ID работы: 14318614

Кошмар и Медиум

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

За день до...

Настройки текста
Примечания:
Звяк-звяк. Мужчина дергает руками, которые прицеплены наручниками к кровати. Его лицо красное, дыхание сбито и изо рта выходят тихие стоны. Он смотрит серыми глазами, застеленными туманом похоти, на женщину, что сидит на его бедрах. Она елозит на его пахе, отчего он наполняется кровью. Рубашка давно перекошенная лежит на нем, открывая вид на плечи и грудь, полные засосов и укусов. Женщина с удовлетворением смотрит на это искусство, возвращаясь к лицу, где видны следы помады. Мужчина выдыхает от ещё одного покусывания мочки уха, почти скулит, поднимает бедра навстречу ее движениям, хоть как-то получая трение. Она это видит, улыбается хитро, а в глазах черти пляшут. Ее рука хватает резинку трусов и высвобождает член. От свободы мужчина стонет. — Дейли… — на выдохе он произносит ее имя и ее это до ужаса заводит. Закончив с играми, она встаёт и подводит стоящий член к киске и одним махом погружает его в себя. От проникновения внутри у нее все сжимается, стон срывается с губ и она замирает, пытаясь привыкнуть к размерам. — Данн… — она кладет руки на его живот с красивой мускулатурой. От стольких стимуляций, Данн уже на грани, а узкий проход только подводит дальше. Вдруг теплота исчезает и резко снова появляется. Дейли скачет, используя партнёра для своего удовлетворения, стонет при слишком глубоких проникновениях, но ее бедра не останавливаются. Данн, как завороженный, смотрит на нее, такую красивую, с бисеринками пота на подтянутом теле, с распущенными волосами, со смазанным макияжем. — Ах… Ах… Данн… я… — Дейли чувствует, как приближается к пику. — Кха… Дей… ли… Данн от ускорения тоже не сдерживает себя и, как только его член сильнее сжимают, он приходит внутрь. Они, прислоненными друг к другу лбами, оба переводят дыхание, спускаются с кайфа оргазма. Дейли нежно зацеловывает лицо мужчины, оставляет синяки на плечах. Тук-тук-тук. Вдруг в дверь кто-то стучит, отчего Дейли напрягается. Все покрывается сероватой дымкой. Тело под ней растворяется, на ней появляется темное платье с мантией, макияж возвращается, а спальня превращается в гостиную. Дверь открывается, на пороге стоит мужчина в ветровке. Его глубокие серые глаза останавливаются на Дейли и чуть теплеют. Он достает из портфеля папку и передает ей. Она серьезно рассматривает дело с дневником семьи Антигон и вчитывается в биографию единственного выжившего. — Не можешь помочь проверить его воспоминания? Он сказал, что ничего не помнит о вечере, когда его друзья самоубились. Возможно вмешательство артефакта. — Конечно, — она передает папку обратно. Мужчина кивает и уходит из комнаты. Дейли ещё долго не опускает придуманный сон, смотря на дверь, откуда вышел мужчина. Тяжёлый вздох выходит с ее губ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.