ID работы: 14318557

Каков вопрос...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Багровый закат заходящего солнца освещал своими лучами открытую террасу поместья, принадлежавшего всесильному имперскому сановнику, Гранд-моффу Уилхаффу Таркину. Сам он в компании своей супруги, леди Талассы, ужинал на открытом воздухе, готовясь встречать долгожданную вечернюю прохладу.       — Дорогая, — произнес Гранд-мофф, нарезая ножом ровные части жаркого из шаака, — Я одного не понимаю — одного…       — Да?! — ответила Таласса, пригубляя из фужера пьянящий нектар алдераанского вина. Таркин отложил в сторону столовые приборы, и устремил на жену свой обыкновенный пронзительный взгляд холодных стальных глаз.       — Исполнение супружеского долга это удовольствие или обязанность? — вопрос, пожалуй, прозвучал резковато, но имперец не привык пользоваться различными эвфемизмами, особенно в таком важном деле. Леди Таласса улыбнулась, не выпуская фужер с вином из рук. Муж получит ответ такой откровенный, какой хочет.       — Если бы это было твоей обязанностью, то ты бы вместо себя взвод штурмовиков прислал бы. Таркин на мгновение оторопел от услышанного, но сразу взял себя в руки.       — Кхм-кхм, — прокашлялся он в поднесенную к губам салфетку. И продолжил ужин, словно ни в чем не бывало. А что ему оставалось делать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.