ID работы: 14318974

Чернильный всплеск.

Underverse, Underverse (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взмах кисти. И руки Разрушителя стянули затвердевшие чернила. Эррор до сих пор не понимал причину столь неожиданного налета на его персону. - Какого хрена ты творишь!? Инк! - попытки порвать вязь краски не увенчалась успехом. Эррор злобно глянул в глаза Инка и похолодел. Зрачки были чисто белыми точками. Ни единой эмоций. Ни единого намека на дальнейшие действия. Инк одной рукой за горло припечатал глюче к стенке. Эррор тихо захрипел, хватка была не слабая. Инк выдал очень странный в этот момент приказ. - Языки покажи. - Ч-что? - Языки покажи. Глюк впал в ступор. Что этот маньяк хочет сделать? Отрезать их? Вырвать? Расплавить кислотой? Откусить? Неуверенно и с большой опаской эррор высунул кончики языков изо рта. - больше. Глюк продолжал строить догадки о дальнейших действиях. Еще медленнее он всунул языки на половину. - больше. Это серьезно напрягало. Скрепя сердце эррор показал языки полностью. Дальнейших действий он вообще не ожидал. Инк приблизился и взял один из языков в рот. Мысли эррора: - что творит этот Радужный уёбок?! Он его откусить хочет!? Он что сбрендил!? Неожиданно его отвлек звук открывшегося флакона с краской. На языки полилась тонкой струйкой розовая жидкость. У эррора пропали зрачки. Краска моментально начала впитываться в языки как акварель в лист бумаги. Посмотрев наверх он заметил что на его языки было вылито Пол флакона. Эррора заглючило. Он не помнил, может даже не знал о том что делает эта краска. Но он точно знал: Это не к добру. Инк проследил за тем как впитывается жидкость и только после этого, взял почти все языки в рот переплетая их друг с другом. Эррор невнятно замычал. Краска в начале усваивания действует мало но лицо уже залил румянец. Чувствуя как сознание уплывает глючный ответил на поцелуй продвинув языки дальше за пределы Нижней челюсти и оплел ими верхние шейные позвонки. Дышать становилось всё труднее а глаза Инка всё так же не выражали никаких эмоций. Немного очнувшись эррор попытался отодвинуться и разорвать поцелуй, чему Инк не воспрепятствовал. Эррор смотрел помутненным взглядом и тяжело дышал. Между ногами появилось свечение что заставило еще больше покраснеть. Инк взял за плечи эррора и надавил заставляя опуститься на колени, после чего приснял штаны. От легкого шока сознание эррора немного прояснилось и он заглючил. В это время хранитель немного приблизил череп эррора к своему неону и большим пальцем заставил приоткрыть рот. Глюк не был в силах противостоять сильному возбуждению и он сам двинулся чуть вперед беря в рот чужую магию и начиная её слегка посасывать. Тихий стон послышался сверху, после чего Разрушителя как током ударило. Он резко двинулся вперед беря сразу до конца магию и оплетая её языками. Активно засасывая и чувствуя как часть неона прошла в гортань. Он сглотнул что сорвало Инка на еще один стон, череду стонов. Активные движения головой вперед - назад создавали тихие, пошлые звуки, хлюпанье, тихое мычание, иногда вырывающиеся стоны и всхлипы. Эррор сжимал, разжимал и массировал неон партнера языками, упиваясь стонами доносящимся сверху и получая от этого немалое наслаждение и еще большее возбуждение. Инк не ожидал такого рвения эррора под краской, даже без эмоций стоны было тяжело держать. С каждым движением чувство, что конец близко, возрастало. - Ммм... Эррор. Разрушитель двигался всё быстрее и быстрее, доходил до предела своей скорости, до боли в шее, до резкого конца. Эррор не смог угадать момент оргазма, а Инк ничего не сказал и излился в рот партнера. Глюк от неожиданности подавился. Резкая струя прошла и в рот и в горло и даже частично вышла через носовое отверстие. Тот закашлялся но Инк придержал его голову. - глотай. Эррор слабо мотнул головой. - глотай. Подняв зрачки наверх он сделал судорожный глоток и только после этого смог отодвинуться. Между языками образовалась Бело-прозрачная паутинка из слюны. Инк взял Глюка за подбородок и поднял голову. Увидев желание продолжения в глазах партнера, художник заставил его встать на ноги и повернуться лицом к стенке. Эррор не сопротивлялся. Уперевшись локтями в стену, Из-за несбиваемого желания он даже не обратил внимания на то что с него сняли шорты. - Ссссс... АУ! - боль между ног пробила стену возбуждения и вызвала очередную перезагрузку. Острые пальцы внутри вызывали ужасный дискомфорт. Это ощущение настолько сильно прояснило голову что он даже смог осознать то в каком положении находится и что его ждет. Дерганное движение вперед - попытка остановить это дело, увы она не дала никаких результатов. На него навалились сзади прижав весом чужого тела к стене, возвращая в исходную позу и проникли пальцами сзади еще глубже медленно разводя их в стороны. Боль не стихала, а усиливалась вырывая тихие стоны и всхлипы. Движения не прекращались и разрушитель уже был готов молить остановиться. Пальцы прошли еще глубже и острые кости поцарапали чувствительную точку внутри сорвав на крик боли и новую перезагрузку. На глаза навернулись слезы и он начал шепотом умолять остановить эту болезненную процедуру. На удивление его услышали. Больше ничего не приносило страданий и Эррор наконец позволил себе немного расслабиться. Боль не успела пройти полностью... На её место пришла новая, гораздо сильнее, которая заставила заорать и покрыться лагами с ног, до головы. Эррор дернулся вперед припечатавшись к стене в новой бесполезной попытке прервать мучения. Инк прижался сзади удерживая бедра партнера на себе и не давая вырваться. Из глаз Разрушителя потекли слезы оставляя прозрачные дорожки на синих полосах. Второй раз за всю свою жизнь он плакал. Прерывающимся на всхлипы голосом он просил оставить его в покое и прекратить, но в ответ на мольбу ему лишь заткнули рот. Зажмурившись эррор уткнулся лбом в сжатые ладони и попытался расслабиться чтобы облегчить боль. В ответ на его действия хватку немного ослабили. Руки художника прогулялись по бедрам Разрушителя, немного помяв и отвлекая внимание от неожиданного толчка. Громкий стон вырвался против воли и вызвал улыбку на лице бездушного. Инк лишь начал двигаться быстрее выталкивая из эррора голос. В этот раз возбуждение вернулось закрывая глаза и рассудок. Новое приятное ощущение перекрыло всё что было до того. Ритмичные движения неона внутри рождали новые волны удовольствия, проходя по чувствительным точкам и раскрывая всё сильнее. Бывшая боль испарилась не оставив и тени, полностью уступив наслаждению. Эррор даже не представлял что такое занятие, которое всегда приводил его в некий ужас и отвращение одним своим упоминанием, окажется настолько сладким и приятным. Плавно проходящий по костям экстаз задевал каждую клеточку заставляя заблудиться и потерять контроль над собой, своим голосом, движениями, мыслями. Громкие и сладкие стоны и уговоры продолжать, ускориться и мелькающее шепотом его имя - всё что долетало до ушных отверстий Инка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.