ID работы: 14318490

🦌 реакция Хисына на Т/И 🦌

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

реакция Хисына на т/и

Настройки текста
🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌 ты просто сидела в своей квартире, смотрела тик токи, и вдруг кто-то заходит в твою комнату. ты в недопонимании «кто это? откуда они нашли ключ от моей комнаты? от моей квартиры?» ты встала, одела тапочки, и побежала в гостиную. ты увидела среднего роста парня, с кепкой на голове, чёрной зипкой с рисунком, и длинными широкими штанами. - Привет. - сказал незнакомец. ты была в недопонимании. кто это? но он был на кого то похож, его лицо тебе на кого то напоминало. «может это мой друг?» - Привет? Извини, но ты кто? - ты тихонько говорила, и смотрела в его бесконечные глаза. - Я? Я твой друг. Помнишь меня? Я Ли Хисын. - ответил тебе он. - О, Ли Хисын? Ты мне на кого-то напоминаешь. - сказала ты, смотря на его длинные пальцы «боже мой, его пальцы так прекрасны» - На кого? - задал вопрос он. - На моего давнего друга. - ответила ты. - О, да! Я тебя тоже вспомнил! - он мило улыбнулся, и погладил тебя по голове. тебе было комфортно рядом с ним. он такой знакомый, так хотелось бы его обнять, но это невозможно. ты улыбнулась в ответ на его слова. - Может пойдём на кухню? Я могу приготовить тебе яичницу. - ты спросила его, и так ждала ответа, просто это так непросто. - Да, если тебе не сложно. Я так устал. - ответил тебе Хисын. по его лицу было видно, что он устал, его глаза были полузакрыты, и ещё он громко дышал. - От чего? - спросила ты. ты взяла его руку, и повела на кухню. когда вы оба уже были на кухне, ты посадила его на мягкое кресло. - Сегодня были репетиции к концерту, который будет скоро. - ответил тебе Хисын, смотря куда то в окно. - Ох, я обязательно буду на вашем концерте! - ты мило ответила ему, обнимая за шею. - О, это будет отличной поддержкой для меня и моей группы! - ответил тебе он, в ответ обнимая тебя за шею. ты улыбнулась ему в ответ, и спросила: - А что ты будешь кушать? он посмотрел на тебя, наверное он думал. «какой же он милый!!» - Ну, яичница. Ты же сама сказала) - улыбавшись ответил тебе Хисын. - А, черт. У меня ужасная память. - ты как то зло ответила ему, поворачиваясь к плите, и беря яйца. - Не волнуйся, у половины мира такая память)) - тот хотел успокоить тебя, и это получилось, ты покраснела. «черт» - Хорошо. - ты ответила ему, скрывая свою красноту. «о бог мой, как хорошо, что я была повернута, и он не видел моё лицо» 🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌 ты приготовила ему яичницу, и положила её на тарелку. - Ммм, как вкусно пахнет. Ты так хорошо готовишь. - сказал тебе Хи. - Оу, спасибо.. - ты посмотрела на него, это было мило с его стороны. он принялся покушать, а ты смотрела на него, и на его красоту. «он так прекрасен» - Очень вкусно. - сказал тебе он. - Ой, не нужно. - ты покраснела, и тебе уже было плевать на это, главное что ты рядом с лучшим другом. Хисын доел свою еду, и посмотрел на тебя. он погладил твою голову, и сказал : - Спасибо, было очень вкусно. - Да не за что. - ответила ты. Хисын встал из-за стола и сказал : - Прости, но мне пора домой ( - Ох, удачи по дороге! - сказала ты. - Спасибо, я ещё приеду! - ответил ей Хисын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.