ID работы: 14318895

Конец

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня нет. Меня не стало жарким летом 2013 года. Моя пустая оболочка до сих пор ходит,ест , спит. Я не понимаю,что меня держит. Может любовь? Может то что меня никак не забудут? А может быть то что я и сам уйти не хочу ? Много вариантов,но какой из них верный,так я и не понял за десять лет. Сижу на против в кресле наблюдая как Андрей что-то рисует. Он постоянно тепло одет. Может ему холодно или он заболел? А может и мое присутствие на нем сказывается. Он уже давно меня не любит. Мне не грустно и не радостно, я давно потерял все чувства. В комнату заходит Балу, он садиться на кровать и начинайте разговаривать с Андреем. Я не понимаю их слов, я совсем позабыл человеческую речь,но судя по реакции Князя Балу говорит ему о хорошей новости. Андрей откладывает карандаш и я могу наконец взглянуть что же он нарисовал. Встаю с кресла и направляюсь к столу. Нечего не обычного, все как обычно,обычно и привычно. Какие-то черти,пни,голые мужики и бабы. Банально, я такое видел и при жизни. Он ни капли не изменился, только если внешне. Пока разглядывал рисунок пытаясь понять,что хотел сказать Андрей свои пнями эти двое уже нежится. Андрей сидит на коленях Саши ,а Саша его целует его в шею. Сколько раз я это видел и последствия после эти нежностей перевалило уже за сотню точно. Я выхожу из комнаты,никак обычно,а просто прохожу сквозь дверь. Я бы никогда не подумал,что Андрею все это нравится. Может он просто не хотел мне об этом говорить или считал,что я не такой? Все вероятно. Из комнаты доносятся ахи и охи. Я стою на балконе. Изначально мне было стыдно,а сейчас...а сейчас все равно. Даже и не знаю. Может я привык к этому уже. Балуновские коты смотрят на меня через стекло и не двигаются. Я смотрю в окно. На улице слякоть, что ж нечего не изменилось. Все как раньше, только машин стало больше,раньше их было больше. Я простоял часа два уж точно, нечего не слышал,был в своих мыслях. На кухню зашёл Саша,он задел какой-то горшок,который с грохотом разбился. Вместе с осколками было что-то вроде пили? Но разглядеть я не смог, я стал по немного пропадать. Вот что меня держало. Я наконец понял. Последнее,что я увидел это работающие часы,которые раньше не шли, Андрея,который пришел на звук и уставился на прах. Он поднял свои глазенки и посмотрел в сашены. Они были напуганные. Я прочел по губам анлркя6,что-то вроде « не проживаю,любимый ». Я улыбнулся и наконец был свободен. Я понял,что был очень рад за Андрея,за его любовь и то что он просто счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.