ID работы: 14318719

Проклятый бухич

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Только что стукнуло 9 вечера. Джого гордо воссидал на козырьке многоэтажки и покуривал трубку. Гето пообещал ему что-то интересное, но кроме места встречи ничего больше не уточнил. Сзади раздались звуки шагов, а затем кто-то с радостным воплем отвесил вулкану затрещину. "Опять этот придурошный"- подумал он и вскочил с места, загораясь. -Лоскутный огузок, извинись.- спокойно пробормотал Чосо, медленно ступая по шиферу. -Да нууу, серьёзно? Я так тихо к нему подкрался, специально всей ладонью ударил, а ты... -Я ТЕБЯ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ СПАЛЮ, ТЫ, КУСОК ГОВНА! - Джого замахнулся и хотел своим кулаком встряхнуть тараканов в этой белокурой голове, но Махито, предвидя, перехватил запястье деда, и, потянув того на себя, ушатал мордой в пол. - Ах Джого, будь ты по-умнее, бил бы по ногам. - картина смерти смотрел на все это с легкой ухмыкой. -АХАХАХАХХХАХАХ, ЛОШАРА! ВИДЕЛ БЫ ТЫ СВОЮ РОЖУ! - пока лоскутный дух ржал, вулкан воспользовался советом другого проклятья и схватил садиста за ногу. Безумный экспериментатор не сразу понял, как его скинули с крыши, но инстинкты сработали, и пара огромных белых крыльев вырвалась из-под накидки. Махито взмыл в воздух, офигел от такого и влетел в окно офиса. Людей внутри не было, только пустые столы и какая-то подозрительная коробка. Парень подполз к ней и открыл: надпись "Джек Дениэлс" красовалась на каждой бутылке с чем-то темным внутри. -Покажу Гето, он точно знает, для чего это. - лоскутный выпрыгнул из пробитого окна с коробкой и вновь взлетел на крышу. Он приземлился и поставил находку рядом, убирая крылья. -А я-то уж обрадовался, что ты сдох. - иронично вздохнул Джого, демонстративно отворачиваясь. -Ну и радуйся, а я тебе не расскажу, что нашел! - Махито показал язык. -По всей видимости, груду стекла и проблемы на задницу. - усмехнулся Чосо. -А вот и нет! Я влетел в чье-то окно и там была коробка с бутылками. -А что на коробке было написано? - не пойми откуда нарисовался Ханами и присел на корточки. -На коробке не знаю, а на бутылках "Джек Дэниэлс". Я принес чтобы Гето рассказал, что это. - в этот момент Джого поперхнулся дымом и недоумевающе уставился на Махито. -А вот сейчас я начинаю радоваться, что ты не помер... Виски! Наконец-то, нормальный алкоголь! - вулкан подскочил с места и подошел к коробке. -Алкоголь? Что это? - садист непонимающе посмотрел не проклятие. -Это очень вредная, но веселящая водичка. - Гето появился неожиданно, чем напугал Чосо. Тот подпрыгнул и, оступившись, упал с надстроя на Ханами. Дух природы кое-как, за ногу удержал "летчика". -И что мы будем с ним делать? - картина смерти встал на ноги и тоже подошел ближе. -Что за тупые вопросы, конечно пить! - это был первый раз, когда Гето видел чтобы Джого улыбался. Он открыл коробку и вынул бутылку, показывая всем присутствующим свое счастье. Махито выхватил ее из рук, открыл и заточил сразу половину. Жидкость, так походящая на кленовый сироп оказалась далеко не сладкой. Язык и глотку сразу обожгло, стало сильно печь: первый раз, так сказать. Пока водохлёб пытался вздохнуть, Ханами, как не странно, перенял эстафету и допил все до конца. Такого эффекта не было, на душе стало теплее. Осталось 9 бутылок. Видя все это, Джого быстренько прибрал к рукам 3 и скрылся за надстроем. -Гето, давай выпьем культурно? -Разумеется, Чосо... Через полтора часа Махито, выжравший две с половиной бутылки, был просто в щи. К нему подключился не менее пьяный вулкан, оба проклятия несли тарабарщину и смеялись. Дух природы сидел как ни в чем не бывало, периодически отвечая на вопросы Сугуру, который, на удивление, был более-менее трезв. Картина смерти дрых на надстрое, тоже пьяный, но в меру. Из всех 10-ти бутылок осталось всего две, одна у Джого, другая в коробке. И вот, пришло время, когда убуханная парочка вспомнила об этом. -Сышь... Давай на время... - дед достал свою из-за пазухи. -Ыаыыъ - промычал лоскутный, дотянулся до коробки и взял искомое. Гето сразу понял, что экшена не избежать, поэтому как самый трезвый из всех включил камеру. Двое встали друг напротив друга, одновременно открыли крышки и прильнули к горлышкам. Махито все пил и пил, а вот Джого чувствовал, что больше не может. Он держался до последнего, делал передышки, но в конечном итоге уронил бутылку и блеванул. Садист заржал, разбил свою пустую слекляшку о бошку блюющего и, отойдя на несколько метров, вырубился. На утро все проснулись с ужасным похмельем. Все, кроме Махито и, частично, Гето. Если второй опрокинул адекватно, то первый, хоть и выпил больше всех, но чувствовал себя просто чудесно и донимал лежащего на надстрое Чосо. -Ну Чооосооо! Ну пожалуйста, устрой кровавый дождь! Ты сказал, что когда-нибудь сделаешь, давай сейчас! - он бешено тряс проклятие. -Отстань, огузок, мне плохо. - промычал тот и пихнул надоеду в рёбра. Кровавого дождя не случилось, до самого вечера проклятия просидели на крыше, а через несколько дней Сугуру увидел новости про загадочное появление дыры в стекле и бутылок виски на крыше многоэтажки. Эх, а он всего лишь хотел показать им рассвет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.