ID работы: 14318609

Девушка Фудживары

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, тогда разговоры зашли о любви и отношениях, а также отсутствия у Фудживары как таковых, Чика вдруг невзначай бросила, что хотела бы, чтобы Кагуя была её парнем. Хотя, точнее сказать, девушкой. Хотя саму Кагую это не устраивает. Да и президента тоже. Прошло время, и Фудживара, и все остальные забыли об этом инциденте. Так думала Кагуя. Но однажды… — Вы же вроде лучшие подруги, с чего ты решила, что о подароке для Чики на день рождения лучше посоветоваться со мной? — холодно сказала Кагуя, скептически смотря на Кей. — Но ты же всё-таки её девушка, ты должна гораздо лучше меня знать! — Что?.. И так получилось, что это услышал Миюки, как раз собиравшийся войти в кабинет студсовета. — И как, Фудживара, мне это понимать? — не скрывая злости в голосе сказала Кагуя, когда наступил день рождения первой. — О чём ты говоришь? — с улыбкой уточнила Чика. — О том, что мы якобы пара! Мне из-за этого, между прочим, пришлось помогать Кей выбирать тебе подарок! — А разве мы и не пара? — с лёгким удивлением Фудживара наклонила голову, посмотрев собеседнице прямо в душу. Президент, сидящий напротив этих двоих злобно и ревниво сверкнул глазами. К счастью или к сожалению, этого никто не заметил. — Но ничего же нет! — взревела Кагуя, что вызвало у Широгане лёгкое облегчение, но не больше. Опасность ещё не миновала. — Да? — а вот Чика выглядела жутко разочарованной. — А что ты тогда мне не сказала? — А что мы, якобы, пара, почему ты мне не сказала?! — злобные глаза Кагуи готовы были рвать и метать. — Ах так?! Ну и ладно! — так Чика, кромко топнув ногой вылетела из кабинета студсовета. Следующую неделю Шиномия то и дело ловила странные, ревнивые и недовольные взгляды Фудживары и президента, отношения которых по необъяснимой причине стали резко натянутыми. Не раз Кагуя заставала их во время яростного спора. Кагуя шла в кабинет студсовета. Как вдруг, на её пути появилась очень серьёзная Фудживара. — Что случилось? — спросила Кагуя. — Нам надо поговорить, — сказала Чика, схватила её за руку и куда-то повела. Фудживара остановилась, когда они с Кагуей оказались где-то в закаулках школы, где их никто не увидит и никто не услышит. — Так о чём ты хотела поговорить? — хотела было спросить Шиномия, как вдруг Чика её пылко поцеловала. — Я люблю тебя, Кагуя! — Что?! — Я вкурсе, что ты любишь президента, но зачем тебе он?! Он тебе даже признался в любви толком не может! А я тебе и признаюсь, и поцелуй украду, и встречаться предложу, и даже, если ты когда нибудь захочешь, предложение сделаю! Кагуя задумалась. А и правда. С тех пор Кагуя и Чика стали встречаться. И все были счастливы. Правда, с тех пор президент что-то совсем нервный стал, а в семье начали замечать, что он по ночам плачет, но счастью двух влюбленных это не помешало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.