ID работы: 14318757

I love you sooo!.. please let me go...

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

прости.

Настройки текста
Примечания:
утро. такое же как и всегда в плане погоды. ничего необычного. солнечные лучи падают на тело, немного согревая. приятно конечно, безусловно, но хотелось бы прикрыть штору, ведь свет неприятно попадает на глаза. тем более встать не получится, ведь на тебе лежит четырёхметровое нечто. а Клубня–это просто человек и как бы ни хотелось, поднять Шпрота он не сможет. есть всё таки плюс, в том, что такой вредный и грубый партнёр спокойно лежит на пареньке. обычно даже обнимашки получаются с трудом, а тут такое! вместо очередных оскорблений, унижений и насилия. всё тело Клубни было в увечиях. исцарапанные бока и ноги, покусанная шея, как будто её пытались перегрызть и синяк на шее от попытки задушить беднягу. отношения явно безнадёжные. один не знает меры, другой же терпит это, в надежде того, что это правда любовь. приходится терпеть не только насилие со стороны существа, но и холод. как физический, так и в плане эмоций. обычный день мог начаться в молчании, и закончится так же как и начался. надоело. нужно что то менять. по крайней мере сейчас что то менять нельзя, ведь Шпрот спокойно спит на Клубне, который ласково обнимает того за шею и прижимает ближе. но длинноволосый ощущает на себе взгляд, и быстро выпускает из объятий хвостатого. это уже привычка, ведь Шпрот не любит такое, а точнее делал вид что не любит. отношения нужно как то продвигать с мёртвой точки, поэтому свой садизм стоит держать под контролем и наконец сделать так, что бы партнёр был правда счастлив. Шпрот немного подумав лишь поудобнее устроился на Клубне, который тепло улыбнулся и снова заключил того в объятия. приятное тепло в груди расплывалось по телу. всё таки в этих нежностях что то есть приятное. Клубня был несказанно рад такому необычному началу дня, если честно он готов лежать так сутками. все таки теплота в груди от такого проявления любви со стороны его любимого даёт о себе знать. но всему хорошему приходит конец и приходится отпустить Шпрота, который сонно уползает в другую комнату. а парень остаётся лежать в кровати, зная что на этом нежности закончены. но это уже что то! день прошёл не в молчании как обычно. Шпрот был не таким грубым, он был другим, ведь сам хотел измениться в лучшую сторону. сам иногда ненавязчиво лезет обниматься, даже целует в щёку. а вечер теперь проходит во взаимных объятиях и каждый жмётся друг к другу. никакой пошлости за этот вечер не было. только нормальная любовь. день за днём отношения улучшались, пусть и постепенно. Клубня теперь смело мог обнять свою любовь в любой момент и не получить в ответ рычание и леща по морде. казалось бы, простых объятий недостаточно для того что бы исправить такие отношения. но и сам хвостатый стал менее агрессивным и холодным по отношению к пареньку. вечер. Клубня лежит на кровати с улыбкой на лице, ведь он знает что скоро будут не совсем тёплые, но обнимашки, да и не только. слышен скрежет когтей и улыбка становится шире от предвкушения. наконец в комнату заползает Шпрот, только без улыбки, что неудивительно. кровать скрипит и сильно прогибается от большого веса, а само существо нависает над длинноволосым. выглядит со стороны так, будто бы сейчас будет безжалостная сцена кровопролития. но это не так. –я тебя люблююю! – радостно протягивает Клубня и тянет ручки для объятий, смотря на любимого. –и я тебя люблю. – Шпрот всё так же не улыбался, но тон голоса был мягче чем обычно. немного поддавшись вперёд, Клубня сразу же обнял его и прижал к себе, бубня под нос слова о том, как он любит его. но это прерывает краткий поцелуй в губы. младший удивлённо похлопал глазками, и тут же потянулся ещё за поцелуями, на что получил ластой леща и успокоился, театрально обижаясь и отворачиваясь. Шпрот что то прорычал и укусил обиженку за щёку, на что Клубня недовольно промычал. в итоге это завязалось в шуточную драку, в ходе которой на теле паренька появилось немало следов от укусов. но ему нравилось такое, так что под конец пришлось просто расслабиться и наблюдать за происходящим. сейчас оба лежали рядом, явно утомлённые этой глупой игрой. смотрели на друг друга и в итоге снова обнимашки, которых не хватало на протяжении всех их отношений, которые состояли из контроля и подчинения. Клубня тянется к старшему и начинает мягко целовать того, параллельно прижимаясь сильнее. спина чуть чуть выгнулась от того что по позвоночнику прошлись кончики когтей. приятно, даже с осознанием того, что существо может просто проткнуть его тело этими когтями. сколько бы боли Шпрот ни причинил Клубне, его всё равно любят. терпят боль и даже наслаждаются ей, подчиняются... только недавно он начал ощущать вину за всё. хотелось сказать "прости", но пришлось бы переступить через свою гордость. –Клубня... – старший нервно отвёл взгляд, а паренёк начал нервничать, ведь вдруг случилось что то плохое? но совсем наоборот. – прости меня за всё. виноватый взгляд тупился об стену, в глазах была печаль и осознание всего что он натворил. –дурачок, зачем ты извиняешься? –на лице была тёплая и по детски глупенькая улыбка. –я тебя люблю. как можно любить того кто делал тебе больно? глаза стали влажными от этих мыслей. Всё с самого начала могло бы быть хорошо... если бы не он! а теперь придётся всю жизнь чувствовать вину за это и корить себя. Клубня такой наивный, но искренне любящий. с ним так хорошо. пожалуй эти отношения не так уж и безнадёжны и возможно их ждёт счастливый конец, где оба не будут медленно убивать друг друга, как до этого. вопрос в том, можно ли изменится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.