ID работы: 14318995

Счастливое будущее

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

———✨✨✨———

Настройки текста
Примечания:
— Ты что творишь?! - послышался недовольный вопль в гостиной, - Я ведь только начала выигрывать! — Ты играешь уже намного больше, чем мы договаривались, - отвечал спокойный мужской голос, явно не чувствуя никакой вины за содеянное, - К тому же, кому то завтра на работу, поэтому давай-ка спать! — Рейджи нет! — Рейджи да. Лу, как называть мог её только Рейджи, недовольно скрестила руки на груди, делая ну очень обиженное личико, однако, сие никак не действует на вампира, поэтому девушка просто наблюдает за тем, как её парень собирает всё прилагающееся к приставке и уносит в свой кабинет. "Ну и зануда.. И как я только могла полюбить сие создание?! - проносится в русой голове как раз в тот момент, когда парень вернулся, вместо приставки держа в руках поднос, на котором можно было заметить любимые вкусняшки, - Вот же, хитрюга..знает, что нужно делать, чтобы меня задобрить.." Второй Сакамаки успел расположить поднос на столике у дивана, на котором алоглазая обижалась, поэтому даже вздрогнула, когда Рейджи с привычной лишь вашей компании нежностью приобнял за талию. К слову, она до сих пор не может привыкнуть к тому, что они уже не просто знакомые, а пара.. Хотя уже и прошло полгода с начала их официальных отношений. Тогда Рейджи был ещё более занудным зазнайкой, который только и делал, что отчитывал Лу за всё, что только мог. Сама же Луна приехала в особняк семьи Сакамаки где-то около двух лет назад и была поражена тому, насколько большой дом всего для шести вампирят, как тогда ещё называла всех братьев без исключения. Сейчас же благодаря нравоучениям парня, называет так лишь его. И сейчас этот вампирчик самодовольно смотрит на возлюбленную, прекрасно зная, что сейчас будет. — Ну спасибо, - наконец, нарушив молчание, произнесла, потянувшись за печенькой, - Однако, месть будет сладка. — Посмотрим, - лишь усмехнулся, притягивая девушку к себе, так и не давая полакомиться десертом, - Ты ведь прекрасно знаешь, что я делаю это для твоего же блага, милая. Его движения слишком быстры, поэтому даже не заметила, как они оказались в саду средь множества цветов, где вампир закружил свою леди в танце. — Эээээ.. - с явным непониманием смотрела в глаза парня, стараясь не отдавить тому все ноги, -...Рейджи? А как же сон...и всё такое? — Тсссс... - он положил на пухленькие губки указательный палец, после чего неожиданно и ласково провёл по ним подушечкой большого пальца, - Не всё сразу... Прошло не так уж и много времени. Однако, русой казалось, что прошла целая вечность, но девушку интересовало лишь то, что парень отпустил её и то, что он искал во внутреннем кармане привычного пиджака. Когда же в руке темноволосого оказалась небольшая бархатная коробочка бордового цвета цвета и тот опустился на колено, твои глаза и вовсе распахнулись от немого шока, а уши и щёки налились алым цветом. — Ты станешь моей леди Сакамаки, дорогая Луна? - с любовью обратился Рей, а девушка просто похлопала глазами, возвращая себе самообладание и наиграно скрестила руки на груди. — Я подумаю. Но не думай, что я тебя простила за игру! Девчушка хмыкнула и хотела было уйти, но крепкая рука "вампирчика" вернула её на место, а сам парень прижал алоглазку к себе, крепко целуя в губы и уже не давая даже шанса к "отступлению". Ведь с этого момента у них начинается совсем другая жизнь. Счастливое будущее. И в радости, и в горе. Навсегда.~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.