ID работы: 14318783

Ты и я с рыжим котом . . .

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро, Цукаса.

Настройки текста
Примечания:
Четыре утра. Парень с фиолетовыми волосами сидит на кухне, попивая тёплый чай и кушая печенье, которое вчера приготовил его партнёр. Рыжий пушистый кот подходит к нему и начинает тереться о ногу. Руи садит его на коленки и чешет за ушком, гладит по спинке и целует в носик. Кот мурлычет в объятиях парня. Тут Камиширо замечает, что свет в ванной комнате включается и в неё заходит его возлюбленный.. Запутанные жёлтые волосы лезут в рот, глаза и из-за этого парень начинает злиться и тихо возмущаться, пытаясь убрать их с лица. После нескольких неудачных попыток сделать это, он сдаётся, выключает свет в ванной комнате и идёт на кухню с недовольным лицом. Руи, увидев парня, тихо хихикает и опускает кота на пол, после чего расставляет руки для объятий. Тенма садится возле него на табуретку и крепко обнимает своего парня. Лучи тёплого утреннего солнца заставляют волосы последнего буквально сиять. – Теперь ты и правда звёздочка, милый. – он снова хихикает и оставляет лёгкий поцелуй на лбу Цукасы, на что тот недовольно ворчит и слегка бьёт Камиширо по лбу. Он же вскрикивает и драматично хватается за свой лоб, падая со стула. – Цукаса, почему же ты так груб со мной, что я тебе сделал? – со смехом произносит парень. – Сам виноват! – закатывая глаза произносит его партнёр. – Ладно, вставай давай и ешь, мне на работу пора.. – Аа? Разве у тебя сегодня не выходной? Суббота же. – К сожалению, мне сказали выйти сегодня вместо Эны. – Оо, она опять заболела? Как печально.. Но ладно, ничего не поделаешь. Удачи тебе, милый! Он встаёт с пола и ещё раз крепко обнимает Тенму, после чего садится за стол и продолжает пить свой чай. – Надеюсь, что хотя бы сегодня мы сможем погулять.. Надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.