ID работы: 14318610

Моя Тяжёлая Жизнь

Гет
R
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Миссия "База туалетов" Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. Оделся, умылся и пошел на кухню. Приготовил завтрак и сел за стол завтракать. Мне по рации сообщили что была обнаружена база туалетов. Прям после нового года? Мне обьяснили миссию и назначили время и место. Сверху спустилась тв вумен. Симп- Доброе утро. Кофе, чай? Тв вумен- Доброе утро, Нолан. Кофе и салат. Симп- Понял, щас все будет. Ты получила сообщение? Тв вумен- Да, получила. Симп- Тогда все получили, может разбудем? Я пойду парней разбужу. Тв вумен- Я тогда девочек. Я поднялся на второй этаж. Зашел в комнату парней и начал их будить. Симп- Вантуз, Дарк проснитесь уже! Вантузмен- Ну ладно... сейчас... Я вышел из комнаты и вернулся на первый этаж. Симп- Пока, есть время можно улучшить Алана... Тв вумен- А кто такой Алан? Симп- Твою ж..!!! Ты чего не пугай так! Тв вумен- Прости... Алан- Приветсвую, мисс Анджеллика. Меня зовут Алан и я встроенный помощник Нолана. Тв вумен- Ядро говорит!? Симп- Ну.... Я пошел в мастерскую! Тв вумен- Стой! А ребята? Симп- Я не надолго, минут пятнадцать. Тв вумен- Ну, ладно... Я спустился в мастерскую. Я улучшил перезарядку и зарядку ядра. Обновил драйверы, смазал механизмы и теперь я готов к бою!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.