ID работы: 14318938

Как я пытался покинуть бреный мир полный печали, скорби и рыбной запиканки

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собственно, пока.

Настройки текста
Самоубийство-это без условно осудительное действие со стороны стороннего наблюдателя. Человек совершающий данное действие без условно не прав в корне, он глуп раз нашёл этот "единственный" по его мнению выход из сложившейся жизненной ситуации. Есть же и те, как правила жертвы данного антилюбского действия по отношению к себе, которые говорят, что по сути из тек петлей что охватила их жизнь именно что уход из этой падлы единственный и верный. Но как бы не говорили одни, другие, третьи, четвёртые, а с ними и пятые, Я считал всегда так. Причиной наложение рук на себя, является акт безразличия всех окружающих нас персон... Утром я встал, оделся, почистил зубы и приснился завтракать и тут я увидел рыбную запеканку, я сказал Маме, что я уже как неделю её ем, но она сказала: А чего ты хочешь ? Это ещё не самое худшее. После этой фразы я заявил, что если завтра, я снова увижу этот отврат кулинарии, то я не примерно покончу с собой. Что же было на следующее утро ? Удивительно, снова рыбная запеканка! Я ведь говорил что покончу с собой ? А я действительно это сделаю, я дал слово. Войдя в свою комнату, я тут же взял гость лекарств валяющихся на столе и проглотил их все разом , хотя это и были таблетки от простуды кашля и так далее, но я надеялся на быструю и безболезненную смерть, но ничего не вышло. Тогда разгорячившись, я рванул на улицу добежал до ближайшей аптеки и потратил все свои сбережения со школьных обедов на снотворное. Придя домой я выпил все банки залпом. Первые три минуты ничего не происходило, но после мне захотелось в туалет, причем очень сильно. Просидел я там по меньшей мере около 12 часов мучаясь от жидкого стула. Позже я заметил что мне по случайности продали слабительное, не выдержав такого, я забрался на крышу дома и спрыгнул, но тут же упал на батут, который тащили грузчики на задний двор Ивана Дольфовича Гиндера, я отскочил и пролетев пол улицы угодил прямо на старую мебель, которая бесхозна валялась на свалке. Время было позднее, а до дома бежать около часа. И вот я уже торопясь пробегал, кварталы как тут меня схватили. Куда ?- Спросил дядя полицейский- Не поздно ли тебе гулять ?- Спросил он уже покуя меня в машину. Вот спустя 30 минут я уже сидел в изоляторе временного содержания, пока пытались разузнать кто я такой, кто мои родители, я уже делал петлю, на которой собирался вещаться. Я стоял на стуле, импровизированная верёвка уже обхватывала мою шею, оставался только один небольшой шаг и васё... Ну как это всё ?! А как же завещание?!! Как же последняя записка на прощание ?!!! Не успел я одуматься и слезть, как тут же зашёл полицейский. Он увидел меня, закричал, хотел было остановить, но я испугался и упал. Однако верёвка в моменте порвалась и я упал. Увидя это меня тут же перенаправили в дур дом. Там то очень бережно следили за тем что бы я ни сделал бы какого лишнего действия, по сути всё к чему я мог спокойно прикасаться были только книги и тут меня осенило. Люди же режутся бумагой! Я вырвал пару листков и водили ими по рукам, по шее, но всё было четно... В итоге я прошёл полный курс лечения, избавился от проблем насущных, отчистил свой внутренний мир и в целом по ощущениям мне стало явно лучше. А на завтрак меня ждала вкусная запеканка с творогом, явно после терапии моя жизнь стала лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.