ID работы: 14318908

Вечный суд

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я имею в виду, если у нас есть сила изменить мир, не думаешь ли ты, что у нас есть сила изменить нашу собственную судьбу?» — К лучшему или к худшему Именно так начался их первый разговор по душам. Кто бы мог подумать, что холодный, расчетливый и никому не показывающий свои чувства Леонард Снарт, будет разговаривать с кем-то открыто и без фальши. Так думает убийца. И это больше не ты Леонард напоминает Саре, что она больше, чем наемный убийца, когда Рип приказывает ей убить Штайна. Она слушает его. Она слушает только его. Она была готова убить старика, но он уговорил не стрелять. Он — человек который убивал, грабил и уничтожал. Уговорил её отложить оружие. Он верил в нее, верил в лучшее в Саре. Верил в саму Сару. В лучшее ней, в то время как она боялась себя и своих действий. — А как насчет твоих чувств? — О тебе? — О Мике. Конечно тут он отшутился. У него не было желания разговаривать с кем-то о Мике. У него не было желания разговаривать ни с кем. Поэтому он и ушел подальше ото всех. Но она пришла к нему. Ей хотелось поговорить с ним. А ему не нужно говорить о своих чувствах, он слишком закрыт для других. Но не для Сары. Поэтому отвечает. Коротко. Но предельно ясно. — Я не в настроении. — Я хотел извиниться за то, что наставил на тебя пушку, но по-видимому я лишь придерживался сценария. — Из-за этого ты не меньше придурок. — Виноват. Впервые сам Леонард Снарт почувствовал вину перед кем-то. Он долго думал о том, верно ли он поступил направив пушку на Сару. Правильно или нет, Снарт был уверен только в одном, он бы никогда в нее не выстрелил бы. Он был бы себя, но тронуть ее не позволил бы. — Находясь здесь я все больше думаю о будущем. Обо мне. О тебе. перед тем как договорить эту фразу Леонард больше миллиона раз подумал, а стоит ли? Он ведь никому и никогда не показывал свои чувства. Для него эмоции всегда были слабостью. Но с ней он захотел попробовать ощутить эту слабость. — И о нас с тобой Он сказал это. Четко. Ясно. А главное уверенно. Он ждал любой реакции. Смех. Удивление. Что угодно, кроме того, что услышал. — Хочешь украсть мой поцелуй, Леонард? Для этого нужно быть очень хорошим вором. Она сказала это с таким спокойствием, буд-то ждала пока он это произнесет. Эти слова засели у него в голове. Видимо он недостаточно хорош для неё. А так ли это? Сара сама не понимала, что чувствует к Леонарду. Знала лишь то, что боялась связи, что ощущает с ним. За все время проведенное на корабле времени они сблизились. И достаточно сильно. Сильнее чем планировал каждый из них. Вот он. Момент икс. Снарт вырубает Мика, что бы спасти его и всех остальных. Он рискует собой, что бы все жили и что бы доказать, что он не играет по чьим-то правилам, он их устанавливает. — Бери Мика и уходи! — Нет! — Сара сделай это, пожалуйста. — да, он сказал пожалуйста. он понимал, что это последняя встреча. Сара тем же временем решила сделать то, на что никто из них никогда бы не решился, если бы не обстоятельства. Она поцеловала его. Да это был прощальный поцелуй. Но такой долгожданный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.