ID работы: 14318517

внезапный флирт.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вишневая помада.

Настройки текста
Примечания:
темная ночь, луна яркая, не то, что в остальные дни. звезды на небе будто блестяшки. ветер слегка покачивает деревья, все это предает некую атмосферу... юникс же сидела в своей комнате и просматривала что-то в тик токе, пока ей не пришло сообщение от джыин, ее лучшей подруги. "хей, юн! привет, что делаешь?" - написала джыин своей подруге, от этого сообщения юникс почувствовала тепло в груди. улыбка появилась на ее лице. брюнетка сразу же ответила: "привет, да так, листаю тик ток, а ты что делаешь?" - спросила старшая у младшей, а ответ пришел почти сразу. "ничего, я хотела тебе предложить прогуляться...я понимаю ночь, и все дела, но блин... дома скучно((" - юн сразу засветилась, прогуляться? с ней? вдвоем? ночью? это было так неожиданно, но очень... приятно, и мило...! недолго думав, старшая сразу прислала ответ: "это отличная идея! когда и где встречаемся?" "в 23:30 возле площадки! :D" - «возле площадки...» прокрутила в голове брюнетка. главное чтобы ничего прогулку не испортило, но все же, ее ничто не испортит рядом с джи... она будто лучик солнца, всегда яркая и красочная... «через тридцать минут возле площадки, главное не забыть!». после собственных мыслей юникс побежала собираться. на улице прохладно, так что нужно выбрать подходящий образ! глаза брюнетки начали бегать по всему гардеробу. но все было что-то не то! то кофта слишком то тоннкая, то штаны не подходят, то с макияжем не сочтеться... и вот, спустя наконец пятнадцать минут она нашла то, что искала! черная толстовка с голубой надписью «лицемер», длинные черные штаны и также черная кепка. "надеюсь, что все выглядит нормально..." - переодевшись, старшая взглянула в зеркало и улыбнулась, и в правду все хорошо сочеталось! вишневый блеск на губах, длинные накрашенные ресницы тушью, слегка розоватые щеки очень подчеркивали ее красоту! время уже подходило к назначенному, о черт...быстро обувшись, девушка быстро вышла из квартиры, и так же быстро закрыла ее. ключи полетели в сумку, а юникс побежала к нужному месту. джыин в это время стояла и ждала ее. ее внешний вид был очень милым! подчеркивало ее фигуру черными карго штанами, и белой водолазкой с аниме принтом. на голове были черные очки. макияж был простым: губы накрашенные очень ярким тинтом, ресницы накрашенны тушью, а на щеках и носу было немного хайлайтера. "время 23:34... где она?" - сказала себе под нос девушка оглчдывачсь по сторонам пока не увидела ее... собственную лучшую подругу! "черт, и-извини, немного припоздала... надеюсь ты меня недолго ждала.." "нет-нет! все нормально, не извиняйся! я ждала тебя на пять минут больше, не долго, хехе" - шатенка улыбнулась, увидев улыбку подруги сердце брюнетки застучало быстрее, будто сейчас и выпрыгнет, она также неловко улыбнулась в ответ. "итак, куда пойдем?" - решив загонать тишину спросила юн, все же скучно на этой площадке гулять... "можно просто погулять по городу, или пойти в парк!" "давай пойдем в парк?" - попросила старшая у младшей, та радостно кивнула и взяла свою подругу за руку. от такого неожиданного действия юникс покраснела, вроде обычный жест от подруги, но острая реакция...или не просто подруги? придя в парк девушки сели на ближайшую лавочку, рядом никого не было... даже обычной бродячей собаки или кошки, было очень тихо, и очень спокойно. тишину между подругами прервала юн. "о чем поговорим?" - вопрос то был логичным. сидеть в тишине даже как-то неловко? "не знаю, как насчёт поговорить о том, насколько ты красива?" - флиртом ответила младшая. на ее лице была ухмылка. услышав этот ответ на щеках старшей появился ярко-красный румянец. "к-красива?... я?..." - заикаясь спросила юн. джыин кивнув головой положила руку ей на бедро и начала его ласкать. о черт, юникс была готова расстаять, она точно знала ее слабости... "хехе, ну или же насколько ты горяча.~" "д-джыин, п-прекрати...!" - этот внезапный флирт ее очень смущал, но подругу никак. взгляд шатенки упал на ее губы. "вишневая помада?", - спросила джы у юн, та лишь кивнула. "я всегда хотела попробовать ее на вкус.~" - наклонившись ближе к своей подруге, девушка сильнее покраснела, но не отталкивала шатенку. будто ей самой все это нравилось... недолго думая джыин примкнула к губам своей возлюбленной, из уст юникс вырвался тихий стон. не сопровотивлясь, а наоборот, отвечая на поцелуй лишь углубляя его, у обоих девушек дыхание стало тяжелее, щеки были ярко-красным. прервав поцелуй, юн взглянула на джы. "понравилось? мне вот да, хехе." "и мне...ты довольно хороша в поцелуях..." - неловко улыбнувшись, она заключила в объятия шатенку. получив обратное объятие джыин прошептала на ухо юн: "я люблю тебя..." "я тебя тоже, джы..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.