ID работы: 14318771

The Prefecture of my Love

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В Инаризаки я уже училась два месяца, и.. скажу так, что люди здесь очень даже приветлевее, чем я думала, даже с классом у нас наладились отношения. Что касается моей школьной карьеры в качестве менеджера волейбольного клуба, то мне она очень даже понравилась, несмотря на то, что в меня почти каждую тренировку прилетает мяч, но я к этому уже привыкла. Атсуму различными способами пытался привлечь моё внимание даря подарки, по типу цветов, каких-либо вкуснях, кофе по утрам перед тренировкой, ну и я не особо считаю за подарок, но скажу, доносил мой портфель и сумку с вещами до дома, это конечно приятно, но есть одно «но» - это безумно выбешивает, когда ты хочешь побыть одной или идти в тишине как вдруг прибегает блондин со своей помощью. Что касается Ринтаро, он особо не проявлял так токового внимания, но было пару моментов, связанных с его помощью мне. Он помогал с классным дежурством, помогал организовывать и проводить мероприятия, хоть и помогал доносить мои вещи, но не всегда, а когда мне действительно нужна была помощь, он понимал, когда ко мне лучше не лезть, когда нужно поддержать или успокоить. Что ж, а что касается о моей помощи Наоми с Атсумой, я продумывала план своих действий, долго не решалась к нему подходить, но всё-таки пошла… // Суна \\ Мы стояли с Мия на перемене после 4-ого урока, как к нам подошла Ли Л: Привет ребят, Атсуму, ты сможешь подойти после уроков за школу, трени сегодня всё равно нет Я*Чт, Атсуму? А он то ей зачем* А: Что-то случилось? Л: Нет, просто нужно поговорить) О: Это уж прям настолько серьёзно? Л: Нет, просто А: Хорошо, я подойду) Я: А тебя не смущает, то что он может тоже кому-то нужен? О: Ой, да ладно тебе, Рин, пусть возлюбленные побудут вместе~ Я*Блять, Астуму, чтоб ты провалился!* Л: Ладно, я пошла, пока) Я,О,А: Пока А: Я же говорил, что она в меня влюбится! О: Повезло нечего сказать Я: … После как Ли ушла, мне так хотелось превратить лицо Атсумы в лепёшку. И конечно я знаю, что подслушивать это не хорошо, но что поделаешь я решил узнать о чём они будут говорить. Уроки кончились, и я прямиком за Атсумой пошёл на место встречи, когда я уже начали разговор Л: Знаешь, у меня были предположения о том, что ты влюблён в меня А: Ого, а с чего это такие выводы?~ Л: Ты начал дарить мне подарки, провожал до дома, часто писал мне о встречах, звал гулять А: А ты внимательная~ что ж скрывать не буду скрывать, это действительно так я тебя люблю, ты мне понравилась ещё с того момента, когда я увидел тебя в первые, я и подумать не мог, что это взаимно!) – парень прям засиял Л: Ну так вот, я знаю про то, что ты любишь меня и добиваешься моей взаимности, поэтому я и позвала тебя, чтобы сказать тебе, что… В этот момент меня как будто оглушило, сердце начало стучать быстрее, дыхание участилось, я закрыл рот рукой, чтобы было менее слышно, глаза наполнились ужасом от услышанного, и я принял решение уйти побыстрее домой… ::Дома:: Придя домой, у меня не было не единого желания что-либо делать, я просто пошёл к себе в комнату, а разговор Астумы и Ли всё никак не хотел забываться… Я*Чем он лучше меня? Что я сделал не так? Чем я ей не симпатичен? Почему она выбрала его?* - думал я лежа на кровати лицом в подушку. // Ли\\ P.s. момент, когда Суна уже ушёл А: Ну, так что? Ты согласна встречаться со мной! Я: Пхах, нет, я позвала тебя, чтобы сказать, что это не взаимно) А: Ч.что? Т..ты же шутишь, так ведь? Я: Тсум, я не хотела задевать твои чувства, но ты же понимаешь, что даже если бы ты признался мне раньше, я всё равно бы отказала и… мне нравится другой, извини А: Ясно… Я: Но, я знаю человека, который точно тебе не откажет и будет даже рад встречаться с тобой А: И кто же это? Твоя сестра что ли? Я: Не угадал, это Наоми-чан, да, тебе не послышалось именно она мечтает об отношениях с тобой А: Врёшь, она относится ко мне нейтрально, я уверен, что ей на меня наплевать Я: Это не так, мне врать просто нет смысла, чем хочешь клянусь, что она влюблена в тебя А: Ладно, я поверю тебе, надеюсь, что с «ним» у тебя всё сложится Я: Спасибо, тебе тоже удачи) Мы разошлись, и я стала ждать сообщения или звонка от Наоми или Атсумы о начале отношений. А мне оставалось разобраться с Ринтаро. Да, не сказать, что я не любила его, но испытывала довольно-таки сильную симпатию и похоже, что влюбилась по уши. Я не боялась и не стеснялась, когда разговаривала с ним как его фанатки, хоть их было не так уж и много, но и это количество его порой бесило. Кстати, прошло только 3 часа с момента моего разговора с Атсумой, а мой телефон уже разрывался от сообщений с благодарностью Наоми и Атсумы, что уж тут сказать, я была рада, что помогла им и они теперь пара.

