ID работы: 14318930

help me

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я работаю в A.A.H.W.да агентство против хэнк мать его уимбилтона.вопрос как я здесь оказалась?ответа я точно дасть не могу но я сюда телепортировалась как то.как?не могу сказать.я просто очнулась в пустыне, бродила так дня полтора уж точно. затем я увидела здание и побрела туда,ведь если бы я проигнорировала бы то точно сдохла бы.и меня приняли на работу.как оказалось я была не единственная представительница женского пола.в это зданий было еще примерно 10 девушек,и я нашла с ними общий язык достаточно быстро.и мне нравилась эта работа.но кто же знал что в один день всё измениться.это был обычный день.недостачно обычный чтобы вам о нем не расказать,но достачно обычный чтобы его можно было отнести к разряду обычных дней.ну как минимум утро было обычное.сегодня у нас был так сказать выходной,ведь нам не нужно было охранять улицу,а только внутрь здания.поэтому можно было собраться и поиграть в картишки,побухать немного,и т.д.ну в общем,когда мы играли в карты на раздевание послышалась тревога.один из агентов который здесь относительно давно сказал что то вроде:"мне кажетчя нам пиздец"я не поняла о чем он,и вдруг услышала звуки стрельбы,борбы,и визгов катаны.сердце отпустилось на пятки.неужели это тот самый хэнк?нет я конечно знала что он мастер в своём деле, но не знала что он настолько хорош.ведь за дверю было 10 не меньше солдатов вооруженных до зубов.а как я узнала что он перебил всех?всё просто.через 15-20 секунд как начали доноситься эти звуки,я услышала что хрипящий голос говорит нам чтобы мы бежали к чертям.некоторые наши товарищи начали бежать,а некоторые остались задержать его.крики,выстрелы,мольбы о пощаде.это последнее что я услышала.ведь дальше я отключилась изза того что в мою голову прилетело что то металическое.наверное пистолет. я очнулась со связанными руками,в пустой комнате.но через 5 секунд кто то разрушил пустоту.это был мать его хэнк в собственной красе.меня охватил животный страх,а дальше мой страх увеличился когда слева от меня я увидела приборы,этими приборами он явно не лечить меня собрался.он взял открывашку вина и посмотрел на меня.сердце готово было выпрыгнуть.ииии.боль невыносимая боль.этот ублюдок воткнул открывашку вина мне в плечо.а дальше было только хуже.он начал крутить это,очень меленно и сильно давя.я чуть сознание не потеряла,но он облил мен спиртом изза чего рана начала ужасно шипеть.дальше он взялся за скальпель.присел рядом со мной на колени,обхватил голову и начал резать мне "улыбку"до ушей.буквально.третьим орудием для пытки стал:хотя скорее стали его руки.он специално бил не так сильно чтобы я не отключилась или не умерла и на пятом ударе прозвулал выстрел.тело хэнка упал на меня замертво,с пробитой головой.оказываеться он не всех убил,и все же один грант остался жив,хоть и с ранениями.мы сообщили нашим наше положение и они отправили за нами вертолет.ему и мне дали премию за убийсво кошмара невады.и теперь самое главное пытатьсы не отдать его союзникам его тело чтобы они не смогла его воскресить.энд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.