ID работы: 14318902

Завтрак от Волдеморта.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро в Косом переулке в бараке мадам Нитман началось для Волдеморта привычно, он который раз дежурил на кухне и готовил завтрак для себя и своих соратников. Завтрак сулил быть изумительно вкусным- яичница-глазунья с жареной говяжьей ветчиной*, булгур с пряными травами( рис Волдеморт не очень любил, а гречку среди Пожирателей любил только Долохов), овощной салат из хрустящей пекинской капусты, томатов и огурцов под горчичной заправкой. Зелёный чай, бодрящий. Завтрак должен быть полноценным. Белки, жиры, углеводы, как его готовить учили в приюте. Волдеморт переживал всю жизнь, как это быть полукровкой, но оказалось, это очень хорошо, потому что он приобрёл полезные навыки приготовления еды, пока был юным. Где бы он ни скитался и ни странствовал в поисках тёмной магии, он мог себя накормить по-королевски. Первой свой завтрак получила Беллатриса, Тёмный Лорд обожал баловать свою воспитанницу. Волдеморт чуть слышно подошёл к её раскладушке, поставив поднос на прикроватный столик. —Белла, просыпайся, моя крошка,—прошептал Волдеморт, наклонившись к уху спящей Пожирательницы Смерти. Беллатриса начала кряхтеть во сне и ворочаться. Волдеморт окунул своё лицо в её копну блестящих кудрявых чёрных волос и нежно поцеловал в макушку, вдохнув змеиным носом аромат от шампуня с её волос. Затем оторвался от её головы и посмотрел умилённым взглядом: Беллатриса такая милая, когда спит. Слюни из рта текут на подушку , на лице рисунок от измятой наволочки. Волдеморту хотелось её немного потискать, понежить своим присутствием. — Беллатриса, просыпайся, я принёс тебе завтрак,-промурлыкал снова Волдеморт, погладив свою соратницу по голове. Ведьма начала кряхтеть, постанывать и потягиваться в постели, ещё не открывая глаза. —Мой Лорд…—чуть слышно пробормотала она, втянув воздух носом.—М-м-м… как вкусно пахнет… Беллатриса разлепила веки с трудом. Ей так не хочется вставать так рано. Но ребятам надо вязать проект Нитман, а она весь день будет примерять изделия. —Мой Лорд, вы сегодня дежурите на кухне?— спросила Беллатриса,присев в постели потянувшись. —Да, —ответил Волдеморт.—Взгляни, какая вкуснятина, -он указал на поднос на столике возле раскладушки. Беллатриса потеряла дар речи. В её семье всё готовили эльфы. Мать совершенно не владела кулинарией, вообще никакой. Поэтому для неё готовить руками как магл или с помощью палочки тоже было непросто, так как наставника рядом хорошего не было. Она развернулась к подносу , сидя на кровати, взяв в руки вилку и нож и начав пробовать шедевр кулинарии своего Повелителя. Салат был такой хрустящий и вкусный, что ей захотелось ещё. Но другим может не достаться, поэтому она приступила к горячему. Яичница была тоже божественна, а ветчина из говядины была немного пряной, но её вкус смягчил булгур. Волдеморт тем временем будил остальных и Пожиратели по одному начали просыпаться и идти на кухню за своим завтраком. Через некоторое время Пожиратели сидели на кроватях, уплетая завтрак и нахваливая своего Повелителя. Сам Волдеморт тоже позавтракал с удовольствием и в который раз удивился своему умению сварить еду почти из ничего. —Мой Лорд, спасибо, было очень вкусно, — к тёмному магу подошла его верная соратница, чтобы отблагодарить за угощение.—Я хочу, чтобы вы готовили постоянно завтрак для меня и остальных. — Каждый день готовить не смогу, но могу с кем-нибудь чередоваться,—ответил Волдеморт, заканчивая трапезу.— Кстати, завтра твоя очередь, Беллатриса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.