ID работы: 14318725

Алый кинжал Ким Дана

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Династия Чосон, 1393 -сынок иди погуляй, мило улыбнувшись промолвила мама Сону, это было его 10 день рождение, хорошое настроение и прекрасная погода, ранняя весна...Станет ли этот день прекрасным как цветущая сакура или ненавистным как корящий пепел... -Сону давай поиграем в догонялки? Это был Ким Дан, его лучший друг он приходил к Сону почти каждий день чтоб проводить с ним время, это была его единственная поддержка, родители Сону всегда были заняты государством и свои посёлком, они никогда не проводили много времени со своим сыном. -ммм...хорошо только не доставай меня - почему у тебя такое плохое настроение, у тебя же день рождение, веселись и побольше улыбайся -хорошо хорошо, только отстань от меня Наконец-то на маленьком личике Сону блеснула яркая улыбка -м, точно у меня есть для тебя подарок! С маленького кармашка халата, Ким Дан достал два темно зеленых ожерелья на серебряной цепочке -это тебе, если тебе будет плохо или скучно ты сможешь посмотреть на него, и вспомнить меня...я тебя всегда поддержу -спасибо, я его никогда не сниму Это был самый дорогой подарок для Сону который только он мог представить... *** -до встречи Ким Дан, я пойду...меня наверное мама уже ищет -пока, не забывай улыбаться...это твой день Розвернувшись Сону пошагал к воротам своего дома, солнце светила ему прямо в глаза что пришлось прикрываться лодонью, праздничная герлянда свесала на окнами дома, шумаела вода в фонтане... Ступенька за ступенькой Сону подимался к двери дома, но дома не было слышно скрепящего пола или какого либо голоса...было тихо, тихо будто в глухом лису. -мам, пап Дрожащим голосом Сону приоткрывал дверь -я дома! Немного повысив голос промолвил он. Но никто ему не ответил, будто все его не замечали или не слышали Ввойдя в дом, он увидел бордак...были порваты шторы, перевёрнутый стол с его праздничным тортом. На его глазах навернулись слезы, неужели его день рождение испорчено?... -мам, пап! Но ему никто не отвечал и не отвечал Пройдя еще дальше в гостинную комнату он мог увидеть два обоздвиженный тела его родителей... "Они спят?" "Они же меня слышат, да?" "Они просто так шутят, или это такой сюрприз?" Сону пытался перебороть все плохие мысли, не думать о плохом...но эти мысли побеждали его с каждой секундой... Набравшись сил, он приблизился к ним чтоб попытаться розбудить -мам, пап скажите что вы спите, пожалуйста... Его слезы стекали по глазам, попадая на ихние лица...Он знал что это было бесполезно, но как...? Кто мог это сделать...? В последний раз он взял маму за руку, и поклялся что он найдет убийцу, чего бы ему это не стоило... -мам, пап...я обещаю, я отомщу за вас, даже если за это надо будет отдать свою жизнь, но я отомщу тому кто посмел поднять на вас руку... Повытерав слезы он выбежал с дома чтоб больше этого не видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.