ID работы: 14318610

Моя Тяжёлая Жизнь

Гет
R
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

ФИНАЛ

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся на твердой земле. Все тело болело. Я поднялся осмотрелся и понял, что нахожусь  в каких то катабомбах. Я начал идти в сторону света. Пока я шел,где то не подалеку слышалась песня туалетов. Симп- Неужели это вход на базу туалетов? Или может вызод? Я забил на свой же вопрос и пошел к свету. Рядом стояла дверь, я прострелил отверстие пушкой и вошел внутрь. Туалетов было много. Как мне казалось, штук так 500 не меньше. И все они как будто не видели меня, они тупо пялились на отверстие. Но мне было это только на руку! Как только я подошел к двери, она открылись. Это был лифт. Я вошел в него и поехал на 0 этаж. Через 5 минут* Дверь лифта открылась и я вышел  в главную лабораторию. На экранах были данные о каком то эксперементе "Isekai" Симп- Это что за экспиремент? Ну ладно, разберусь потом. Я вошел вглубь лаборатории, но свет выключился. Фонарика не было, пришлось идти в темноте. Я услышал звук открывания двери, как мне показалось это был скибиди-ученый. Свет включился, в течении 20 секунд. Он увидел меня, но не испугался, наобарот ехидно улыбнулся. У него явно есть план. Он улетел, а я пошел за ним. Симп- И куда он намылился?  Я побежал в сторону двери, но меня оглушили сзади. Я, упал без сознания. Очнулся я уже в операционной. Рядом стоял ученый-скибиди. Он хотел в колоть какой то препарат. Симп(в голове)-Алан, останови время! Алан(в голове)- Я"ошибка" время. Вре-"ошибка" остановлено. Я освободился, но как только я встал время возобновило свой ход. Симп(в голове)- Эй! Алан какого чёрта? Алан(в голове)- Я не могу. Ко-"ошибка" связи. Я вступил в битву ученым. Его клешни остры, как бритва мне нельзя попадаться, ибо ошибка=смерть. Я уворачивался как мог и наносил удары катаной, но скибиди ученый смог меня перехитрить. Он заманил меня в сектор Б, он сделал взмах от которого я увернулся назад, но это было ошибкой. Меня поймали в ловушку. Алан не отвечал... не уж то это конец? Хотя какая разница. Все равно умру. Ученый вонзил в меня свою клешню. Я хоркал кровью, в глазах мутнело. Последнее что я произнес, было: Прости...любимая... Это были мои последние слова. Это конец...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.