ID работы: 14318784

Rose of Greed

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Rose of Greed

Настройки текста
Примечания:
В небольшом камине весело потрескивали дрова, небольшое пламя синими языками вылизывало их, распростроняя во все стороны тепло. Несмотря на то, что в комнате было достаточно жарко, два силуэта перед очагом, крылатая девушка, и парень в клоунской шапке, сидели, закутавшись в один плед. Комната была наполнена пириятным запахом костра и тихим, нежным, ненавязчивым пением девушки по имени Ондана. Её парень, которого звали Маммон, лежал на её коленях, умиротворенно прикрыв глаза, и безмятежно улыбаясь. Ему казалось что песня заполнила его целиком, и более никогда не отпустит. Спустя некоторое время, Маммон всё же открыл глаза, тут же поймав смущающийся взгляд черно-желтых глаз Онданы. Улыбнувшись, Маммон поднял голову, и нежно поцеловал её в губы. Та осторожно ответила на поцелуй, залившись румянцем, и закрыв глаза. Когда у них закончился воздух, они отстранились, закутались в плед, и прижалась друг ко другу, мирно слушая потрескивали огня. - Маммон... У меня есть для тебя кое что... - голос Онданы прозвучал очень тихо, но к счастью молодой Грех Алчности очень хорошо слышал. Улыбнувшись, Маммон кивнул, явно интересуясь подарком. - Смотри, Маммон, это тебе! - крылатая демоница с искренней, чуть смущённой улыбкой на лице вручила молодому Греху белую цветущую розу. Тот принял цветок, осторожно его разглядывая, после чего трогательно улыбнулся, и взглянул на демоницу. Она была прекрасна, они оба были молоды, и, впереди у них была целая вечность. Только она и Маммон... - Этот цветок прекрасен - тихо, чтобы не разрушить момент ответил Маммон - он почти также прекрасен как и ты. И он будет со мной всегда. Как и ты, моя любимая Ондана. - с этими словами Грех осторожно положил цветок за ухо. Шипов не было, поскольку Ондана успела их срезать. Демоница робко улыбнулась, после чего медленно сняла плед, и обняла Маммона пернатым крылом, осторожно притянув к себе. Мягкие красно-чёрные перья легко могли соперничать с пледом, так что Маммон расплылся в тёплой улыбке, и пододвинулся поближе к Ондане, обняв её обеими парами рук. Роза была очень красивой, как и сама Ондана. Как и луна сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.