ID работы: 14318722

Beautiful, beautiful, beautiful girl..

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вакатоши Ушиджима, игрок сборной Японии по волейболу. Ему только 28 лет, а у него уже 2 деток, старшей дочери 8 лет, а младший только родился..Ушивака на вид довольно спокоен и холоден в отношении к другим, но не к своей семье. Может это из-за детства, из-за родителей, парень не хочет, чтобы его дети повторили его судьбу. Кто же его супруг? Тендо Сатори, его бывший друг и сокомандник.. единственный, кто понимал его настолько хорошо, что знал, что скажет альфа.

***

Вечер перед матчем. Альфа был спокоен как всегда, он был уверен в своей победе. Тендо уже давно спал, так как малыш буянил эту ночь и не давал спать мамаше..Не спала только Юко и, как уже говорилось ранее, Ушиджима. Старший сидел на кухне, попивал чай и смотрел из предыдущий матч, разбирая ошибки. Он не хотел разбудить и так уставшего омегу, так что сидел на кухне. –Пап..ты занят?..–Точная копия Сатори, с такими же красными волосами, такой же улыбкой и глазами, только зелёного цвета, подошла к отцу. Парень перевёл взгляд на дочь, ставя на паузу видео –Ты что-то хотела? Если что-то серьезное, то давай обсудим через минут 5? Да, зеленоволосый хоть и старался быть мягким с семьёй, но он не может заставлять себя улыбаться той мягкой и приятной улыбкой.. иногда это напрягало даже Сатори. –А..да..пап.. конечно.. Она поклонилась, после чего пошла к выходу из дома. Сделав ещё один глоток чая, он встал и пошёл вслед за дочерью. Открыв входную дверь он увидел как девочки лежит на холдной земле и тихо, бесшумно плачет. Ушивака сразу же рванул к дочери, подняв её он вытер её слёзы –Что случилось? Милая, ты можешь мне рассказать–Обычно за детьми следит Тендо, так как Вакатоши частенько уезжал на несколько недель в другую страну, на матчи. Девочка наверняка стеснялась о таком говорить папе. –Мальчишки..они говорят, что я вру что ты мой папа, а ещё сказали, что я уродливая очень.. –Милая, они просто завидуют тебе, ты же у нас такая красивая и милая. Даже если ты не похожа на меня, я люблю тебя не меньше, чем тебя любит мама.. Девушка продолжала плакать, теперь стали отчётливо слышаться всхлипы –Я..я уродливая..мои волосы ярко красные..а глаза болотно зелёные..это уродливо..вы с мамой красивые! Я приёмная..не родная?.. –Я не стал бы брать ребенка из детского дома–Уже более грозно сказал альфа, от чего малышка, кажется, даже дышать перестала на несколько секунд..–И передай этим мальчишкам, что если я хоть раз узнаю что они снова обзывают тебя, я сам прийду к тебе а школу, говорить с ними. Альфа прижал к себе девочку, которая стала потихоньку успокаиваться. Вскоре она уже спала на руках у папы. Тихо он понёс её в дом, в её комнату. Укладывая на кровать, видя, что её сон беспокойный, он лёг рядом с ней. Вскоре они уже спокойно спали в обнимку. Разбудил их довольный голос Тендо –Вакатоши-кун, ты такой милый оказывается Девочки потирая глаза посмотрела на маму и улыбнувшись пожелала им обоим доброго утра.

***

Третий сет, счёт 24:24, одно очко и ребята одержат победу или проиграют..самый ответственный момент. И вот снова эта странная быстрая Хинаты и Кагеямы, после чего раздался звук свистка. Япония победила! –Папа молодец!-девочка вместе с мамой смотревшие матч радостно хлопали в ладоши. Бабушка согласилась присмотреть за внуком, так что Тендо смог пойти на матч мужа. Вакатоши подошёл к трибунам и вытянул руки вверх, показывая что готов поймать дочь. Она поняла папу, так что спрыгнула с довольно высокой трибуны. Ушиджима поймал дочь, после чего, не опуская её направился с ребятам, что построились и ожидали момент награждения. Парень опустил дочь на пол, приобнимая её за плечи. Его не наградили, наградили его дочь, на её шеё висела золотая медалька. Она улыбалась, как и все в зале, это довольно милый поступок со стороны отца, что задел всех. Все кто находился в зале, умилялся от такой картины –Моя дочь в будущем будет стоять на этом же месте, с похожей медалью. Она станет лучшей в истории волейбола
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.