ID работы: 14318777

Косметичка

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вещичка

Настройки текста
Примечания:
Сатурн прогуливался по своей орбите изредка любуясь своими кольцами, ох ну и много вещей он потерял на своей орбите, а какие он уже и забыл, как неожиданно перед глазами «пролетела» палетка, гигант метнулся к ней хватая в руки и проверяя её на целостность, всё таки пожалуй эта своего рода косметичка была одной из дорогих вещей для Сатурна ведь её подарил Земля на новый год. Пусть и прошло много времени абсолютно все тени были в порядке и даже кисточка сохранилась, некоторые из теней конечно потрескались но это не имело значения, самое главное что самые любимые цвета гиганта в порядке а об остальных он даже и не думал. Взяв в руку кисточку он лёгким движением провёл ею по одному из теней а после провёл этой же кисточкой по руке и на ней остался блестящий след, на солнечном свете он выглядел ещё лучше! На лице кольцевого появилась улыбочка и он даже осмотрелся вокруг в поисках «жертвы» чтобы накрасить кого-то найденной вещью. Однако как будто специально абсолютно никого не было поблизости, словно они все сговорились против Сатурна и теперь когда он нашёл столь прекрасную вещь они просто спрятались. — Здесь кто-то есть? — На повышенном тоне спросил Сатурн своим нежным и немного «писклявым» голосом, он даже полетал по своей орбитке чтобы найти хоть кого-то и этим кем-то оказался... Венера! Он первый кто попался в поле зрения гиганта и он на удивление сидел в одиночку, а где же его друзья Марс и Земля? Но впрочем это не так сильно волновало Сатурна и он привлёк к себе внимание второй планеты а после и подозвал к себе. — Чего тебе, Сатурн? — Недовольно процедил Венера пока сам уже был достаточно далеко от своей орбиты, удивительно что Солнце ещё не накричало на него мол «— Ты слишком далеко от своей орбиты Венера!» или ещё чего похуже, взгляд горячей планеты на пару секунд замер на руках шестого который держал за своей спиной руки. — Ну... Помнишь как ты эм... Накричал на меня? — Начал вполне издалеко бежевый пока планета рядом удручённо вздохнул, вероятно второй не понравилось что Сатурн решил ей это припомнить на что он просто кивнул, — И так... У меня есть идея как бы ты мог загладить вину! — Сказал кольцевой пока сам уже показал своебразную «идею» а точнее саму палетку с тенями. — Ты предлагаешь мне... Накраситься? — Вскинув бровь поинтересовался Венера пока сам начал теребить воротник одежды, всё таки Венера был вполне готов на любую идею Сатурна но... Краситься...? Откуда у шестого вообще взялась эта косметика? — Типо того, я просто нанесу тебе пару теней и всё, но при условии, тебе нужно будет проходить с ним... 5 земных дней! — Сказал тот улыбнувшись пока рука убрала чёлку с лица Венеры, и тут то последний задумался над этим предложением, с одной стороны это было... Вполне унизительно а с другой, второй ведь так долго собирался с силами чтобы извиниться а тут словно подарок с «небес» и пару минут поколебавшись он немного приподнял уголки губ и кивнул. — Спасибо! — Неожиданно воскликнул Сатурн пока сам присел на колени перед Венерой чтобы быть с ним одного роста. Взяв в руки ранее упомянутую кисточку он «зачерпнул» немного теней на неё жёлтого оттенка, жёлтого потому что он чаще всего подходит к красному какой и была кожа Венеры, второй закрыл глаза и Сатурн бережно и даже немного щекотно начал водить кисточкой по векам, Сатурн то и дело немного посмеивался подправляя свои волосы ведь не каждый день тебе удастся накрасить богиню любви и красоты, а наносить он решил всего один оттенок а именно жёлтый, всё таки он будет ходить с этими тенями всего 5 земных дней а значит и особых заморочек над тенями и как лучше подчеркнуть глаз не нужно. Спустя полчаса Сатурн закрыл палетку предварительно положив внутрь кисточку которой собственно и наносил макияж. — Готово! Можешь открывать глаза! — И второй от Солнца вначале раскрыл один глаз вероятно чтобы проверить обстановку вокруг а после и оба глаза, и если говорить честно то тени действительно было видно, а значит что Сатурн сделал свою работу достаточно хорошо. — Посмотри какой красавицей ты стал. — И протянув ручное зеркало которое он носил в карманах сказал Сатурн на что получил очередной недовольный взгляд от Венеры, уж больно он не любит когда к нему обращались на женские местоимения. — Хм... А знаешь... Вполне неплохо. — Согласился Венера крутя в руках зеркальце, после сказанных слов тот сдавленно заткнулся уже молча глядя на своё отражение. — Ну... Я пойду окей? — Спросил Венера глядя на своего нового «друга». Сатурн кивнул ему а после приблизился к лицу богини любви а после и поцеловал его в губы, так нежно и почти что невесомо, на пару мгновений Венере даже показалось будто его губ и вовсе не коснулись и богиня поспешил уйти обратно на свою орбиту под чужой влюблённый взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.