ID работы: 14318935

Физическая зависимость.

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 | Ярик и Влад

Настройки текста
Очередная суббота. Егор, собираясь в школу, понимает, что первым уроком идет физика и начинает думать о своем учителе физики, «читер-краше» — Никите Александровиче, ради которого он готов на всё. Его кудряшки, борода и возможность получить израильское гражданство так возбуждало разум нашей пубертатной язвы. Через 20 минут Егор, как по совпадению, приехал в школу в одно и то же время с НА. Встретив друг друга взглядами они улыбнулись и пошли ко входу. Войдя в школу, Егор начал переобуваться, а его голову не покидали мысли о милой улыбке физика. Переобувшись, он пошел в сторону кабинета физики. Зайдя в него, он поздоровался со своими одноклассниками и сел за свою парту. Прозвенел звонок и в кабинет заходит Никита Александрович. Он с ходу здоровается со всем классом, но чуть позже подходит к парте Егора чуть ли не вплотную и с ехидной улыбкой произносит: –Здравствуй, Зуб-Ков Е-Гор. –Здравствуйте, Никита Александрович — ответил ученик и засмущался. Заметив покрасневшее лицо Егора, НА отошел от него и продолжил проводить урок. Все эти 40 минут они оба думали друг о друге. Но во время этих мимолетных минут, Егор заметил, как Никита Александрович завел беседу с Яриком и Владом, что вызвало у него вспышку гнева и зависти. Все последующие уроки он думал о том, как бы вычеркнуть этих двух из жизни Никиты Александровича, чтобы ничего не мешало продвижению их общения. Пока он сидел в телефоне на уроке литературы он наткнулся на заманивающий пост, повествующий о том, как в начале 2000-х годов американским журналистам присылали письма с сибирской язвой, из-за которой они в скором времени умерали. Поискав ещё большей информации по этой теме, у него появилась идея заняться биотерраризмом и убивать весь род тех, кто мешает их отношениям с НА. Егор знал, что Ярик и Влад, довольно любознательные, поэтому решил отправить им по почте письма с блохами, зараженными бактерией yersinia pestis (отправил им письмо с чумой). Порыскав на разных форумах, ему все-таки удалось добыть этих блох и он успешно отослал их по почте Ярику и Владу. Эти двое, как и ожидалось, получив письмо, сразу же его открыли и получили укус блохи. Они заразились черной смертью, сами того не подозревая. Егор сделал это все на каникулах, как раз таки для того, чтобы они посидев дома, не могли никого заразить. Как и ожидалось, план удался. Каникулы окончились, надо снова идти в школу, что означает новые встречи с Никитой Александровичем. …Чуть позже. Егор, зайдя в класс, увидел свою классную руководительницу, которая рассказала о смерти двух одноклассников и попросила всех быть осторожной. Это вызвало у него ухмылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.