ID работы: 14318468

✨️

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лили Луна Поттер была самой, пожалуй, очаровательной и красивой, а также невероятно умной и с хорошим чувством юмора девушкой в Хогватсе. Лили Луна Поттер была яркой. С этим никто не смог бы поспорить, даже Скорпиус. Нет-нет, не то, чтобы Скорпиус Малфой не любил или не находил очаровательной Лили, не то, чтобы он ненавидел её, Скорпиус, напротив, любил Поттер и лелеял надежду на то, что они будут соулмейтами, хотя внешне не показывал это, демонстрируя всем холодность по отношению к гриффиндорке. У Лили были огненно-рыжие волосы до лопаток. На лице оливкового цвета, усыпанном бесчисленным количеством веснушек, красовались живые ярко-зеленые глаза и чуть пухлые алые губы. Лили пророчил блестящую карьеру каждый преподаватель, даже профессор Афтон, что преподавала Травологию, а Скорпиус как никто другой знал, что Лили этот предмет до чёртиков скучен и неинтересен. У Лили было много ухажеров, но, к счастью Скорпиуса, она их всех игнорировала и посылала, ведь ждала семнадцатилетие, свою метку, своего соулмейта. *** Скорпиусу вот-вот должно было исполнится семнадцать. И вот-вот у него должна была появится метка. У него и Лили была разница в два месяца. Он родился в июле, она — в сентябре. Сейчас Малфой стоял возле окна. К его счастью, он родился летом, а потому его по поводу метки могла донимать только мама, ведь отец не стал бы настаивать. Ну, и Альбус мог присылать письмо с вопросом. Скорпиус посмотрел на часы. Пять часов утра, 57 минут. Он родился ровно в шесть. Осталось 3 минуты. Скорпиус закрыл глаза, вдыхая свежий воздух. Предплечье отдало болью. Слава Мерлину, у него хотя бы есть метка. Он медленно открыл глаза и усмехнулся. «Лили Луна Поттер». *** Рано утром Лили получила письмо, которое принёс филин Малфоя, — она это точно знала — сначала Лили хотела отдать его Альбусу — ну, как «его», в смысле и письмо, и филина, но увидела каллиграфическим почерком написанное «Лили». И зачем он ей пишет? Они же не друзья. «Лили Луна Поттер — или мне уже стоит обращаться к тебе «моя дорогая и любимая Лилу»? — спешу тебе сказать, что у меня сегодня день рождения, а потому на своём запястье я получил метку «Лили Луна Поттер». Твой навеки Скорпиус Гиперион Малфой.» Чёртов Малфой, знает же, что она ненавидит прозвище «Лилу». Лили вздохнула, улыбнулась и настрочила ответ. «То, что ты получил метку с моим именем, не значит, что твоё имя будет также на моем запястье. Так что ничего не придумывай себе. Ещё не твоя Лили Луна. Ps: мне стоит называть тебя «Скорп»?» *** Через несколько лет. — Эй, Лилу? — Да, Скорп? — Ты невыносима, дорогая. — Ты тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.