ID работы: 14318956

Пульс на простыне

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      В голове туман. В руке нож. Перед глазами пелена.         Тело содрогается от бешено скачущего пульса. Сердце будто сдавливают сотни маленьких тисков.          В груди словно все выгорает, оставляя пустынную и гнетущую степь.         «Вскрывать наверняка?» «Да, хотелось бы наверняка»          Беличенко оглядывает стальное лезвие с деревянной оправой, залипая на отблески лучей солнца.         Рассвет. Настает новый день.         Однако не для него. Саша один во всем городе. Стране. Мире. Галактике. Его бросил самый дорогой человек.         Бросил тот, кому парень отдавал всю свою душу, все эмоции, всю энергетику. Беличенко не может жить без Васи. Ведь из 7 миллиардов человек, проживающих на Земле, Саша любил лишь Васеньку.         Его бездонные глаза, лучезарную улыбку, яркие цветные, часто взлохмаченные, волосы, его детскую наивность и сентиментальность. Беличенко был влюблен в каждую частичку тела парня, в каждый взгляд, вздох, касание.         «Это не жизнь. Выживание, существование, обитание. Что угодно, но не счастливая жизнь»         Беличенко планировал закончить школу с золотой медалью и поступать на врача. Планировал… Теперь его планы идут ко дну вместе с их владельцем. Он опускает взгляд и закатывает рукав белоснежной кофты. На запястьях все еще видны следы от прошлых страданий. Но те «вскрывания вен» глупая шутка по сравнению с нынешним состоянием и желанием.         Желанием покинуть этот мир. Желанием умереть. Желанием сделать пару глубоких надрезов и потерять сознание. Желанием не спастись. Уйти.         Саша берет нож и прикладывает к запястью.         «По венам и наверняка?»         Глубокий вздох и подступающие слезы. Он надавливает на рукоять, прижимая лезвие ножа к нежной тонкой коже, на которой явно видны синие полосы, пересеченные красными и белыми подобиями шрамов.         Тогда была игра, он не собирался уходить. Да, ему было больно, обидно и один раз он порывался совершить суицид, но нет. Все таки страх и совсем крохотный огонек надежды брали вверх.         Парень надеялся, надеялся на лучшее. Он верил, что черные и белые полосы жизни все же чередуются. Сейчас же…         «Нет, это не жизнь»         Эмоции внутри разъедают нутро, вгрызаются в плоть. Саша немного медлит. Для полного погружения он включает заученную наизусть песню, которая вечно сопровождает его самоистерзания. Вспоминает прошлые разы. То же запястье, та же эмовская песня, те же слезы мучений и безысходности, тот же ком в горле и глухой стук сердца в груди.         Хочется кричать, реветь. Все повторяется.          «Почему в прошлый раз он взял иглу для таких «развлечений», а не нож?»         Парень закрывает глаза, вслушиваясь в слова песни. Голоса в голове кричат от безысходности и страха перед происходящим.           "Ведь я вскрою себе вены, если останусь один..."         Слова эхом повторяются в голове. Они пробирают до мурашек, до дрожи по телу, до холодеющих пальцев рук. Нож все еще сдавливает кожу, которая сейчас неестественно проминается под ним. Одно движение, и страдания Беличенко закончатся, исчезнут вместе с ним. Парню не хватает какой-то доли уверенности.  

       «Блять, Саш. Какого хуя тебе от меня еще надо?! Когда до тебя дойдет, что мы не будем вместе?! Когда блять! Вернись в реальность, прекрати строить из себя страдающее и депрессивно-больное существо. Хватит до меня доебываться. Я тебя не люблю и не любил, довольно!»

        Фраза из последнего разговора с Васей крутится в голове, вызывая ужас и онемение конечностей от осознания своей ущербности.         «Довольно… Хватит… Не люблю… Не любил… Довольно»         Вдох. Выдох. Надрез… Запястье сводит. Беличенко относит нож в сторону и устремляет взгляд за руку. Багровый продавленный след. Крови нет.         «Блять…»         От такого зрелища Саша чувствует себя еще ничтожнее. Он делает глубокий и шумный вдох и повторяет действие по этому же следу. В этот раз становится куда больнее. Приходит новое чувство и парень понимает, что все-таки прорезал кожу. Тело наполняется страхом и облегчением. Беличенко открывает глаза. Он никога еще не заходил так далеко.         Действительно, белую кожу рассекает тонкая красная полоса. Только вот, это не признаки венозного кровотечения.         Пара секунд. Надрез… Теперь Саша уже не закрывает глаза.         Страх куда-то уходит, вновь уступая лидерство злости на Звездкина и ощущению подавленности. Стиснутые зубы и белеющие костяшки пальцев.         Надрез… Три тонкие полосы наливаются алой кровью. На первой ране она накапливается и образует небольшие капли. Тошнота. Гул в ушах.         Надрез… Саша пытается. Он правда пытается попасть по венам. Но видимо проблема в слезах. Беличенко практически ничего не видит за их пеленой.         «Как же жалко он сейчас выглядит»         «Блять, даже вены нормально вскрыть не могу… Может, все-таки не стоит?»         Парень на секунду выпадает из реальности, откидываясь назад, и поддается воспоминаниям.         «Может, все еще облагоразумится? Их отношения вернутся на круги своя?»         Прошлое… Ебанное прошлое, за которое он вечно цепляется. Оно не дает ему нормально жить.         Саша вечно, каждый миг, каждую секунду концентрируется на моментах воспоминаний. Он сам не знает зачем и откуда это вообще взяло начало. Но оно есть, это главное.         «Может остаться?»         Беличенко вновь смотрит на руку. Чуть выше надрезов его взгляд улавливает пульсирующую область вены.         «В его жизни слишком много «может». Если резать по ней, не прогадаешь»         Песня стоит на повторе, зацикливая желанные строчки.         «Ведь я вскрою себе вены, если останусь один...»         Слезы на глазах высыхают. Пульс становится чаще и с глухим гулом отдается в ушах. Сердце отчаянно бьет по горлу. Парня начинает шатать в стороны и трясти.         Нож. Пульс. Алые полосы. Злость на себя. Гнев на Васю. Отчаяние.         Надрез… Надрез. Надрез. Надрез.         Саша интуитивно откладывает нож куда-то на стол и рвано выдыхает. Мир плывет перед глазами. Парень ослабевает, его тело с влажным звуком падает на простыни.         Последнее, что он чувствует, это периодически резкую колкость на запястье и чувство жжения и импульсов, идущие вверх по руке. Перед глазами встает картина поцелуя со Звездкиным. Первого и последнего в жизни Беличенко. Глаза Васи, подобные двум космическим пространствам. Нарастающая темнота, поглощающая комнату. Сашу обволакивает чувство умиротворения и спокойствия. Его тело падает на кровать, а темно-алая кровь струйкой сбегает на простынь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.