////////////\\\\\\\\\\\

Было где-то около десяти часов утра, я лежала в кровати, смотрела аниме, как неожиданно мне написал его величество, всеми любимый Ринтаро Суна Суна: Привет, не спишь? 09:43

Вы: Привет, нет, а что? 09:43

Суна: Не хочешь пойти погулять часов в 11? 09:44

Вы: Можно, где встретимся? 09:44

Ну ты где? 09:49

Суна: Я тут, давай в парке, который возле твоего дома 09:50

Ли: Ок, договорились 09:50

Суна: До встречи~ 09:51 Впервые за всё время, что я училась в Инаризаки, Суна пригласил меня погулять вдвоём, поэтому, ну вобще хз почему, я решила сказать всё ему в конце прогулки. Ну и собственно говоря, я пошла завтракать и выбирать, что одеть.

//////////////\\\\\\\\\\\

Было где-то без 5 минут 11 и я пошла в сторону парка, т.к. опаздывать мне не хотелось. Когда я пришла к парку, Рин уже был там, поздоровавшись мы пошли гулять (Описания прогулки и в чём были одеты Суна и Ли я не написала, просто я сижу уже минут 15 и не знаю в чём они будут и как будет проходить их день, поэтому вот, извините) Уже был вечер и мы шли по аллее парка украшенной клумбами с различными цветами, а также в середине стоял роскошный фонтан, осмелившись, я начала разговор по поводу отношений Я: Слушай, Ринтаро Р: М? Я: Как ты ко мне относишься? Р: В смысле «как»? Нормально Я: Я в плане, типа, я тебе нравлюсь? Р: А тебе то что? Ты же любишь Атсуму и вроде начала встречаться с ним, не? Я: А ну понятно кто тогда за углом стоял, знаешь, это не так, ты не дослушал тогда, я позвала Атсуму, чтобы сказать, что его чувства не взаимны и я люблю другого и чтобы он на меня не рассчитывал Р: Да? Оу, а я думал, что ты теперь с ним, извини, а так… да ты мне вполне симпатична, не скрываю Я: Пхах, ладно, я не обижаюсь, и раз уж я тебе симпатична, значит встречаться со мной будешь? Р: А ты предлагаешь? Я: Почему бы и нет Р: Ну, вообще-то, да, был бы не против) // Автор \\ Суна как и Ли был рад началу их отношений, в мыслях у девушки была мысль поцеловать парня, но сначала повернулась к нему посмотрев в глаза задала весьма необычный вопрос, который звучал вот так «Ты будешь меня ревновать?» на что парень ответил «Всегда буду» девушка встала на носки чтоб дотянуться до парня, а он не тупой догадался что хочет сделать возлюбленная, и идя навстречу действиям девушки сказал «А я всегда думал, что отношения должен начинать парень» после их губы соприкоснулись. Что касается Атсумы и Наоми, то у них начались отличные отношения. И как-то вот так в одной истории получилось две красивые пары.

♡𝔥𝔞𝔭𝔭𝔶 𝔢𝔫𝔡♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.