа.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Был теплый июльский вечер. Солнце еще не село за горизонт и освещало небольшой городок Брумс. Все сидели по своим комнатам. Кто-то чертил очередной чертеж, кто-то пополнял аптечку, кто-то читал, а кто-то играл в приставку, если быть точнее то Хелли и Рой. -да как ты это делаешь?! - воскликнул пилот. -девять, ноль. - сказал пожарный. - еще раз?- -чтобы ты еще раз выиграл? - в шутку возмутился Хелли. - ну уж нет!- В комнату на такие крики пришел Поли. -снова Рой выиграл? - ответ полицейский получил положительный ответ. - можно с вами?- -а ты умеешь? - удивился пилот. - я даже ни разу не видел чтобы ты играл.- -попробую. - Поли взял у Хелли джойстик и сел на пол рядом с Роем. - начнем?- -так ты хоть в управлении сначала разберись. - усмехнулся кареглазый. -давай просто начнем. - ответил полицейский. Каково было удивление Хелли и Роя когда Поли второй раз выиграл. -да как?! - на этот раз воскликнул старший. -не знаю. - хитро ответил младший и засмеялся когда поймал на себе удивленные взгляды. Джин привела в комнату блондинку почти копию Поли. Это была его сестра Катя. Полицейский не очень любил ее, потому что она всегда вела себя как стерва. Парни продолжили раунд. Пока они играли на небе появились тучи которые заволокли все небо, начался дождь, засверкали молнии и раскаты грома. Яркая вспышка. В штабе отключилось электричество. Оглушительный раскат грома. Рой вздрогнул от того что кто-то или что-то прижалось к нему. Пожарный открыл глаза. Было достаточно темно, но он разглядел дрожащего мелкой дрожью Поли. -эй, ты чего? - тихо спросил кареглазый. - ты боишься грозы? - Рой обнял друга и потрепал его и без того растрепанные синие волосы. -н..нет. - шепотом ответил Поли. - темноты.- Раздался хохот доносившийся со стороны дивана. Думаю как вы уже догадались что это была Катя. -ахахахах, я то думала что ты стал бесстрашным полицейским. - хохотала девушка. - а ты так и боишься темноты, в принципе как и гусениц, ахахахахах.- Поли вырвался из объятий Роя и куда-то убежал, чуть не сбив появившуюся на пороге Эмбер. -что это было? - спросила девушка, которая успела увернуться. -КАТЬ, ТЫ ДАЖЕ ХУЖЕ ЧЕМ СТЕРВА! - воскликнул пожарный и ушел к Джин в диспетчерскую. Электричество вернули. -Джин! можешь пожалуйста посмотреть где Поли. - попросил кареглазый. - он куда-то уехал, скорее всего обиделся, я волнуюсь за него.- -хорошо. - Джин включила какие-то приборы. - он в Совином лесу. - спустя пару минут. - сигнал пропал, Рой, попробуй с ним связаться. -хорошо. - пожарный включил рацию и попытался связаться с другом. - он выключил рацию.- Джин попыталась позвонить по телефону. "аппарат абонента выключен или находиться вне зоны действия сети..." - донесся голос автоответчика из телефона. -Джин пришли координаты последнего местоположения Поли. - попросил пожарный и включив рацию сказал Хелли и Эмбер отправляться в Совиный лес на поиски. Что-же все таки случилось с Поли? Когда он выбежал из штаба, сел в патрульную машину и отправился в вышеупомянутый лес. Так как машина работала на электричестве, а он не успел ее зарядить, она остановилась где-то в середине леса возле ущелья. Парень вышел из машины, но сразу промок. Был очень сильный ливень, вокруг сверкали молнии и раскаты грома. Дождь был голубоглазому на руку, так как было не видно слезы. Да да, вы не ошиблись, Поли плакал. Он пошел дальше по лесу, оставив машину. Ребята прибыли на место, где последний раз был сигнал полицейского, но там стояла только его машина. Друзья оставили машины и пошли искать Поли. Хелли осматривал лес с верху, летя на вертолете. Рой бежал по лесу зовя друга. Дождь все лил и лил. По щекам пожарного потекли слезы. Он искал его, но все бесполезно, синеволосый как сквозь землю провалился. Сверкнула молния. Дерево около пожарного загорелось и стало падать на него. Рой обернулся, он уже не успевал среагировать. Кто-то толкает его и они оба падают на землю, в паре метров упало горящее дерево, которое потом затухло под ливнем. -Поли? - Рой открыл глаза и увидел своего спасителя, который лежал на нем. -прости. - голубоглазый быстро встал и протянул руку пожарному помогая ему встать. Поли развернулся и уже было побежал, но его хватают за руку и разворачивают, а потом крепко обнимают. Рой. -идем к машине? - предложил пожарный, по щекам этих двоих текли слезы, они стояли под дождем в теплых и таких желанных объятиях. -д..да. - Поли всхлипнул. Друзья отстранились и пошли к машинам. -спасибо. - сказал Рой и улыбнулся. - ты можно сказать мой ангел-хранитель.- -твой... - тихо и задумчиво произнес голубоглазый. Они пришли к машинам, где их встретили Эмбер и Хелли. -бегом по машинам и в штаб. - врач пыталась перекричать шум дождя и раскаты грома. -у меня машина села. - сказал Поли, в то время как Хелли и Эмбер сели в свои машины и завели их. -садись в мою. - Рой достал трос и прикрепил машину друга к своей. Поли сел с переди на пассажирское сидение. Вскоре пожарный сел за руль и завел машину, достав с заднего ряда плед он накинул его на промокшего друга. -можно мы немного здесь постоим. - попросил полицейский. - я не очень хочу в штаб. - -конечно. - улыбнулся пожарный. - только не долго и надо Эмбер предупредить.- Рой включил рацию и предупредил врача. -кстати. - начал пожарный. - ты конечно прости за такой вопрос, но... из-за чего ты боишься темноты?- -Это произошло когда мне было 16 а Кате 14.- начал рассказывать Поли. - Она уже тогда по отношению ко мне и к окружающим была стервой, но я к ней относился хорошо. И вот как-то во время сильной грозы дома отключили свет. Сестра пыталась при каждом удобном случае в тот момент меня пугать, а я был очень пугливым, это сейчас я почти ничего не боюсь, но тот случай оставил свои последствия: любой шорох в темноте и я уже боюсь, поэтому я когда ложусь спать закрываю дверь на замок и сплю только с ночником. - парнишка немного замялся и отвернул голову в сторону окна. -Поли. - Рой осторожно повернул голову полицейского и посмотрел в небесно-голубые глаза из которых текли слезы, которые стали такими родными и поцеловал его в губы, которые от слез стали немного солеными. Синеволосый выпал в осадок, но ответил на поцелуй взаимностью. Через несколько секунд они отстранились и немного покрылись румянцем. - прости...- -я люблю тебя. - сказал Поли шепотом эти три таких заветных слова и обнял Роя. -я тоже тебя люблю. - пожарный обнял теперь уже вряд ли друга в ответ. Через 10 минут они уже были в штабе. Спали они сегодня в комнате в синих оттенках, Поли забыл включить ночник, но в объятиях самого дорогого для него человека, он не боялся темноты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.